Геленджикская бухта
Спасибо за ответ, попробую покопаться сам.Рыболов сказал(а):А чё рассказывать. В ЧМ водится ОСЁТР ЧЕРНОМОРСКИЙ. Если интересует больше, могу покопаться в литературе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ, попробую покопаться сам.Рыболов сказал(а):А чё рассказывать. В ЧМ водится ОСЁТР ЧЕРНОМОРСКИЙ. Если интересует больше, могу покопаться в литературе.
Sklif сказал(а):Сарган из породы севрюжьих. А лучше всего его коптить.Окуня и карася лучше вялить под пиво( хотя моя жена больше любит их жарить. Ерш жареный вкусный, а лучше всего на уху. Голяк - на котлеты. А морская лиса лучше всего горячего копчения и печень у нее обалденная(полторы минуты в кипятке)
В черном море водится, если не ошибаюсь 4 вида осетровых, кстати в этом году в нашем Туапсинском районе осетра было мало.![]()
Sargan сказал(а):А есть фото окуня, карася, ерша, голяка и лисы? Что бы при встрече с ними мы не обознались.![]()
Sklif сказал(а):а так ловите ссылку http://blacksea.orlyonok.ru/5-3.shtml
Это сайт ВДЦ "Орленок"! Там есть почти все фото рыбок![]()
пилюлькин сказал(а):сарган вкусенький... я на югах его соленого ел.. больше всего удивило,что его скелет в темноте слегка светился зеленоватым светом![]()
На куски его , гада !Sklif сказал(а):У меня друг первый раз в прошлом году поймал саргана (47 сантиметров), так не знал как жарить, но в конце концов свернул спиралью и пожарил![]()