Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ружья нет. Да и не умею я охотиться. Лет 20 назад пробовал- ну не мое это. Интереснее просто поплавать, посмотреть. Хотя может просто не было рыбы нормальной, вот и не заразился.пилюлькин сказал(а):если есть подв.ружье,берите-я в этом году скатов пострелял-из них шашлык НХНЧ.
cergio62 сказал(а):Ружья нет. Да и не умею я охотиться. Лет 20 назад пробовал- ну не мое это. Интереснее просто поплавать, посмотреть. Хотя может просто не было рыбы нормальной, вот и не заразился.
Насчет конусов- какие они должны быть- диаметр основания, высота? Куда должно быть направлено острие- к крюку? И еще- червь или морской ... как там его? Ну с ножками /И длина поводков?
Заранее спасибо.
С уважением, Сергей
пилюлькин сказал(а):саргана можно ловить на закидушку,насадка-килька (или любая мелкая рыбка типа уклейки). поводки длиной 15-20 см. на бычков наживкой можно брать мясо,улиток,куски рыбы и т.д.
cergio62 сказал(а):Живец или можно мертвую рыбку?
И еще вопрос- командировка, кухни нет.
Как приготовить и какую именно рыбу на гриле-костре?
Сарган, Вы же наверное на отдыхе не только ловили, но и готовили ?
Именно похожный минимизм.
С уважением, Сергей
Sargan сказал(а):Я был на отдыхе, поэтому кухня присутствовала Блюда были самые простые: уха из морской разнорыбицы и просто жареная на сковородке рыба.
cergio62 сказал(а):Да хоть что-нибудь бы узнать о морской рыбе ( в смысле готовки на природе) . А то может какую только варят, или только жарят, например.
Все же перечисленные Вами рыбы(ну кроме окуня и бычка) -для меня диковинные.
С уважением, Сергей
Шашлык из осетрины на Юге кушали? Дык енто и есть сарган...пилюлькин сказал(а):...4. сарган. как готовить-не знаю.. я его солил и слегка подвяливал. с пивком вкусенька..
был в Анапе с 6.08 по 14.08. лов и продажа местной креветки в этом году ЗАПРЕЩЕНА. ограничен вылов окуня и щуки (обыкновенных)Sargan сказал(а):насадочкой одолжиться( мелкой морской креветкой, они её тралом ловят),
VASя сказал(а):Шашлык из осетрины на Юге кушали? Дык енто и есть сарган...
Откуда на Черном море столько осетрины взять?