Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривают: 2)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
ky, о, спасибо за наводку :)

Как раз хотел написать, что планируем на выходных обкатать мотор и лодку где-нибудь в районе Пирогово. Были как-то на зимней рыбалке в районе Бухты Радости, вроде там был неплохой подъезд к воде.
Если кто еще соберется на Клязьменское/Пирогово, пишите.

Коллеги, вот ответ на запрос по Питеру.
Если вы - цитата "не осуществляете рыболовство" и у вас нет на борту рыб и снастей, то после открытия навигации, вы под юрисдикцию рыбоохраны не подпадаете. Только полиция и гимс ваш "судья".
Если пристанут рыбнадзоры, то вы эксплуатируете лодку без цели рыболовства.
Вот такие законы у нас. С удочкой - нарушитель, без неё нет.

Вложения

• file.jpg
    79.6 КБ · Просмотры: 48
    file.jpg
Катал в понедельник на Москва реке. От шлюза №9 до Новой Риги надзорных органов замечено не было.

Дорога крошка асфальт, берег песок, один большой пологий слип, обведен мной даже в "зеленке",там тоже можно слиповать и встать на стоянку.

Вложения

• IMG_20160601_222348.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 137
    IMG_20160601_222348.jpg
ky, о, спасибо за наводку :)

Как раз хотел написать, что планируем на выходных обкатать мотор и лодку где-нибудь в районе Пирогово. Были как-то на зимней рыбалке в районе Бухты Радости, вроде там был неплохой подъезд к воде.
Если кто еще соберется на Клязьменское/Пирогово, пишите.
Вот здесь можно поставить машину
55°59′38″N (55.994021)
37°38′15″E (37.637367)
метров сорок тащить комплект до воды (транцевые колеса нужны). Не так просто в бухте Радости прямо к воде.

А около причала в Троице-Лыково есть возможность кастрюльку с прицепа слипануть?
Да, возможность есть - подойдите к кафе слева, надо спросить у смотрителя ( не знаю, как его звать - величать ), поговорите, и вперёд !
Здесь многие на прицепах слиповались.

Да, возможность есть - подойдите к кафе слева, надо спросить у смотрителя ( не знаю, как его звать - величать ), поговорите, и вперёд !
Здесь многие на прицепах слиповались.
Возможно так и получится, но товарищи с лодочного причала, те что на лодках за деньги катают, при мне обсуждали как шлагбаум кувалдой открыть, а в кафешку народ в несколько заходов жратву таскал. Как то странно при наличии ключа.

Возможно так и получится, но товарищи с лодочного причала, те что на лодках за деньги катают, при мне обсуждали как шлагбаум кувалдой открыть, а в кафешку народ в несколько заходов жратву таскал. Как то странно при наличии ключа.
Ну говорить с ними надо, куда, как, и почём ?
Я на транцевых колёсиках - проехал и ...пошёл по воде.

Ну говорить с ними надо, куда, как, и почём ?
Я на транцевых колёсиках - проехал и ...пошёл по воде.

Но есть и минусы: погрузка разгрузка сборка надув навеска разборка погрузка разгрузка . Дануна, лучше местечко поискать :)

Но есть и минусы: погрузка разгрузка сборка надув навеска разборка погрузка разгрузка . :)
Это ТАКИЕ МЕЛОЧИ, ну ПРАВДА ОЧЕНЬ, чем переживать за слип, искать приемлемое место для себя - покататься...

Но есть и минусы: погрузка разгрузка сборка надув навеска разборка погрузка разгрузка . Дануна, лучше местечко поискать :)
Вообще, поаккуратней с парковкой машины у самой кромки воды - штрафы (и существенные) никто не отменял.

Сегодня катались в капустино на клязме. Подъезд отличный, можно на спорткаре)) Народ был, места полно. Не рыбнадзора не гимса, навигация и покатухи в разгаре. Берег чистый, берегите:) Вода 17-18"с.

Обалденное место! :yes::friends:

Обалденное место! :yes::friends:

Добрый день, скажите, это если ехать в область, то после моста направо и по ул. Центральной до упора где яхт-клуб? Есть ли там место где ПВХ накачать и спустить, и сколько стоит? Спасибо большое!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх