Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривает: 1)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
да многие вообще рыбалкой не занимаются, просто любят отдых на воде, не надо всех судоводителей записывать в рыбаков. Тема где покататься, а не где половить в нерест. И такие места для покататься или обкатать мотор есть прямо сейчас, не путайте судоводителей правилами любительской рыбалки.
Так и я об этом, и с этого начал, катайтесь свободно, если региональные власти не ограничивают навигацию МС, и ваше катание не затрагивает места нереста.

региональные власти не ограничивают навигацию МС
навигация в Подмосковье открыта 24 апреля, так что можно спокойно выходить на воду, помня про запрет захода на моторе в нерестовые участки, дабы не конфликтовать с органами

навигация в Подмосковье открыта 24 апреля, так что можно спокойно выходить на воду, помня про запрет захода на моторе в нерестовые участки, дабы не конфликтовать с органами
Только замечу, это судоходная навигация водного транспорта, сроки ее открытия определяет Федеральное агентство морского и речного транспорта, к порядку навигации МС отношения не имеет.

Только замечу, это судоходная навигация водного транспорта, сроки ее открытия определяет Федеральное агентство морского и речного транспорта, к порядку навигации МС отношения не имеет.
да я к тому, что в данный момент вообще нет препятствий для выхода на воду

Всем привет!
Скажите, а кто-нибудь сам выходит на воду до 10 июня, и если да, то где?
Я звонил на базы на Рузском и Яузском водохранилище на тему слипа и покатушек без снастей для обкатки мотора.
На Рузском мне ответили что народ на воду выходит, но местный рыбнадзор считает "местами нереста" практически все водохранилище, штраф 2000руб.
На Яузском просто предложили приезжать после 10 июня.
Только, пожалуйста, не надо про теорию. Вопрос именно про реальный опыт.

кто-нибудь сам выходит на воду до 10 июня, и если да, то где?
Клязьминское водохранилище без проблем, за исключением нерестовых зон, карту этих зон выше выкладывал в этой теме. Ну и не забываем про судовой ход , не далее 10 метров от его кромки, бакены уже выставили

На Рузском мне ответили что народ на воду выходит, но местный рыбнадзор считает "местами нереста" практически все водохранилище, штраф 2000руб.
На Яузском просто предложили приезжать после 10 июня.
Только, пожалуйста, не надо про теорию. Вопрос именно про реальный опыт.
Если про реальный опыт, то ответы ищите не на сайтах(тут только теория и своя (личная) трактовка законов)) , а напрямую у исполнителей, на яузе и рузе, могут быть местные нюансы.....
На Рузе, прямо на берегу гимс есть, нормальные адекватные люди, они точно в теме, и по можайке с озерной в том числе.

• Cпасибо
Реакции: roma

Сейчас смотрят

Назад
Вверх