Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня?? (Просматривают: 3)

Где покататься на лодке с мотором в Подмосковье до 10 июня??
Спасибо за фотки! но жилеты надо одевать:punish:
На клязьминском гимс лазает могут нахлобучить, но в первую очередь личная безопасность!!

А с уловом как есть что не будь? я был в тишково так там глухо

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

вот и мой не большой отчет пробовал тролить тоже глухо https://www.youtube.com/watch?v=TGKUl3kDKqg

А с уловом как есть что не будь? я был в тишково так там глухо

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

вот и мой не большой отчет пробовал тролить тоже глухо https://www.youtube.com/watch?v=TGKUl3kDKqg

Вау! а вы оказывается коллекционер антиквариата? причем действующего? - вообще-то есть музей ... жаль что они про Вас не знают. попробую рассказать :)

Вау! а вы оказывается коллекционер антиквариата? причем действующего? - вообще-то есть музей ... жаль что они про Вас не знают. попробую рассказать :)
Я пока только любитель но моторы нравятся именно старые :)

Вчера скатались до Кремля, стартовали от Печатников (у Гурьянова 8к1), вход в воду засран на столько, что зубы от злости сводило, вода напоминает грязную жижу в луже, мутная, что в 10 см. в глубине уже не ничего видно и по дороге встречали много мусора и пластиковых бутылок.
До Кремля дошли почти без проблем, возле него ходит с 10ок теплоходов и катеров болтанка приличная, иногда даже в копит заливало.
В общем впечатлений разных масса и все равно оно того стоило :thumbupq:

фоты тут выложил.

Вчера скатались до Кремля...

Сто процентов - миллион раз везде обговаривалось, но повторюсь с вопросом: А нам (без правному не регистрату) до Кремля можно? Там вроде как судовой ход. Кто точно ведает, ответьте пожалуйста...

Вчера скатались до Кремля, стартовали от Печатников (у Гурьянова 8к1), вход в воду засран......
А там только надувашку можно спустить?
Кастрюльку с прицепа никак?

Сто процентов - миллион раз везде обговаривалось, но повторюсь с вопросом: А нам (без правному не регистрату) до Кремля можно? Там вроде как судовой ход. Кто точно ведает, ответьте пожалуйста...

ГИМСов не встретил, видел еще нерегистрат, там же катался...
Судовой ход броде не во всю ширину реки, я шел не далеко от берега не кому не мешался особо... Там единственный сложный участок возле пристани, перед Кремлем, где постоянно подходят, отходят теплоходы, надо подловить момент, чтоб не кому не мешать.

А там только надувашку можно спустить?
Кастрюльку с прицепа никак?
Подъезд к воде в принципе есть, но вот слипануться наверно не получиться, у самого берега узковато - кусты мешают, спуск в воду с небольшой ступенькой и еще плита небольшая торчит по середине.

Был вчера у новорижского моста. Блоков нет, шлагбаум убрали. Дорога нормальная, даже после дождей, колеи нет, проехал на заднем приводе, пузотерка пройдет.
Впереди выходные, и погода шепечет.

Кто нибудь реально спускал здесь лодку, в том числе и кастрюльку с прицепа?
Дайте пожалуйста информацию по проезду к месту, пузотерка с прицепом одолеет спуск и подъем с горочки? В прошлом году это не вызывало проблем.

Был вчера в Островцах, не много радостных новостей, на въезде положили плиты так что б грузовики не проезжали и мусор чуток прибрали. Газельки и им подобные между плит проходят.

Так в правилах ВВП Московского региона прописано, что "вёсельным и без правным не регистратам" запрещено появляться между 9м и 10м шлюзом!

Живу напротив 10го на Коломенской, давно знаю это правило. На резинке мечтаю по центру пройтись.

Вчера скатались до Кремля, стартовали от Печатников (у Гурьянова 8к1), вход в воду засран на столько, что зубы от злости сводило, вода напоминает грязную жижу в луже, мутная, что в 10 см. в глубине уже не ничего видно и по дороге встречали много мусора и пластиковых бутылок.
До Кремля дошли почти без проблем, возле него ходит с 10ок теплоходов и катеров болтанка приличная, иногда даже в копит заливало.
В общем впечатлений разных масса и все равно оно того стоило :thumbupq:

фоты тут выложил.

Крутяк, а сколько по времени путешествие туда и обратно?

Так в правилах ВВП Московского региона прописано, что "вёсельным и без правным не регистратам" запрещено появляться между 9м и 10м шлюзом!

Живу напротив 10го на Коломенской, давно знаю это правило. На резинке мечтаю по центру пройтись.
Да же и не знаю, что тут сказать, сего правила не знал и свою мечту осуществил, желаю чтоб и ваши мечты сбывались :)

Крутяк, а сколько по времени путешествие туда и обратно?
по километражу 16-17 км. в один конец.
Вот по времени, у нас с лодкой косяк вышел, не смогли выйти на глис когда плыли туда (по времени 1:40 где то). Шли вдвоем на лодке, комплект в подписи. обратно быстрее около 1:20 но тоже не быстро.

В итоге около 3 часов расстояние 32-34 км.
Планировал, что в два раза быстрее обернемся, еле бензина хватило, думали уж на веслах грести придется....

Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2008 N 702-ПП
garant.ru›products/ipo/prime/doc/290241/

4. Особенности пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в городе Москве

4.5. Запрещается:

- плавание гребных и парусных судов, гидроциклов в городском бьефе реки Москвы (между шлюзами N 9 и N 10)

Нерегистраты здесь не упоминаются.

Шемин, именно эта строка может быть трактована как маломерное судно. А подлежит оно регистрации или нет, это другая статья. Полно в инете случаев, когда ГИМС задерживает и все отделывались штрафами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх