Где на Селигере лучше остановиться? (Просматривает: 1)

Где на Селигере лучше остановиться?
Судак, плотва, густера, уклейка, карп, карась, угорь.
Рыба по всему Селигеру одна и та же!
Все зависит конкретно от места и глубины!

Меня пригласил на Селигер товарищ... Спрашиваю у знающих те места- какие снасти лучше брать, на какую рыбу рассчитывать. Мой товарищ ловил щуку и окуня, может ещё что ловится?

Брать нужно все:). В прошлом году я кроме спинингов взял поплавочки, фидеры и бортовые удочки. Не прогадал. На спин за 10 дней только окушки, с щукой и судаком не повезло, а вот на бортовые удочки и фидер оторвался по полной, да и на поплавок те же окушки попадались на много чаще нежели на спин. А еще надо прикормки побольше взять.

Собираюсь в начале июля на Кравотынский плес. Еду первый раз. Приглашаю желающих составить компанию. Мест не знаю. Если кто подскажет местечко для стоянки,буду очень благодарен. И еще пара вопросов...1- Сколько км. от Оста
шкова до Кравотыни по шоссе? 2-Как добраться от Осташкова до Кравотыни общественным транспортом? Просьба,отвечать в личку. Заранее , всем спасибо!

общественным не знаю, на машине быстро, там не очень и далеко....

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

я в пустынь ездил туда

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно снять домик или другое жилье на селигере? Если можно тел или сайт мест. спасибо

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно снять домик или другое жилье на селигере? Если можно тел или сайт мест. спасибо

Сайт осташков точка ру. там раздел выбирайте частный сектор, там все дома на селигере почти кто здает. рекомендую по дальше от осташкова ощутите более дикую природу и людей почти нет, и по рыбалке хорошо! нормальный домик около 5000р в сутки будет стоить.но это стоит того сам недавно вернулся люблю селигерчик природа супер и еще рекомендую выбирайте от осташкова по карте если стоять к нему спиной направление левее так как там дорога асфальт на любом транспорте доберетесь к озеру

Всем привет! народ подскажите пожалуйста, собираюсь в июне поехать на селигер, поехать дикарями с палатками, но я там не разу не было, кто подскажет куда в какое место поехать так чтобы на машине проехать прямо к воде, чтоб остановится на берегу, не обязательно куда то в определенное место, чисто на озеро и на природу. половить рыбы и отдухнуть с душой. заранее очень благодарен.
Собираюсь с семьей (жена, старшая дочь, сын 10 лет) планирую на вторую половину июля на озеро. Если есть желающие составить компанию, милости просим. Места я знаю, довольно дикие и труднодоступные, по этому с компанией было бы комфортнее, нежели одному с двумя женщинами и ребенком..... А на базах останавливаться не хочу, ездим на Селигер принципиально, только дикарями.

На Селигере лучше не останавливаться, а путешествовать на лодках или байдарках по плесам и стоять на островах, т.к. туда куда добирается машина, там уже мягко выражаясь грязно. Кто хочет присоединится к такому походу пишите в личку, с удовольствием подскажу что к чему!

Ребята всем привет, хочу поехать с семьей на Селигер. Раньше давно лет 10 назад ездил в Неприе и нас отвозили на озеро Белое - по моему так места назывались)), очень нравились места.
Вопрос такой, сейчас нужно приехать поставить машину с прицепом на охраняемую стоянку и спустить не большую лодку с прицепа. Где есть такие спуски и стоянки?? подскажите. Далее плывем и ищем места на каких нибудь островах - тоже может кто даст совет.
Обычно когда с друзьями, сами все находим, покрутимся, поспрашиваем и т.д. А тут еду с семьей, дети 8 и 10 лет. Короче нужно все целенаправленно. Опыт есть только поездки на острова на волге -Скнятино(могу подсказать что и как).
Мусор всегда вывожу - пример детям это святое!!!
Плыть охото в самые глухие места, куда лодочные таксисты не довозят туристов.
Можно в личку, по приезду выложу лично весь отзыв с фото.

Из Осташкова до глухих мест идти долго. Советую доехать до Заплавья или Задубье. В Заплавье база отдыха контакты можешь найти на сайте Осташков.ру (форум) у Михаила (ник Mol). В Задубье у Анатолия или на том же сайте или на этом форуме в теме Селигер.Задубье.

Ребята всем привет, хочу поехать с семьей на Селигер. Раньше давно лет 10 назад ездил в Неприе и нас отвозили на озеро Белое - по моему так места назывались)), очень нравились места.
Вопрос такой, сейчас нужно приехать поставить машину с прицепом на охраняемую стоянку и спустить не большую лодку с прицепа. Где есть такие спуски и стоянки?? подскажите. Далее плывем и ищем места на каких нибудь островах - тоже может кто даст совет.
Обычно когда с друзьями, сами все находим, покрутимся, поспрашиваем и т.д. А тут еду с семьей, дети 8 и 10 лет. Короче нужно все целенаправленно. Опыт есть только поездки на острова на волге -Скнятино(могу подсказать что и как).
Мусор всегда вывожу - пример детям это святое!!!
Плыть охото в самые глухие места, куда лодочные таксисты не довозят туристов.
Можно в личку, по приезду выложу лично весь отзыв с фото.
Добрый день. В личку Вам написал

Ребята, всем доброго! Едем на машинах с палатками, с в 20-х числах июля на неделю. Подскажите место где можно остановиться, разбить лагерь и порыбачить с берега и с лодки? Можно в ЛС. Спасибо)

всем привет!
Собираемся в 2 семьи поехать, ни разу не были не Селигере, подскажите, пожалуйста, места, где можно встать на машине с палатками и в два рыбака половить с берега. До этого только на Байкале рыбачили каждый год на протяжении больше 10 лет, природу любим, мусор вывозим, даже убираем чужой мусор с мест лагеря.
И подскажите на что лучше ловить, реально ли вообще без лодки?
Буду очень благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх