Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня пригласил на Селигер товарищ... Спрашиваю у знающих те места- какие снасти лучше брать, на какую рыбу рассчитывать. Мой товарищ ловил щуку и окуня, может ещё что ловится?
Около 30 км.1- Сколько км. от Оста
шкова до Кравотыни по шоссе?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно снять домик или другое жилье на селигере? Если можно тел или сайт мест. спасибо
Собираюсь с семьей (жена, старшая дочь, сын 10 лет) планирую на вторую половину июля на озеро. Если есть желающие составить компанию, милости просим. Места я знаю, довольно дикие и труднодоступные, по этому с компанией было бы комфортнее, нежели одному с двумя женщинами и ребенком..... А на базах останавливаться не хочу, ездим на Селигер принципиально, только дикарями.Всем привет! народ подскажите пожалуйста, собираюсь в июне поехать на селигер, поехать дикарями с палатками, но я там не разу не было, кто подскажет куда в какое место поехать так чтобы на машине проехать прямо к воде, чтоб остановится на берегу, не обязательно куда то в определенное место, чисто на озеро и на природу. половить рыбы и отдухнуть с душой. заранее очень благодарен.
Добрый день. В личку Вам написалРебята всем привет, хочу поехать с семьей на Селигер. Раньше давно лет 10 назад ездил в Неприе и нас отвозили на озеро Белое - по моему так места назывались)), очень нравились места.
Вопрос такой, сейчас нужно приехать поставить машину с прицепом на охраняемую стоянку и спустить не большую лодку с прицепа. Где есть такие спуски и стоянки?? подскажите. Далее плывем и ищем места на каких нибудь островах - тоже может кто даст совет.
Обычно когда с друзьями, сами все находим, покрутимся, поспрашиваем и т.д. А тут еду с семьей, дети 8 и 10 лет. Короче нужно все целенаправленно. Опыт есть только поездки на острова на волге -Скнятино(могу подсказать что и как).
Мусор всегда вывожу - пример детям это святое!!!
Плыть охото в самые глухие места, куда лодочные таксисты не довозят туристов.
Можно в личку, по приезду выложу лично весь отзыв с фото.