Где на Селигере лучше остановиться? (Просматривают: 3)

Где на Селигере лучше остановиться?
Да, можно и на берегу, в православном лагере. За 150 р./сут./с носа.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где расположен православный лагерь, о котором Вы писали и каковы условия остановки в нем? Можно ли в него приехать со своей палаткой?
Заранее благодарен.

Я так понял, что для каждого случая свои варианты.
Поэтому у меня вопрос конкретный.
Есть машина, прицеп, палатки, лодка с мотором, газовая плита и т.д. Нужно приехать, поставить палатку, оставить машину и прицеп под присмотром и уехать на лодке рыбачить до нескольких дней. А приехав спать спокойно в палатке. Как это можно сделать на Селигере и за сколько денег?
Я проживаю во Ржеве и вижу постоянный поток машин в сторону Селигера.Советую тем, кто особо не знаком с этим озером,обратить внимание на Вазузское вод-ще.Плюсы:ближе от Москвы,рыбы не меньше,МИНИМАЛЬНЫЙ прессинг,чистые берега.Минус:цветет вода.Почитате ветку "Вазузское водохранилище"

Некоторое время назад заказал номер на базе отдыха, знакомые когда узнали тоже загорелись ехать, но номеров уже не было. Однако хозяйка БО запомнила, что я интересовался дополнительным номером и сегодня по тел. сообщила, что появился свободный номер с 27 июля по 03 августа (кто-то там отказался). Мои уже изменили свои планы. Кому интересно могу в личку контакт кинуть.

Продублирую удаленный на той неделе пост.)
Всем добрый вечер. В том году ездил на Селигер с друзьями на автобусе, поэтому брали лодку в Ниловой пустыни и отплыли на маленький островок, где лагерь и разбили. В этом году едем на машинах с палаткой и лодкой, поэтому встал вопрос выбора места для лагеря на берегу. В местности совсем не разбираюсь, пытался читать все ветки, но не нашёл (может быть плохо искал) нужной информации. Чистоту гарантирую, берег засирать не будем)) Точно место знать невозможно, но хотя бы в районе каких деревень. Буду очень благодарен.
Заранее спасибо

Почитай форум на Осташков.ру

Всем привет! С 03 по 08 августа останавливался на Берёзовском плёсе в частном секторе. Двух местный номер с отдельным входом, с/у и душ, газ плита, холодильник, телевизор. На территории свой стол, мангал. коптильня, крытая веранда, бесплатная парковка в 5 метрах от номера, 2 пляжа в 150 метрах - это бесплатно. Платно банька, номер - 1300 в сутки, лодка - 300-400 в сутки. Рекламировать на форуме не имею права спросите в личке, но с рыбалкой не очень, а с экскурсиями ехать не делёко и оч просто.:thumbupq: Да забыл отметить там много разных возможностей размещения приезжают рыбаки компанией и семьи с детьми, хозяиева очень приветливые и доброжелательные, советую!

Добрый день.
Пожалуйста скиньте адресок со схемой проезда в личку. Буду очень признателен.

ДВС форумчане. В планах на майские с 01.05.-04.05. поехать на Селигер, сын(14 лет) зовет. На озере не были ни разу, по этому прошу если кто знает куда поехать посоветуйте, чтоб подъезд к воде был и палатку поставить. Машина пузатёр, лодки нет. А если ещё и лодку в аренду взять можно то это вообще красота. Возможно есть какие нибудь палаточные лагеря , кемпинги. Заранее всем благодарен за ответы.

Привет! Стукнись в соседней теме "Селигер. Задубье" к Анатолию, он в тамошней рыбалке компетентный чел.
На первые майские бывает что на Селигере по заливам еще лед, хотя в этом году может и растаять все. Посмотри на Полоновку, там рыбалка может поинтересней будет. Правда на пузотерке туда - надо точно узнавать перед поездкой.
Вариант - Западнее Осташкова (~30 км.) деревни Заречье и Никола Рожок. До них асфальт, немного дальше по берегу место стоянки туристов, большой песчаный пляж. В деревне поспрашивай лодку.
Удачи!

Спасибо большое. Попробую достучаться до Анатолия.

Меня пригласил на Селигер товарищ, он ездил туда года 4, всегда во 2-й половине июня. Всегда в одно место- немного северо-западнее Осташкова. Поеду 20-го июня. Спрашиваю у знающих те места- какие снасти лучше брать, на какую рыбу рассчитывать. Мой товарищ ловил щуку и окуня, может ещё что ловится?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх