Где на Селигере лучше остановиться? (Просматривает: 1)

Где на Селигере лучше остановиться?
ну этот год 1-ого мая не вариант мне кажется....
по мне самый комфорт - август, после 10-х чисел....

а если после 10го июня?! подскажите пожалуйста место если не трудно?! хотябы название деревни, и так конечно желательно чтобы с подьездом к воде чтоб лагерь разбить

а если после 10го июня?! подскажите пожалуйста место если не трудно?! хотябы название деревни, и так конечно желательно чтобы с подьездом к воде чтоб лагерь разбить

ответил в личку

Вторая половина июня, подскажите пожалуйста на какую рыбу ориентироваться, где лучше для этого остановиться, разбить лагерь?... Спасибо!

Вторая половина июня, подскажите пожалуйста на какую рыбу ориентироваться, где лучше для этого остановиться, разбить лагерь?... Спасибо!

любая рыба, за исключением налима потенциально может попасться - ключевое значение имеет способ лова и снасть...
Стоянок на Селигере хватает - главное найти свободную:yes:

Всем, добрый день! Планирую в июле с 20 по 27 (предварително), порыбачить на Селигере. Опыт ловли на данном водоеме не большой (был 1 раз, пару лет назад). Останавливался в отеле Селигер палас. Хотел узнать у более опытных рыбаков, какие еще есть не плохие места, для проживания. Еду с сыном (7 лет), интересует ловля с лодки на поплавок, спининг, походы с палаткой (без ночевки), желательно наличие развлечений для детей. На профильных сайтах много предложений, но нет реальных отзывов о БО и ДО. Пока выбираю между Селигер паласом и СДЛ. Спасибо, всем, кто откликнется.

В Селигер палас отель - цены по-моему заоблачные??? т.е. вообще космические....
сколько там сейчас стоит?
частный сектор не рассматриваете?

Стоимость Селигер паласа 8-9 тыр. в сутки. Дорого, но что делать. Гораздо важнее, чтобы были лодки, возможность дневных походов, хороший сервис, питание и развлечения для детей (поеду с ребенком, без супруги). В частном секторе будет сложно получить все эти блага.
На Осташкове.ру был, многие отзывы похожи на происки конкурентов или самих сотрудников) это сильно осложняет поиск.
Попробую сформулировать иначе: какое по ваашему мнению лучшее место на Селигере, если не учитывать финансовый вопрос?

Стоимость Селигер паласа 8-9 тыр. в сутки. Дорого, но что делать. Гораздо важнее, чтобы были лодки, возможность дневных походов, хороший сервис, питание и развлечения для детей (поеду с ребенком, без супруги). В частном секторе будет сложно получить все эти блага.
На Осташкове.ру был, многие отзывы похожи на происки конкурентов или самих сотрудников) это сильно осложняет поиск.
Попробую сформулировать иначе: какое по ваашему мнению лучшее место на Селигере, если не учитывать финансовый вопрос?
В европу за такие бабки дешеле съездить, не говоря уже о Турции с Египтом. Может вам с аналогичной по возрасту компанией поехать? И ребёнку не скучно будет.За благами в другие места лучше ехать, а на Селигер поближе к природе...

Были в "доме приемов Хижина" на майские. Отличное место. Отличные условия. Дорого.
Если финансовый вопрос не смущает, то можете попробовать туда съездить.

Всем привет! народ подскажите пожалуйста, собираюсь в июне поехать на селигер, поехать дикарями с палатками, но я там не разу не было, кто подскажет куда в какое место поехать так чтобы на машине проехать прямо к воде, чтоб остановится на берегу, не обязательно куда то в определенное место, чисто на озеро и на природу. половить рыбы и отдухнуть с душой. заранее очень благодарен.

Всем привет! народ подскажите пожалуйста, собираюсь в июне поехать на селигер, поехать дикарями с палатками, но я там не разу не было, кто подскажет куда в какое место поехать так чтобы на машине проехать прямо к воде, чтоб остановится на берегу, не обязательно куда то в определенное место, чисто на озеро и на природу. половить рыбы и отдухнуть с душой. заранее очень благодарен.
Мест хороших много, но вот будет то или иное в ваш приезд свободно??? Лето как никак. Почитай темы в этой ветке, надеюсь найдёшь по душе. Удачи:)

я снял домик прям у воды на 10 дней завтра выезжаем!! С палаткой прикольно и очень люблю нО с маленьким ребенком не вариант НУЖНЫ УСЛОВИЯ

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Привет да если кто и знают так не обьяснишь на пальцах и никто не скажет Селигер очень огромный водоем ты выбирай место на карте и езжай пока сам не найдешь класное место ,никто не подскажет! Я бы так сделал только отьехать по выше и по дальше от осташкова в самую дикую природу!

Всем привет жена хочет в Заполек,как там условия?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх