GARMIN STRIKER
Я перетяги ловил и не раз. Но у меня датчик с карманом, там веревка в торец датчика упирается, выворачивает его из кармана, но в итоге соскальзывает. А без кармана ИМХО, как гаком у палубных самолетов будешь веревки ловить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько людей, столько и мнений. Пока никто не доказал на наглядных примерах их влияние. А поболтать на форуме каждый горазд.Где-то читал, что они мешают лучам.
Типа как шипы не шипы. Мне кажется, что "рога" штука полезная.Сколько людей, столько и мнений. Пока никто не доказал на наглядных примерах их влияние. А поболтать на форуме каждый горазд.
Я ловил натянутый трос,слава богу что сломалась струбцина была самодельная и скорость 20км если скорость была больше вырвалоб датчик. Я ее назад сварил чтоб если что опять сломалась. Если будет струбцина как д техно, с лодки вылетишь однозначно и сломает транец. Короче будет беда и как повезетВопрос к тем кто пользует струбцину без кармана. Перетягу веревочную приходилось ловить? Какие последствия?
Я бы с радостью от кармана отказался, но обилие перетяг на домашней речке сильно напрягает.
Я 7-ку видел, 9-ка заметно дороже.чот я за 65 только Страйкеры 9 видел на Авито))
Я у него на прошлой неделе вивид купил с аккумом и струбциной.На авито продавец эхолотов проверенный где на фото с каждым эхолотом статуетка керамическая рыбака, я брал все у него и акум и струбцыну.
- не замерзаетПриветствую всех, парни подскажите кто-нибудь gt52 страйкр использовал зимой в ловле именно датчик под лед? Или замерзает и не работает да и размер бура надо 180 мм суда по размеру датчика. И еще вопрос если включить только питание на эхолот и только даунскан не включая сайдсуан так будет работать, можно так включать на долгую?
точно такую же как и Практик))В стоячке будет показывать всякую фигню.
1. Речь шла про даунточно такую же как и Практик))
если включить отображение одного луча и неспешно проворачивать датчик вокруг своей оси, то вполне удобоварИмая картинка бокового сканирования выйдет