GARMIN STRIKER
Я у него заказывал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я у него заказывал.
Я справа ноги вытягиваю. Так удобней, для меня.Судя по фоткам, большинство эхолотовладельцев размещают монитор на левом баллоне. Боковое сканирование и картография заставляет постоянно держать фокус на дисплее, чтобы не пропустить важную информацию (вдруг рыбка появится). На сколько удобно так передвигаться, когда вы постоянно смотрите в сторону, а не походу движения? Я тоже раньше вешал так монитор, но были риски либо в берег упереться, либо кому нить путь перегородить. Теперь дисплей стоит на правом баллоне, я считаю так на много удобнее. На дне все под контролем и с безопасностью движения все в порядке.
А зачем? Я налетел на мель, поцарапал датчик, расстроился конечно, но работает и работает, забил.Подскажите, можно ли как нибудь убрать царапины с датчика?
Как то читал в этой теме, кто то наждачкой выравнивал, но по мне, лишнее этоПросто весь в царапинах, может кто то их убирает как то или бронируем?
царапины на датчике на зоркость эхолота не влияют, аккуратней надо на подъёмах и спусках лодки на водуПодскажите, можно ли как нибудь убрать царапины с датчика?
Я тоже вначале купил точно такую же струбцину, хотел карман клеить. Потом закал у D-D-F70 (Дмитрий), Дмитрий оперативно мне направил мой заказ. В кармане сразу отпала необходимость.Похожу с этой струбциной, если что потом заменю. А может и с этой будет норм.
За день он бы не успел отправить. Я знаю его тему в самоделках.Я тоже вначале купил точно такую же струбцину, хотел карман клеить. Потом закал у D-D-F70 (Дмитрий), Дмитрий оперативно мне направил мой заказ. В кармане сразу отпала необходимость.

За день он бы не успел отправить. Я знаю его тему в самоделках.
Почему для этой струбцины не нужен карман? Она более мощная?
Смотрю обзоры Вивида. Правильно ли я понял, что если датчик стоит лицом к носу лодки, то есть вперёд,то в настройках надо поменять "лево" "Право", иначе он будет показывать наоборот.
Там очень хороший запас по жёсткости. Хожу с такой не первый сезон, проблем никаких. Карман под неё не нужен.Почему для этой струбцины не нужен карман? Она более мощная?
пробовал полировать машинкой. 800, 1000, 1500. потом пастой. отлично получилось, как новый.Подскажите, можно ли как нибудь убрать царапины с датчика?