GARMIN STRIKER (Просматривают: 20)

GARMIN STRIKER
Подскажите вот смотрю все под лодку датчик ставят, а что наоборот нельзя ? Вернее как всё-таки правильно ставить ? У меня лодка алюминиевая я его поставил в сторону мотора, так можно ставить ?. Но у меня мотор от транца далеко выдвинут так как стоит гидроподъём и по сути он не мешает датчику.

GARMIN STRIKER
Датчик прячут под лодку, чтобы нога мотора не мешала боковому скану. Если нога не мешает, то и прятать не за чем.

GARMIN STRIKER
Судя по фоткам, большинство эхолотовладельцев размещают монитор на левом баллоне. Боковое сканирование и картография заставляет постоянно держать фокус на дисплее, чтобы не пропустить важную информацию (вдруг рыбка появится). На сколько удобно так передвигаться, когда вы постоянно смотрите в сторону, а не походу движения? Я тоже раньше вешал так монитор, но были риски либо в берег упереться, либо кому нить путь перегородить. Теперь дисплей стоит на правом баллоне, я считаю так на много удобнее. На дне все под контролем и с безопасностью движения все в порядке.
Я справа ноги вытягиваю. Так удобней, для меня.

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER
Похожу с этой струбциной, если что потом заменю. А может и с этой будет норм.
Я тоже вначале купил точно такую же струбцину, хотел карман клеить. Потом закал у D-D-F70 (Дмитрий), Дмитрий оперативно мне направил мой заказ. В кармане сразу отпала необходимость.

1668414246316.jpg

GARMIN STRIKER
Я тоже вначале купил точно такую же струбцину, хотел карман клеить. Потом закал у D-D-F70 (Дмитрий), Дмитрий оперативно мне направил мой заказ. В кармане сразу отпала необходимость.

За день он бы не успел отправить. Я знаю его тему в самоделках.
Почему для этой струбцины не нужен карман? Она более мощная?

Смотрю обзоры Вивида. Правильно ли я понял, что если датчик стоит лицом к носу лодки, то есть вперёд,то в настройках надо поменять "лево" "Право", иначе он будет показывать наоборот.

GARMIN STRIKER
За день он бы не успел отправить. Я знаю его тему в самоделках.
Почему для этой струбцины не нужен карман? Она более мощная?

Смотрю обзоры Вивида. Правильно ли я понял, что если датчик стоит лицом к носу лодки, то есть вперёд,то в настройках надо поменять "лево" "Право", иначе он будет показывать наоборот.
1668417769153.png

Я заказал другую струбцину после этой фотки. Но это моё мнение.
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ota-k-trancu-pvx.22483/page-339#post-17658340

GARMIN STRIKER
GARMIN STRIKER

Вложения

• 14302106.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 38
    14302106.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх