Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 3)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Для хорошей картинки нужна и голова хорошая (экран) и датчик. На UHD слабоват экран для 56 датчика - мое мнение.
У Лорика FS разрешение экрана такое же. Говорят, что на 7-ке изображение получше, чем на 9-ке, т.к. физический размер пикселя меньше.

У Лорика FS разрешение экрана такое же. Говорят, что на 7-ке изображение получше, чем на 9-ке, т.к. физический размер пикселя меньше.
но там и нет 1000 частоты (как на 56 гармина), а чем выше частота, тем выше детализация. Я про это соотношение.

Я понимаю, что за меня никто решение не примет. Поэтому и хочу услышать разные мнения. У меня тут тоже нет больших глубин - участок Оки Таруса - Серпухов - Кашира. Там вообще нет больших глубин.
54 датчик в первую очередь матерят за плохой боковой на больших глубинах от 8-10 метров.. В 56 как говорят эта проблема решена... В ваших условиях такой проблемы . так же как и у меня - не будет... 56 датчик с новыми палитрами и цветовой комбинацией по моему личному мнению подсвечивать рыбу думаю будет вполне неплохо. Не скажу что так же как Лорик.но тем не менее...

Эхомап uhd 93sv к вам едет. как понимаю.. Эхомап Ultra 102 - это другой прибор. Такой комбинации в названии лично я не встречал. Поэтому и спросил. Может за эти дни что то новое появилось...
Да не, не появилось. Эхомап uhd купил. Ошибся в формулировке, даже дизлайк за это заработал)))

54 датчик в первую очередь матерят за плохой боковой на больших глубинах от 8-10 метров.. В 56 как говорят эта проблема решена... В ваших условиях такой проблемы . так же как и у меня - не будет... 56 датчик с новыми палитрами и цветовой комбинацией по моему личному мнению подсвечивать рыбу думаю будет вполне неплохо. Не скажу что так же как Лорик.но тем не менее...
ОК, тогда если принять, что UHD+GT56 +_ примерно равен по боковому скану FS+3in1, отбросить разницу в цене (она не существенная) , какие плюсы UHD перед FS и какие плюсы FS перед UHD?

ОК, тогда если принять, что UHD+GT56 +_ примерно равен по боковому скану FS+3in1, отбросить разницу в цене (она не существенная) , какие плюсы UHD перед FS и какие плюсы FS перед UHD?
Мультитач (на фс он только на картах вроде) скорость отклика, карты, меню (у меня раньше был Гармин) и моя история: как я 6 раз в течении 4х месяцев не смог купить Лоуренс в США.

UHD+GT56 +_ примерно равен по боковому скану FS+3in1
не равен. Потому что как минимум у гармина есть возможность в 1000 частоте, чего нет у лорика. А частоты 455 и 800 есть у обоих вариантов. Остается вопрос - как будет 1000 частота с таким экраном показывать в ваших условиях, да и в целом.

Сам когда то избавлялся от гармина, потому что в боковом он ничего не видел (да и датчик был так себе). Сегодня по видео - большой рывок вперед от гармина.

не равен. Потому что как минимум у гармина есть возможность в 1000 частоте, чего нет у лорика.
Я же написал "примерно, плюс-минус" чтобы не брать во внимание боковое сканирование.

моя история: как я 6 раз в течении 4х месяцев не смог купить Лоуренс в США.
Интересно бы почитать :) Я нашел 4 магазина, которые даже в РФ напрямую высылают (по крайней мере РФ есть в списках и доставка при checkout считается ), но доставка даже USPS дорогая - через посредника дешевле. А в одном магазе даже есть скидка 5% на первую покупку :)

Интересно бы почитать :) Я нашел 4 магазина, которые даже в РФ напрямую высылают (по крайней мере РФ есть в списках и доставка при checkout считается ), но доставка даже USPS дорогая - через посредника дешевле. А в одном магазе даже есть скидка 5% на первую покупку :)
Я лоуренс ти2 хотел купить, понял, что не судьба и остался верен гармину.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх