Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 3)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Майкбонд, по каким параметрам определили «примерность» картинки в боковом мапа с 56м датчиком и лорика эфски ?
На воде сравнивали?

Майкбонд, по каким параметрам определили «примерность» картинки в боковом мапа с 56м датчиком и лорика эфски ?
На воде сравнивали?
По видео с воды на Трубе у японцев и американцев. На воде это вы сравнивать можете - вы же ими (эхолотами в смысле) торгуете. Так что успокойтесь, у вас не куплю и выбор сделаю сам, без вашей помощи. А то вижу, мои посты в разных ветках вам покоя не дают!

Походу отсутствие жидкой воды все больше рождает споры , но , наступит лето, будут скрины и видео с 56 датчика форумчан , тогда и будем мериться у кого весло толще и сравнивать надо эхолоты одного класса , а не как " журалайф" снял опять новый ролик , про то как ехомап 7 хуже показывает чем лайв почти в три раза дороже .

По видео с воды на Трубе у японцев и американцев. На воде это вы сравнивать можете - вы же ими (эхолотами в смысле) торгуете. Так что успокойтесь, у вас не куплю и выбор сделаю сам, без вашей помощи. А то вижу, мои посты в разных ветках вам покоя не дают!
Вы как то нервно отреагировали, прошу прощения что вызвал негативные эмоции(сегодня кстати прощённое воскресенье). В моём понимании делать вывод о качестве картинки можно только на воде и никак иначе. А так труба у японцев это седьмая вода на киселе. Между такой «примерностью» и истинной целая пропасть.

Имейте в виду, что русского языка в базе на FS не будет.
Частота нижнего сканирования не меняется - вообще непонятно какая она там)).

• Cпасибо
Реакции: zed
Надо брать комплект ультра + 56, на кабеласе 2100$ :) Правда это противовес 9"lowrance live

Ну и тема все же про ультру

Последнее редактирование:
Вы как то нервно отреагировали, прошу прощения что вызвал негативные эмоции(сегодня кстати прощённое воскресенье). В моём понимании делать вывод о качестве картинки можно только на воде и никак иначе. А так труба у японцев это седьмая вода на киселе. Между такой «примерностью» и истинной целая пропасть.
И меня простите, если что...Ну а как я могу ответить? Вы же прекрасно знаете, что я никак не мог сравнивать на воде, потому что НЕЧЕГО сравнивать. Зачем же спрашиваете?

Так темы специально по UHD вроде и нет. И к чему плодить сущности? Впрочем, если помешал - прошу прощения и откланиваюсь.
Ну вы не тушуйтесь! :thumbupq: Действительно,пока нет отдельной темы по Эхомапу UHD с 56-м датчиком,поэтому все пишут здесь!
Нет и реальных пользователей пока....и советы вам высосаны из ...Ютуба... :)

Спасибо, я знаком с этим мнением - много кто об этом говорит. Но это ведь все со старыми датчиками. И почему-то у Американцев Гармин более популярен?
Все упирается в водоем. Постарайтесь изучить район где собираетесь ловить. 1. Глубины где чаще всего ловить будете. 2. На сколько чистая вода. А если посмотреть то америкосы часто ловят басса на своих озерах мелководных там похоже глубина фоновая 2-4 метра всего. - для гармина это нормуль. А я ловлю все лето на глубинах чаще от 8 до 14 метров и у нас вода мутная. И гармина катастрофически не хватает на боковое сканирование. Сплошные темные пятна.

. И гармина катастрофически не хватает на боковое сканирование. Сплошные темные пятна.
Ну так вроде про 56 спрашивали ,а там выбор частот богатый,так что под всей условия подойдет )

Ну так вроде про 56 спрашивали ,а там выбор частот богатый,так что под всей условия подойдет )
Теорию все уже знают. Добавлены 800 и 1000 - убран 1200. У вас он есть и вы его успели погонять на глубинах 10-14 метров? Я смотрел эти видосы - там все в футах как правило и глубже 7 метров по нашему ничего не увидел. Так что я не просто так пишу про акваторию ловли.

Виктор, Подойдёт или нет покажет практика, а пока не могу не согласиться
Нет и реальных пользователей пока....и советы вам высосаны из ...Ютуба.
:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх