Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.........56-й датчик ...хоть что-то другое........
Новая палитра "Лава" + 455 частота = подсвет рыбы есть!))
думаю больше в обработке сигнала и в датчике.Интересно, дело в датчике или в палитре???
Было видео с Кудиновым, про тест эхолотов, где он обмолвился, что на какой-то из палитр рыба светится лучше. Прада там речь шла не о Гармине. Собственно по этому у меня возник такой вопрос.думаю больше в обработке сигнала и в датчике.
палитра это просто отображение уже обработанного сигнала. под разный глаз и освещение
Посмотрите выше как на классических палитрах подсвечивает. И как на новых.Интересно, дело в датчике или в палитре???
С телефона смотрю, плоховато видно)))Посмотрите выше как на классических палитрах подсвечивает. И как на новых.
Личное ИМХО не зра гармин новые палитры ввел.
на таких камнях сложно найти в боковом судака или другую рыбу , которая стоит у дна. здесь только традиционный сонар поможет, а точнее комплексный подход...............а 30м и GT34 UHD.........неплохо.
Посмотреть вложение 8773693Посмотреть вложение 8773694Посмотреть вложение 8773695Посмотреть вложение 8773696