Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 3)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
В сеть соединены, как ethernet так и nmea 2000. Точки конечно появляются
Давайте обсудим методологию)))
Приборы, разумнее, из сети выключить и датчик отдельно с каждым прибором погонять (нам не нужно сравнивать мап с ультрой).
Возможно, разумнее сделать 2 ролика.
Интересны структура (коряги, камни и т.д.) и рыба. Обязательно на классической палитре и на новых палитрах. Не зря же гармин их ввел, явно что-то заложил для подсветки живности.
В одном случае на полностью заводских настройках в другом как вам настроилось под себя. Обязательно скрины, да побольше.
По возможности пройдите по максимальным глубинам с максимальным охватом на 1000-ой частоте. Так же интересует охват на ней на разных глубинах.
Интересно было бы глянуть на новые палитры не только на 1000-ой частоте, но и на 455 и 800, есть подозрение что с подсветом хвостатых там будет нечто интересное.
По возможности, побольше записей именно с прибора (видео\скрины), а не с экрана прибора через камеру.
Надеемся на вашу неангажированность, потому как уже совсем скоро сезон, и появится много материала от других пользователей 56-ого датчика на мапах и ультрах.

Возможно коллеги, что-то дополнят, но общий тезис такой - интересен новый датчик и новые палитры в условиях наших вод.

В продолжение поста. Новые палитры и подсветка на 455 частоте.

Обратите внимание Андрей что все ролики Александра с 16 GPSMAP, тоесть с топового головного устройства. Хотелось бы посмотреть с простого 92-93 эхомапа, а там разница между 54 и 56 будет едва ли видна
На ютубе есть ролик , но я думаю пока сам не увидишь на воде , не поймешь

Около 6м глубина.... Максимальный охват боковым 30м....
Нужны картинки на больших глубинах и с более злым рельефом...а лучше с рыбой.
Пока чего то выдающегося не видно.

Так тут рыба присутствует,по крайней мере это лучшее ,что я видел у гармина.ИМХО

25м. глубина, 29 охват. Злой рельеф)))

Тут уже неплохо.А шире он могет?
Я без поняти))). Выше пропросил блогеров , при испытании 56-ого датчика проверить дальность. Но мощности ему добавили по сравнению с 54-м.
500W против 350W на бока, с учетом понижения частоты с 1200 до 1000, можно ожить интересный охват))) Но насколько?)))
А сколько нужно?)))
Ну чтоб прям счастье?))
Для интереса.

Я без поняти))). Выше пропросил блогеров , при испытании 56-ого датчика проверить дальность. Но мощности ему добавили по сравнению с 54-м.
500W против 350W на бока, с учетом понижения частоты с 1200 до 1000, можно ожить интересный охват))) Но насколько?)))
А сколько нужно?)))
Ну чтоб прям счастье?))
Для интереса.
Да чем больше, тем лучше. Будет пятьдесят на стороны вообще зашибись!....
Поиск аномалий на неизвестых участках упростится значительно. Зависимость от глубины есть конечно, но все же....

Да чем больше, тем лучше. Будет пятьдесят на стороны вообще зашибись!....
Поиск аномалий на неизвестых участках упростится значительно. Зависимость от глубины есть конечно, но все же....
Даю ориентир по 50! :D

Screenshot_2020-11-12_20.28.37.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх