Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Где печаль то?Это футы и следовательно глубина тоже в них.По мне 56 в выигрыше.Там такой пересвет, чтобы показывало на охват 100, что.... печаль какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где печаль то?Это футы и следовательно глубина тоже в них.По мне 56 в выигрыше.Там такой пересвет, чтобы показывало на охват 100, что.... печаль какая-то
Так он и шумодав и переменный коэффициент усиления самый низкий выставил, оттуда и пересвет.Там такой пересвет, чтобы показывало на охват 100, что.... печаль какая-то
Да это понятно,даже если убрать пересвет то на 3м глубине до 24 ширины на сторону будет все гуд,а это не плохой показатель дл герцовой частоты.Так он и шумодав и переменный коэффициент усиления самый низкий выставил, оттуда и пересвет.
...типа МЕГАгерцовой...Да это понятно,даже если убрать пересвет то на 3м глубине до 24 ширины на сторону будет все гуд,а это не плохой показатель дл герцовой частоты.
34 это тот который без дауна,сорри я в гарминовских датчиках не силен.Просто как бы рыбу по мне лучше видно 56 в тех видео где идет сравнение....типа МЕГАгерцовой...
..а сравнение это маркетинговое,на мой взгляд,новый датчик мощнее в полтора раза 54-го и частота ниже...
Я сравниваю с 34-м,который имеет тоже 500Вт......ничем 56-й не лучше.......ИМХО
Я думаю...вопрос именно в наличии рыбы как таковой..Мне не повезло с этим....34 это тот который без дауна,сорри я в гарминовских датчиках не силен.Просто как бы рыбу по мне лучше видно 56 в тех видео где идет сравнение.
Ну да конечно Мегагерц)
Смотрел тут, вроде с рыбой все гудЯ думаю...вопрос именно в наличии рыбы как таковой..Мне не повезло с этим....
Смотрел тут, вроде с рыбой все гуд
Вы правы. Изучаю рынок под 56 датчик. Оч приглянулся GPSMAP 8410xsv с этим датчиком по совокупности потребительских свойств.
Ультра конечно уступает, но если брать ультру то только с 56-м.
Еще думаю/предполагаю что гармин под 56-й датчик выпустит что-то интересное в классе эхомапов/ультр. Время есть, будем смотреть.
В GPSMAP 8410xsv смущает кромка экрана, все-таки, как я понимаю, это серия предполагает встраивание в консоль.
Как в голом виде будет пока не понятно, в плане безопасности для экрана.
Если поделитесь своими мыслями на этот счет, как владелец 12-ой модели, буду благодарен.
Спасибо за скрины, но я делаю вывод, что скрины реально хуже настоящей картины. От слова совсем!...типа МЕГАгерцовой...
..а сравнение это маркетинговое,на мой взгляд,новый датчик мощнее в полтора раза 54-го и частота ниже...
Я сравниваю с 34-м,который имеет тоже 500Вт......ничем 56-й не лучше.......ИМХО
GT56 VS GT54 что называется "в лоб".
В последнем комментарии что-то про GT58))). Фантазия?))
GT56 VS GT54 что называется "в лоб".
В последнем комментарии что-то про GT58))). Фантазия?))