Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv (Просматривают: 5)

Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
Здравствуйте, купили с мужем в марте этого года новый датчик Garmin GT50M-TM, еще пока не ставили из за пандемии, стоит его менять на Garmin GT56UHD-TM сильно ли измениться картинка?
Очень даже странная ваша повесть! Позвольте спросить ,какой прибор у вас и зачем вообще купили 50-й? :yes:
....

Для начала,нужно иметь прибор подходящий........................под этот датчик!
Вы правы. Изучаю рынок под 56 датчик. Оч приглянулся GPSMAP 8410xsv с этим датчиком по совокупности потребительских свойств.
Ультра конечно уступает, но если брать ультру то только с 56-м.
Еще думаю/предполагаю что гармин под 56-й датчик выпустит что-то интересное в классе эхомапов/ультр. Время есть, будем смотреть.
В GPSMAP 8410xsv смущает кромка экрана, все-таки, как я понимаю, это серия предполагает встраивание в консоль.
Как в голом виде будет пока не понятно, в плане безопасности для экрана.
Если поделитесь своими мыслями на этот счет, как владелец 12-ой модели, буду благодарен.

Вы правы. Изучаю рынок под 56 датчик. Оч приглянулся GPSMAP 8410xsv с этим датчиком по совокупности потребительских свойств.
Еще думаю/предполагаю что гармин под 56-й датчик выпустит что-то интересное в классе эхомапов/ультр. Время есть, будем смотреть.
В GPSMAP 8410xsv смущает кромка экрана, все-таки, как я понимаю, это серия предполагает встраивание в консоль.
Если поделитесь своими мыслями на этот счет, как владелец 12-ой модели, буду благодарен.
Пару дней назад, ультра с гт56, под заказ обходилась в 165000 вечно стабильных рублей.

...меня как то не тревожит экран...вот час как с воды...

IMG20201215205816.jpg

..........свеженькое видео с 56-м датчиком. 36-й появится 19 января,по разговорам...

https://www.fac*********/MatthewMottSportfishingCharters/videos/1392356901156432/

35 метров в сторону зачет, причем увеличение тоже показывает четкую картинку!

Что творят канадцы!

https://buy.garmin.com/en-US/US/p/736729 - 36 гармин обещает через 5-8 недель.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх