Garmin ECHOMAP Ultra 102sv/122sv
У меня да же на телефон и то лучше получилсяВот реальный скрин, прорыва не вижу.Посмотреть вложение 6852560
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня да же на телефон и то лучше получилсяВот реальный скрин, прорыва не вижу.Посмотреть вложение 6852560
Подождем обещаний, 1.5м сложная глубина.Вот реальный скрин, прорыва не вижу.Посмотреть вложение 6852560
Вы же скрины обещали,а не фотки....Ппц этот форум аж бесит, фиг загрузиш нормальные фотки
Ребят я полностью лог закинуть хочу, там снимал в разных режимах и на разных глубинахВы же скрины обещали,а не фотки....
Так, походу мне нужна помощь как это лучше сделатьРебят я полностью лог закинуть хочу, там снимал в разных режимах и на разных глубинах
Ну кидай на Гугл диск....Ребят я полностью лог закинуть хочу, там снимал в разных режимах и на разных глубинах
Ну давайте я через прогу сделаю скрины на логе самомНу кидай на Гугл диск....
Скрины то проще было бы....
А какая разница скрин сделать на приборе или на логе??? Тут половину так народу делаетнахрен они нужны через прогу.Ой што -то гнетут меня большие сомнения ,по поводу почему тут это замутили.С клонами то не вышло.
А какая разница скрин сделать на приборе или на логе???
-Ну да ну да тока не надо мне рассказывать что разница нет.
Варва что за истерия у тебя???)) Тебя клоны впокое не оставляют.
-Вы ничего не попутали кто тут истерию насчет клонов устроил.Напомнить?
Давай лучше поговорим тут о Гарминах и не будем лишнее нести.
-Поговорить то можно,все одно продаванов топовых гарминов по моему тут еще пока нет![]()
15 метров по сторонам.)))))Просто на вскидку
Ну не 15 а 20))15 метров по сторонам.)))))