GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривают: 4)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Валерий Прошкин. Здесь тема по эхолотам, с ликбезом по русскому языку Вам во флейм. Да будет Вам известно что «и че» это интернет сленг и никак не относится к уголовному прошлому. Кстати Кинг в отличии от Вас, имеет значительный опыт по владению эхолотом, от него лично я ( и не только я) подчерпнул много полезной информации, особенно что касается его инструкции по установке с мап на лорики. Посмотрел ваши 17 сообщений и не увидел в них пользы сообществу эхолотчиков в отличии от Кинга. Так что давайте ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан. Извините если обидел, вижу Вы человек в возрасте. С Уважением Кирилл

Весьма распространённая на сегодня точка зрения современного молодого человека "Если я типа полезный то можно и стулом по голове", и Мопассана (ну прямо русский словесник) для острастки приплёл.Мопассан и интернет сленг это ваш уровень Кирилл? Про "и чё" в интернете первый раз слышу. Вам ни кто не говорил что это из уголовного мира (вы видимо и в этом спец), сказали про "гопоту". Очередная тухлая отмаза не более...:pardon:

Коллега правильно сказал:"Есть темы для ваших утомительных теоретических глупостей" http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=343046
вот там лепите горбатого и выпендривайтесь, между собой.
А здесь тема про Гармин, и повторюсь, нам пох. какого цвета ваши интересы, но до тех пор пока вы свою толерантность держите при себе...:dubina:

А я с Кирилом здесь согласен.
Ибо все принимающие участие в обсуждении, друг друга понимали прекрасно.
Кроме того. Ладно бы пост ValeryProshkin-а отличался изысканностью стиля и добродетелью правописания, но в нем, в тексте, присутствуют как логические ошибки, так и ошибки пунктуации. Ну а прочитав насколько сообщений ValeryProshkin-а понял что там и синтаксические ошибки присутствуют. (Ох как это режет слух :D)
И сразу встает вопрос, к чему учить других?

Может по теме будем писать ?
Супостаты не сдаются!:D:D:D
б) скринами - с эхомапа единичные более-менее хорошие скрины, с тишки полно таких скринов (как по рельефу, так и по рыбе на фоне дна).
в) реальными отзывами пользователей - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=11232019&postcount=6012 (лишь маленькая часть)
г) я не знаю ни одного человека, кто перешел бы с тишки на эхомап, наоборот - много примеров.
б)- приборов больше, на рынок вышли раньше
в)- таже причина. Еще будут. Но вы их просто не замечаете, хвалебные отзывы. А соглашаетесь с преимуществами как бы потом
г) - За то я знаю много.
Так же я знаю и одного, который в смятении - мож на лорик перейти с эхомапа. это автор ролика. Но теперь, после прочитанного и не полученных ответов от лориководов на его вопросы, в гробу он видел этот лорик:rjach::rjach::rjach::rjach:

Хватит меряться шлемами....

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Тема не про шлемы и палки...

По размеру дуги можно довольно точно судить о размерах рыбы. Также, по длине и высоте дуги можно делать выводы о пропорциях тела рыбы. Если дуга вытянута в длину, значит, рыба имеет вытянутую форму тела. Если дуга высокая и короткая, значит, рыба имеет высокое тело

для информации...(но возможно, к пресноводному режиму на небольшой глубине стоячей на якоре лодки подходит в меньшей степени).

Вложения

• 20181104_2219071111.jpg
    207.7 КБ · Просмотры: 138
    20181104_2219071111.jpg
А мне нравится мой эхомап 73. Карту за лето отрисовал, теперь зимой пользоваться буду.
Цена - сказка. За ту цену, которую я купил, близких по характеристикам приборов нет.
В этом году на нашем озере рыба бастовала и ей было пофиг какойу тебя прибор ). Не видя рыбы в свой эхолот нашел ее, спустя несколько недель, по рельефу, чему я и мой друг были несказанно рады (я про щуку))). А товарищ с крутым карбоном, тихонько курил в сторонке.
Вот так ;)

В нашем случае Эхомап не выглядит выигрышным вариантом. Вспомни из-за чего брали Гармины? Правильно из-за реалтайм рисовалки глубин, ну и боковой вроде рисует. А как оказалось боковой плоховато рисует в большинстве случаев по сравнению с тишкой. Десятки людей перешедших с Эхомапа на Тишки-Карбоны подтвердили это (отписывались в разных темах). А тут еще лорик получил бесплатную рисовалку.

Я бы тоже перешел...
Вы РАЗРЕШЕНИЕ экрана на Эхомапах с теми же Карбонами сравнивали?Ну так посмотрите...у Лорика оно выше...Картинка четче....И сами аппараты дороже...
LOWRANCE HDS-9 Carbon . Разрешение 1280 x 720 . Эхомап плюс 9-ка 800х400...Вы что сравниваете?????
LOWRANCE HDS-7 Carbon. Разрешение 1024х600....
LOWRANCE Elite-7 Ti . Разрешение 800х480!!!

Друзья, заканчиваете сравнивать приборы с разными характеристиками...

А мне нравится мой эхомап 73. Карту за лето отрисовал, теперь зимой пользоваться буду.
Цена - сказка. За ту цену, которую я купил, близких по характеристикам приборов нет.
В этом году на нашем озере рыба бастовала и ей было пофиг какойу тебя прибор ). Не видя рыбы в свой эхолот нашел ее, спустя несколько недель, по рельефу, чему я и мой друг были несказанно рады (я про щуку))). А товарищ с крутым карбоном, тихонько курил в сторонке.
Вот так ;)
Гы:) поржал. А что за товарищ? Может я его знаю. Уверен что ваши слова не соответствуют действительности

• Cпасибо
Реакции: serk
Гы:) поржал. А что за товарищ? Может я его знаю. Уверен что ваши слова не соответствуют действительности

Кирилл, будешь много ржать, займусь продажей эхолотов в Челябинске и за его пределами, выходы есть на штаты и прошивку есть кому поставить ;)

Понимаю, что совершил непоправимую ошибку купив гармин эхомап 73, усугубив ее тем, что не воспользовался услугами местных торгашей :)
Исправлять ее в ближайшее время не собираюсь.

Прибор в данный момент оправдывает мои ожидания.
Считаю что эхолот должен показывать рельеф, с чем он с успехом и справляется.
По критерию цена/качество для себя аналогов не вижу.
В технические подробности вникать не имею желания.
Я просто потребитель данного продукта и понимаю, что в космосе существуют другие приборы, космонавтам более нужные, чтобы улавливать космическую пыль.
В космонавты не пошел, посему, Я буду довольствоваться земным и получать удовольствие от простой ловли рыбы спиннингом. Причем далеко не всегда с эхолотом.
Вот так друзья рыболовы.

Рельеф - рельефом, но рельеф без бели = потерянное время. У меня знакомые тоже перепрыгивают на лорики, наивно пологая, что будут ловить больше рыбы
Вотпрос к знающим: будет ли GCV20 работать с неплюсовым чирповым прибором?

В #6124 ни кого не хотел обидеть, поэтому пост не был адресован кому либо персонально. Что касается KingIII, его никто не обвинял в не компетентности, более того, спасибо ему за разъяснение как работает функция Фишревиал – нужно признать что эта функция была бы очень полезна моему ECHOMAP Plus 9SV, т.к. 3-х окон мало.
P/S Ссылка http://teenslang.su/id/12547 - не открывается?

Рельеф - рельефом, но рельеф без бели = потерянное время. У меня знакомые тоже перепрыгивают на лорики, наивно пологая, что будут ловить больше рыбы ��

Да видел я эту бель, и толку? Щук не берет. А где этой бели не было - клевала.
Да, кстати, забыл написать: когда ловлю с берегаю эхолот не беру, шнур короткий, не закинешь далеко :D

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

А еще один знакомый Кирилла с супер-пупер крутой лодкой и эхолотом, не будем говорить какой хорошей марки, выйдет на озеро, встанет на никому неизвестной яме (кроме еще 12-15 лодок таких же) и херачит, простите, джигует 4-6 часов в одном месте. Вот здесь супер-пупер крутой прибор как никогда необходим, не дай боже пропустить выход щуки, гармин не заметит ее, а уголь сто процентов увидит, тогда держись рыбка, не пройдешь мимо крючка )
Я так не люблю, поэтому приборчик выбрал подешевле и попроще )

нет. такие вещи лучше посмотреть на сайте производителя. у них к любому прибору есть вкладка с аксессуарами, с которыми он работает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх