GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Валерий Прошкин. Здесь тема по эхолотам, с ликбезом по русскому языку Вам во флейм. Да будет Вам известно что «и че» это интернет сленг и никак не относится к уголовному прошлому. Кстати Кинг в отличии от Вас, имеет значительный опыт по владению эхолотом, от него лично я ( и не только я) подчерпнул много полезной информации, особенно что касается его инструкции по установке с мап на лорики. Посмотрел ваши 17 сообщений и не увидел в них пользы сообществу эхолотчиков в отличии от Кинга. Так что давайте ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан. Извините если обидел, вижу Вы человек в возрасте. С Уважением Кирилл
Весьма распространённая на сегодня точка зрения современного молодого человека "Если я типа полезный то можно и стулом по голове", и Мопассана (ну прямо русский словесник) для острастки приплёл.Мопассан и интернет сленг это ваш уровень Кирилл? Про "и чё" в интернете первый раз слышу. Вам ни кто не говорил что это из уголовного мира (вы видимо и в этом спец), сказали про "гопоту". Очередная тухлая отмаза не более...

Коллега правильно сказал:"Есть темы для ваших утомительных теоретических глупостей" http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=343046
вот там лепите горбатого и выпендривайтесь, между собой.
А здесь тема про Гармин, и повторюсь, нам пох. какого цвета ваши интересы, но до тех пор пока вы свою толерантность держите при себе...