GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Ага, давай, много было таких продавальщиков, но быстро куда то сливались ))Кирилл, будешь много ржать, займусь продажей эхолотов в Челябинске и за его пределами, выходы есть на штаты и прошивку есть кому поставить ;)
Понимаю, что совершил непоправимую ошибку купив гармин эхомап 73, усугубив ее тем, что не воспользовался услугами местных торгашей
Исправлять ее в ближайшее время не собираюсь.
Прибор в данный момент оправдывает мои ожидания.
Считаю что эхолот должен показывать рельеф, с чем он с успехом и справляется.
По критерию цена/качество для себя аналогов не вижу.
В технические подробности вникать не имею желания.
Я просто потребитель данного продукта и понимаю, что в космосе существуют другие приборы, космонавтам более нужные, чтобы улавливать космическую пыль.
В космонавты не пошел, посему, Я буду довольствоваться земным и получать удовольствие от простой ловли рыбы спиннингом. Причем далеко не всегда с эхолотом.
Вот так друзья рыболовы.
Только успевай, с января 500 ойро лимит

Очень рад что довольны прибором. Просто когда говорят что карбон ничего не может, а я со своим эхомапом всех порвал.., становится смешно. Карбон выше классом и априори хуже быть не может, тут проблема с владельцем прибора а не с самим прибором..
Это типа едет тихонько феррари а его на скорости обгоняет жигуль.., и делается вывод что жигуль более скоростной