GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV (Просматривает: 1)

GARMIN ECHOMAP 72, 73, 74, 75 SV
Кирилл, будешь много ржать, займусь продажей эхолотов в Челябинске и за его пределами, выходы есть на штаты и прошивку есть кому поставить ;)

Понимаю, что совершил непоправимую ошибку купив гармин эхомап 73, усугубив ее тем, что не воспользовался услугами местных торгашей :)
Исправлять ее в ближайшее время не собираюсь.

Прибор в данный момент оправдывает мои ожидания.
Считаю что эхолот должен показывать рельеф, с чем он с успехом и справляется.
По критерию цена/качество для себя аналогов не вижу.
В технические подробности вникать не имею желания.
Я просто потребитель данного продукта и понимаю, что в космосе существуют другие приборы, космонавтам более нужные, чтобы улавливать космическую пыль.
В космонавты не пошел, посему, Я буду довольствоваться земным и получать удовольствие от простой ловли рыбы спиннингом. Причем далеко не всегда с эхолотом.
Вот так друзья рыболовы.
Ага, давай, много было таких продавальщиков, но быстро куда то сливались ))
Только успевай, с января 500 ойро лимит :D
Очень рад что довольны прибором. Просто когда говорят что карбон ничего не может, а я со своим эхомапом всех порвал.., становится смешно. Карбон выше классом и априори хуже быть не может, тут проблема с владельцем прибора а не с самим прибором..
Это типа едет тихонько феррари а его на скорости обгоняет жигуль.., и делается вывод что жигуль более скоростной :rjach:

Вот опять , ув. коллеги недоговариваете! Не будем , конечно показывать пальцем, но как-то уж будьте последовательны, что-ли. Почему вы не говорите, сколько людей перешли с лориков на третьих производителей? Или сколько людей имеют для сайда второй прибор другой фирмы в лодке? Да что там говорить, и для даун тоже :)? Понимаю, что про превосходную степень такое говорить не удобно, но меру тоже нужно знать.
Не буду спорить кого больше от чего к чему перешли, расскажи про то что видел сам несколько раз.
Покупает человек эхомап73-ий и пользует - потому как модель очень сбалансирована по возможностям и цене, почитывает интернет, попадает под "прессинг" известных адептов, которые сеют в нем ростки сомнения. Покупает он ТИшку, продав с потерями эхомап и еще добавив сверху. И тут, провозившись с настройками, понимает, что надежды не оправдались, те же яйцы, только сбоку - лучше не видит, больше не ловит :pardon:
Дальше возможны 3 варианта - либо он покупает бОльший экран, где читабельность улучшается, либо переходит на прибор выше классом, либо покупает второй для сайда - еще вкидывая немало денег, к тем что уже потерял на продаже эхомапа и при добавлении на тишку. Естественно что к 73-ему эхомапу ни один из тех за кем я наблюдал не вернулся, но это не значит что эхомап проигрывает чем-то, просто он уже был, а хочется движения вперед - в новый класс. Потому движение от прибора к прибору одного класса не оправдано, тем более возврат. Увеличение экрана - да, на некоторое время, пока не появится возможность, улучшит качество жизни, если позволяет плавсредство.
Признаюсь, я тоже не собираюсь повторно покупать ни более навороченный эхомап, ни какого его конкурента. Следующее приобретение будет как минимум на класс выше, а вот что за производителя буду выбирать - точно не по "качеству" картинки на скринах :) - в классе выше тоже все одного уровня, потому решающий показатель будет у кого плюшек дополнительных поболее будет, попроще использование, поудобнее эксплуатация.
Надеюсь теперь понятна вся сущность громкой, но безосновательной фразы "ушел на Тишку и не вернулся" :D
Так она честнее, хотя и совсем невыгодно звучит:victory:

А где можно посмотреть карту глубин для свободного обмена между пользователями Лориков. Как у Гармина?

Вложения

• 2018-11-23_061048.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 115
    2018-11-23_061048.jpg
Что то не нашел там подобного? только продажа и только кота в мешке. Причем "...... С-МАР, не несет юридической ответственности за их содержание. Гарантии включают в себя исправность носителей информации (картриджей), возможность их воспроизведения...."
Какая прелесть!
А может не там смотрел?
Кирил, вот ты все лето рисовал карту. А где можно посмотреть результат?

Приветствую , не, я рисованием карт не увлекаюсь, мне это не интересно. Даже когда был навионикс с лифом, редко пользовался. Рыбачим на разных водоемах, от Камы до Иртыша ездим , чтоб зарисовать где бываем, жизни не хватит :)

купил эхомап !!! ещё не пользовал, но, он мне сразу понравился !!! может и рыбку в боковом не покажет,но,перепады глубин и коряжки видно будет !!! скорей-бы весна наступила !!! уже предлагают карты за 2500р. а нужны ли они?

ffser писал:
...!!! уже предлагают карты за 2500р. а нужны ли они?

Ушлые ребята - Ваши предлагальщики!! Карты на Ваш прибор спокойно в инете находятся за спасибо.. Здесь, на форуме уже десятки раз выкладывали......

P.S. ..В личку мне напишите....

ffser писал:
...!!! уже предлагают карты за 2500р. а нужны ли они?

Ушлые ребята - Ваши предлагальщики!! Карты на Ваш прибор спокойно в инете находятся за спасибо.. Здесь, на форуме уже десятки раз выкладывали......

P.S. ..В личку мне напишите....
спасибо!!!!! если чё-постучусь!

ещё мысль - 9кой карты глубин рисуем летом и переносим на 4ку! зимой будет польза?

Причем "...... С-МАР, не несет юридической ответственности за их содержание. Гарантии включают в себя исправность носителей информации (картриджей), возможность их воспроизведения...."
Какая прелесть!

У Гармина точно такая же ситуация.:rjach:

Коллеги, здравствуйте.
Помогите опознать датчик: по размерам точно такой как CV40, только черного цвета, 12 pin.

Коллеги, здравствуйте.
Помогите опознать датчик: по размерам точно такой как CV40, только черного цвета.12

Выбирайте: 41, 50, 51. Ранние версии были черного цвета. А прибор не пишет какой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх