Гаютино (Просматривают: 2)

Гаютино
Всем привет. Только вернулись. Закрывали сезон на Череповецкой стороне у Игоря на базе "Рыбачок". Рыбачили в воскресенье и понедельник. Первый день по совету Игоря поехали ловить синца, скажу так, кто не ловил (как мы), нужно подобрать глубину и манеру игры. Но тем не менее наловили кг по 10. Рядом на вибы клевала тоже рыбка, берш, щука, судак, последнего, конечно же в лунку обратно. На второй день решили, что синца нам хватит, поэтому сразу с утра начали ловить хищника. Мне удалось поймать с десяток бершей и бонусом щука на 4кг. На этой приятной ноте и решили, что хватит, пора домой. Море начало прилично киснуть, на собаке даже по буранке не в кайф уже езда. Рыбалкой очень довольны, рыба крупная и разная. Игорю спасибо за гостеприимство. Всем НХНЧ.
Посмотреть вложение 12144435
У Игоря-хоккеиста :) были, там классно...:thumbupq:

Гаютино
Всем привет. Вот и мы провели 4 дня на водохранилище. Первые два дня ездили в кучу левее Павлоково, я каждый день поймал по одному судаку. Вечером второго дня пришёл к нам в домик Игорь и рассказал, где нашёл много рыбы перед новым годом. Туда утром третьего дня и рванули. Старший сын поймал до обеда 5 судаков, самый нв 2330гр, я три плотвицы 250-300гр, окуня на 430гр и судачка перед темнотой за кило, друг три плотвицы, самая на 530гр и окуня. Сегодня туда же, у меня с утра одна поклевка и сударь на 1915гр в санях. У друга три нереализованных поклевки и всё. И на всех. В итоге, рыбы, вроде, мало поймали, но 10 судаков привезли от 1кг до 2,5кг

Вложения

• IMG_20250106_161720.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 288
    IMG_20250106_161720.jpg
Гаютино
Всем привет. И снова мы в гостях у Игоря. Вчера первый день выехали на лёд, разведка, поиск и к вечеру половили немного плотвы, в среднем по 3кг, у кого-то судачки перед темнотой поклевали. Плотва крупная. А сегодня сразу на те места и понеслось. Могу так сказать, у кого-то плотва удочку из рук выбивала, как судак? Если нет, тогда вы плотвы не ловили (шутка). Вобщем, я поймал 8кг и судачка перед темнотой, у друга 10кг.

Гаютино
Всем привет. И снова мы в гостях у Игоря. Вчера первый день выехали на лёд, разведка, поиск и к вечеру половили немного плотвы, в среднем по 3кг, у кого-то судачки перед темнотой поклевали. Плотва крупная. А сегодня сразу на те места и понеслось. Могу так сказать, у кого-то плотва удочку из рук выбивала, как судак? Если нет, тогда вы плотвы не ловили (шутка). Вобщем, я поймал 8кг и судачка перед темнотой, у друга 10кг.
На подушке? Далеко ли ездили?

Гаютино
Гаютино
Гаютино
Забыл написать, у нас самая крупная 600+гр, а у ребят на льду была по 1,2кг 2шт., вобщем крупнее рыбы, чем там, я на Рыбинке не видел и не ловил. Основная масса плотвы 400-500. И это кайфффф

Гаютино
Забыл написать, у нас самая крупная 600+гр, а у ребят на льду была по 1,2кг 2шт., вобщем крупнее рыбы, чем там, я на Рыбинке не видел и не ловил. Основная масса плотвы 400-500. И это кайфффф
На какой глубине плотва была?

Гаютино
Всем привет. Я опять с детьми на рыбалке. Как обычно на базе "Рыбачок" в Гаютино. Сегодня второй день, вчера вышли на лёд только к обеду, заходили через Павлоково, сложновато, но возможно. Сегодня утром тамже, метров 300 вода от берега, перешли, букс перетащили, выбрались на лёд и поехххалиии. Рыбалка по плотве сегодня хорошая, внс говорить не буду, нормы в разы перевыполнены. Вчера плотва слабее, а хищник активнее, тоже говорить не буду какой и сколько. Хорошо. Сегодня только плотва, размер 300-400, у самого маленького 610гр крупнее всего попалась. Обратно пришлось переезжать до Щитинское, спасибо огромное ребятам, на снежике подвезли до берега, пока дети рыбачили, перегнал машину и пришел на лёд, а там старший сын на буксе подъехал за мной. Вообщем решили ещё остаться, но скажу честно, лёд последний.

Гаютино
Всем привет. Я опять с детьми на рыбалке. Как обычно на базе "Рыбачок" в Гаютино. Сегодня второй день, вчера вышли на лёд только к обеду, заходили через Павлоково, сложновато, но возможно. Сегодня утром тамже, метров 300 вода от берега, перешли, букс перетащили, выбрались на лёд и поехххалиии. Рыбалка по плотве сегодня хорошая, внс говорить не буду, нормы в разы перевыполнены. Вчера плотва слабее, а хищник активнее, тоже говорить не буду какой и сколько. Хорошо. Сегодня только плотва, размер 300-400, у самого маленького 610гр крупнее всего попалась. Обратно пришлось переезжать до Щитинское, спасибо огромное ребятам, на снежике подвезли до берега, пока дети рыбачили, перегнал машину и пришел на лёд, а там старший сын на буксе подъехал за мной. Вообщем решили ещё остаться, но скажу честно, лёд последний.
Добрый день от Щетинского далеко до плотвы?

Гаютино
Коллеги, доброе утро. Ответ примерно знаю, но спрошу)) в следующие выходные на рыбалку стоит ехать в ваши края? Заранее спасибо за ответ!

Гаютино
Коллеги, доброе утро. Ответ примерно знаю, но спрошу)) в следующие выходные на рыбалку стоит ехать в ваши края? Заранее спасибо за ответ!
С понедельника запрет выхода на лед

Сейчас смотрят

Назад
Вверх