Гаишники на "рыбалке"
Уважаемые коллеги! История случившаяся со мной утром 10.12.07 на участке дороги на Рузу (Дорохово - Ст.Руза), надеюсь, не безинтересна Вам... Мы, трое рыбачков, среднего калибра, счастливые свернули с "Минки" и едем 80км/ч (на ниве) дорога чистая,сухая, предвкушая засверлиться с рассветом... И вдруг передо мной плетется Газель, забрызганая грязью, около 60км/ч. Дорога: 2 полосы, сплошная разделительная, знаки - обгон запрещен... На дороге никого и разумеется, я пошел на обгон, и здесь увидел на боку газели ДПС Тут же скорость у них "удвоилась", включили сирену, проблесковые огни, заорали в матюгальник Я понял - подстава Выбора не было, один из моих приятелей выбрался на Рузу впервые за последние 3 года и другой мечтал о рыбалке. Не мог я испортить им день и решил откупиться, потеряли мы всего 15мин и 2тыс.р. Хотя два дауноподобных урода в форме ДПС "гнули пальцы", очень хотели получить 3т.р. и т.п.... не буду Вас утомлять, каждый знает как "умничают" эти недоумки.
Резюме:
Будьте внимательны на этом участке дороги, в обоих направлениях! Надеюсь в нашем рыболовном братстве есть люди, способные поймать ГИББОНОВ-рыболовов на взятке?
(К сожалению я, не работаю по состоянию здоровья, до пенсии еще не дотянул 3 года, иждивенец у детей. Рыбалка мне прописана доктором в неограниченном объеме . И крайне противопоказано общение с подобными . Раньше, я мог опустить их ниже бампера
-------------------------------------
Да проснется у людей совесть и восторжествует справедливость!
Резюме:
Будьте внимательны на этом участке дороги, в обоих направлениях! Надеюсь в нашем рыболовном братстве есть люди, способные поймать ГИББОНОВ-рыболовов на взятке?
(К сожалению я, не работаю по состоянию здоровья, до пенсии еще не дотянул 3 года, иждивенец у детей. Рыбалка мне прописана доктором в неограниченном объеме . И крайне противопоказано общение с подобными . Раньше, я мог опустить их ниже бампера
-------------------------------------
Да проснется у людей совесть и восторжествует справедливость!