Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров (Просматривает: 1)

Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров
Добрый день!
Будут в продаже

Воблер Anglers Republic TTM Shad 48F 48мм?​

Заказ 42239. Можно скидку пожалуйста.

Олег доброй ночи, есть ли в наличии данные блесна ? А то вдруг остаток не обновили и их нет в наличии ?

Вложения

• F6AE855C-57C8-454A-B8F5-D22229D74394.png
    157.6 КБ · Просмотры: 91
    F6AE855C-57C8-454A-B8F5-D22229D74394.png
Спасибо магазину за оперативную доставку заказа!
Сегодня заказал блесна, попросил организовать доставку сегодня, к завтрашней рыбалке и всё получилось, держу полученный заказ.
Олегу и магазину большое спасибо в очередной раз. :yes:

Приветствую Олег. Воблеры D-3 Custom Lures Fukuzemi Shallow 39F, расцветки те что на сайте, все есть в наличии?

Приветствую Олег. Воблеры D-3 Custom Lures Fukuzemi Shallow 39F, расцветки те что на сайте, все есть в наличии?
Точно после оформления заказа менеджер сообщит вам. Приманки эти на складе поставщика, когда получали прайс последний по нему обновлялись, что было в прайсе - на сайте информация аналогичная.

Можно скидку к заказу - 43331. Буду очень благодарен ;)

Здравствуйте, хочу сейчас заказать 2 виба но я не понимаю как тут у вас оплачивать? написано что только тиньков и сбербанк но у меня карта другого банка, и вообще хочу оплатить банк онлайн, что за бред?

Здравствуйте! На катушку у вас уже стоит скидка 5%
На бренд Kosadaka - поставщик делать скидки не разрешает.
Мой заказ 43734 скидка прошла только 5 процентов, больше нельзя как член клуба? или это уже не работает? объясните как оплатить вам, очень нужны эти два виба и скажите есть ли они в наличии на складе?

Мой заказ 43734 скидка прошла только 5 процентов, больше нельзя как член клуба? или это уже не работает? объясните как оплатить вам, очень нужны эти два виба и скажите есть ли они в наличии на складе?
Ваш заказ будет обработан в рабочее время магазина
Вся информация по наличию и оплате будет предоставлена после обработки заказа
Как члену клуба можем сделать и 7% (скидывайте фото членского билета на email магазина с указанием номера заказа)

Здравствуйте.
У Вас что-то случилось с сайтом. Касперский блокирует. До НГ такого не происходило. Когда отладится?
Планировал сразу после праздников заказать воблеров, а теперь даже зайти в ЛК не получается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх