Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров (Просматривает: 1)

Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров
Здравствуйте, заказ 45788, тут все просят скидку и я прошу ))

Здравствуйте, напишите пожалуйста в каких цветах и сколько есть Savage Gear Prey 71SS?

Тоже хочу внести свою лепту по поводу этого интернет магазина. Заказал 3 коробки и силиконовые приманки. Так вот у одной упаковки силикона шёл в комплекте монтаж с крючками из тройников. И в итоге заказ пришёл коробок только 2 и отсутствовал монтаж и упаковка вскрыта. Да по поводу коробок оплата была только за два ,но я это не заметил, а они не оповестили.
Здравствуйте!
Написали вам на email по вашим вопросам касающихся заказа. http://joxi.ru/8An3aV7hzONkBr насколько понимаю приманки заказаны без Стингера в комплекте (те, что со Cтингерами в комплекте, в артикуле и в наименовании имеют отметку SET+Stinger)
Cмотрю информацию, которую вам отправляли по обработке заказа, вижу отправленное письмо в котором указано что коробка отсутствует http://joxi.ru/L2135bZhRKwjRr
Если что-то упустил, поправьте, пожалуйста.

Следует отдать должное,после претензии вернули деньги. Только не понял тот момент, что они отказались чтобы я сделал возврат товара.

Добрый вечер. Оформлен заказ №50619 от 15.10.2021
Прошу дополнительную скидку как члену клуба "Русфишинг".

Добрый вечер. Оформлен заказ №50619 от 15.10.2021
Прошу дополнительную скидку как члену клуба "Русфишинг".
Здравствуйте! 5% - скидка для пользователей уже стоит, 7% - пока не проставлена. Скиньте пожалуйста фото активного членского билета клуба мне в личные сообщение.

Всем доброго дня.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за скорость сборки и сам подход.
Заказ 52244.
Немного предистории:
30 ноября сделал заказ в другом крупном магазине и он... "повис". Вчера заказ отменил и заказал приманки и т.д. в "Fspinning". Приготовился к ожиданию... А его и не было!
Вчера сразу поступил звонок, что всё в наличии, доставка возможна на завтра (сегодня).
Сегодня утром раздался звонок и очень приятный женский голос:yes: сообщил, что сегодня всё привезут:thumbupq: и, в подтверждение этого, только что пришла СМС, что заказ передан курьеру.
Огромное вам, друзья, спасибо!
Очень рекомендую данный магазин.
P.S. Кстати, цены оказались здесь, после авторизации в личном кабинете, точно такие же, как и при неплохой скидке в "прошлом" магазине. Раньше редко заказывал здесь, а зря!
Ещё раз спасибо!

Всем доброго дня.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за скорость сборки и сам подход.
Заказ 52244.
Немного предистории:
30 ноября сделал заказ в другом крупном магазине и он... "повис". Вчера заказ отменил и заказал приманки и т.д. в "Fspinning". Приготовился к ожиданию... А его и не было!
Вчера сразу поступил звонок, что всё в наличии, доставка возможна на завтра (сегодня).
Сегодня утром раздался звонок и очень приятный женский голос:yes: сообщил, что сегодня всё привезут:thumbupq: и, в подтверждение этого, только что пришла СМС, что заказ передан курьеру.
Огромное вам, друзья, спасибо!
Очень рекомендую данный магазин.
P.S. Кстати, цены оказались здесь, после авторизации в личном кабинете, точно такие же, как и при неплохой скидке в "прошлом" магазине. Раньше редко заказывал здесь, а зря!
Ещё раз спасибо!
Спасибо вам за отзыв!

Добрый вечер. Получил сегодня свой заказ 53019 через СДЭК. В посылке не хватает поз. 2 "Силиконовые приманки River Lynx Twist Worm 85mm #107-salmon (8шт в уп)".
Прошу разобраться.

Добрый вечер. Получил сегодня свой заказ 53019 через СДЭК. В посылке не хватает поз. 2 "Силиконовые приманки River Lynx Twist Worm 85mm #107-salmon (8шт в уп)".
Прошу разобраться.
Здравствуйте! 17-го января по этому вопросу я вам писал на email, в день отгрузки заказа, ответа пока не получал. Проверьте, пожалуйста, email.

Добрый день!

Заказ №54906, от 18.03.2022 получен в полном объеме и все соответствует списку! Спасибо магазину за доставку и быстрое решение спорных вопросов по замене товара!

Заказ забрал 29.03.2022.

Добрый день!

Заказ №54906, от 18.03.2022 получен в полном объеме и все соответствует списку! Спасибо магазину за доставку и быстрое решение спорных вопросов по замене товара!

Заказ забрал 29.03.2022.
Спасибо за заказ!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх