Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров (Просматривают: 2)

Fspinning.ru интернет-магазин рыболовных товаров
Да сайт заработал это здорово,но вот заказ сделать немогу когда пытаешься положить товар в карзину выдоёт Invalid bitrix sessid вот это.
Здравствуйте!
Работаем над устранением проблемы.
Помогает точно очистка сайтов cookies и истории браузера которым пользуетесь.

Да сайт заработал это здорово,но вот заказ сделать немогу когда пытаешься положить товар в карзину выдоёт Invalid bitrix sessid вот это.
Здравствуйте!
Работаем над устранением этой проблемы.
Помогает очистка файлов cookies и очистка истории браузера с которого посещаете сайт.

Здравствуйте!
Работаем над устранением этой проблемы.
Помогает очистка файлов cookies и очистка истории браузера с которого посещаете сайт.

все тоже самое
1680978263241.png

1680978297402.png

Добрый день. Часто у вас заказывал, оплачивал. Последние 2 заказа были отменены (первый не было в наличии, второй половины заказа не было в наличии). Сделал заказ 66333. Время сборки 1-2 дня. Тишина. Звоню. Отвечает персонаж говорит щас.... тишина минуту..... Я говорит вам перезвоню в течении часа. Звонка спустя 2 часа нет. Звоню сам, берет этот же персонаж. Спрашиваю что с заказом? Вы говорит в черном списке, заказ не будет обработан. Спрашиваю из за чего в черном списке? Я не знаю недавно работаю тут и бросает трубку.
Вы там играетесь что ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх