Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Гитлер капут!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ошибаешься мой юный друг, у меня свет горит не благодаря Чубайсу а вопреки.Дедушка Kir. Вопросы с энергетиками решают на другой площадке. Есть органы надзора, пожалуйста все вопросы к ним.
детям Чубайса должна быть благодарность за то, что свет у вас горит. Успокойтесь наконец.
Радуйтесь жизни. С Днём ПОБЕДЫ!
Дед, вот ты мне разъясни,что такого плохого тебе Бабушка сделала, что ты ей собрался «дикую»лошадь подарить?У меня вопрос к сообществу. Помогите выбрать электровелосипед для сельской местности, хочу бабке подарить за безупречную 50 летнюю службу. Их много на сайте, но нужен крепкий середнячок не дороже 50 тр.
электросамокат "колхозник", и бабуле или тебе дед, будет в тему, на таких на доставке люди работают, и корзинок много, и спереди и сзади, в магаз на таком самое то гонять!!! а если велосипед, то "трицикл" с большой корзиной сзади, но думаю "колхозник будет дешевле!У меня вопрос к сообществу. Помогите выбрать электровелосипед для сельской местности, хочу бабке подарить за безупречную 50 летнюю службу. Их много на сайте, но нужен крепкий середнячок не дороже 50 тр.
а так дед Петя,У меня вопрос к сообществу. Помогите выбрать электровелосипед для сельской местности, хочу бабке подарить за безупречную 50 летнюю службу. Их много на сайте, но нужен крепкий середнячок не дороже 50 тр.
Да нормально все будет Сергей, электросамокат существенно сократит время доставки ракетного топлива....Дед, вот ты мне разъясни,что такого плохого тебе Бабушка сделала, что ты ей собрался «дикую»лошадь подарить?