Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 3)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Дедушка Kir. Вопросы с энергетиками решают на другой площадке. Есть органы надзора, пожалуйста все вопросы к ним.
детям Чубайса должна быть благодарность за то, что свет у вас горит. Успокойтесь наконец.
Радуйтесь жизни. С Днём ПОБЕДЫ!
Ты ошибаешься мой юный друг, у меня свет горит не благодаря Чубайсу а вопреки. :thumbupq: А вот Ленину должны быть все благодарны ведь это по его инициативы был запущен план ГОЭЛРО или у тебя есть на это свое мнение?1746799507914.png

Я поделился своей бедой с рыбаками, только и всего и радоваться за детей Чубайса мне почему то не хочется....:pardon:Ведь с именем Чубайса связаны самые трагические события в истории нашей страны и по моему этим именем скоро будут пугать непослушых детей. Не будешь слушаться придет Рыжий и утащит тебя далеко, далеко...:(

Последнее редактирование:
Ну хватит об этом. У меня племяш сегодня в честь 80 летия Победы продал на ....свой фашисткий внедорожник Мерседес. Так и сказал, на ....он мне нужен то?:yucky:

А вот так сегодня ходили соседские малыши на парад в нашем поселке речников...1746801123489.png

Да уж ... вот такой стишок прислал мне мой внучок Ромка.

У меня вопрос к сообществу. Помогите выбрать электровелосипед для сельской местности, хочу бабке подарить за безупречную 50 летнюю службу. Их много на сайте, но нужен крепкий середнячок не дороже 50 тр.

У меня вопрос к сообществу. Помогите выбрать электровелосипед для сельской местности, хочу бабке подарить за безупречную 50 летнюю службу. Их много на сайте, но нужен крепкий середнячок не дороже 50 тр.
Дед, вот ты мне разъясни,что такого плохого тебе Бабушка сделала, что ты ей собрался «дикую»лошадь подарить?

электросамокат "колхозник", и бабуле или тебе дед, будет в тему, на таких на доставке люди работают, и корзинок много, и спереди и сзади, в магаз на таком самое то гонять!!! а если велосипед, то "трицикл" с большой корзиной сзади, но думаю "колхозник будет дешевле!

а так дед Петя, :D что тебе сказать, в силу твоего возраста и возраста твоей бабки, ищи велик трёхколёсный, будет бомбезно!!! По ТТХ пиши на хрюхрюп, что знаю подскажу!
Пы.Сы.: по ищи в хрюхрюпе, когда то общались!:D:pardon:

почему сайт, перефразирует слова? В-А-Т-Сапп, называет Хрю-хрю-пом? Дед Кир с пьяну не разберётся, и телефон разобьёт об стенку.....

Я знаю что такое хрю, хрю Вить и мне не нужен трехколесник. Колхозник я давно присмаматривал но может появилось что то получше.

Дед, вот ты мне разъясни,что такого плохого тебе Бабушка сделала, что ты ей собрался «дикую»лошадь подарить?
Да нормально все будет Сергей, электросамокат существенно сократит время доставки ракетного топлива....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх