Вторая вылазка за душманами превратилась для меня трагедией. Вчера нашел местечко где душман клюет но вываживать мешает рядом стоящее дерево наполовину сухое с разросшими во все стороны ветками. Сегодня взял с собой лодочный крепкий небольшой якорек и попытался эти ветки ликвидировать. Закинул потянул ветку и сломал, вторую так же сломал На третьей якорь встрял, я уперся копытами в землю и все таки ее сломал. При этом якорь прилетел мне точно в коленку. У меня потемнело в глазах, сел, посидел и закинул якорь на четвертую ветку. Опять поднатужившись сломал ее и якорь прилетел уже в лодыжгу, в ступню короче. Если бы якорь прилетел в голову то я там и остался бы лежать ведь кругом не души. До машины чуть допрыгал, ходить могу с трудом превзнемогая боль. Приехал домой а там другая беда, вновь установленная опора забита возле огромадной липы и электромонтажник протащили три кабеля сиб сквозь густую крону липы. Спашиваю а разве так можно те ответили что им похуй. Поехал в энергосбыт поговорил с начальником и тот пообещал разобраться после 4 дней праздника. Но мне кажется что если подует ветер то эти кабеля оборвет к ебеням. А ведь до этого было все зашибись, новая линя стоит не по прямой а хер поймешь как. В общем надо просто освоить деньги из какой то программы, и не факт что на следущий год всю электрику спрячут под землю как это делают в соседнем райцентре.