Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 47)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

Пересмотрев сусеки, выбрал водку...
Ну, за (угля активированного съесть не забыл) спокойный сон, за мирное небо, за тихую радость, за обоснованный оптимизм!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

а водка то царская попалась... чтож я теперь, царь что ли... не, не верю... кем был, тем и остался...

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

ой, огурец забыл... ну будем...

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Народ, ну неужто никто во вторник ночью, точнее в среду с утра выпить не горазд... огурец съел, рюмку выпил... а дальше :) может сразу клизму поставить... одну подниму...
За последнюю надежду, сколько людей рассталось с жизнью потому что не верило, вспомнили титаник, вот в неё самую, давайте если что будем об этом помнить, не дёргаясь, но и не сачкую, делать всё, что от нас требуется, что бы сделать всё возможное, на бога надейся, да сам не плошай... тут к теме анекдот про сильно верующего в бога (не указываю религию, ко всем применимо, но и не навязываю)... короче всемирный потоп, тонет один, к нему подплывает народ на лодке, говорят, давай, залезай, он им, нафиг, меня б.г спасёт, и так три раза, утонул чел, встречает его б.г и говорит, ну я ж тебе три лодки послал...!

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

автопилот отказал, система самонаведения отказала, даже самописец отказывает... что делать :rjach::rjach::rjach:

ка чё делать.....???? Губастого залпом и в люлю.:D

думаю, что Русь Матушка точно лучше царской :)

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

я чёто последние два дня раньше 4-х утра не ложусь... то ли нервы, после вых оно как выпрыгнуло, только клочки по закоулочкам и пошли, то ли новолуние, то ли трезвость проклятая... Так искореним, вырубим, ударим стеклянным кулаком, по всем проблемам :) главное чтоб результативно...

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Не умею я губастых залпом... меня папа к купеческой приучил, грамм по 15... хотя детство кончилось и могу влупить 200... но нафига мне это надо... у меня печень, наверное как флаг на паруснике после трёх дней боя... нее, я по 15, как в старые добрые времена... вспоминаю Вицина, из комедии про свадьбу... благородно, чинно :)

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

принёс капусту квашенную...
Долго может беседа дружеская длиться :rjach::rjach::rjach: ...
Пью за общечеловеческие ценности! Ать...

нее, я по 15, как в старые добрые времена... вспоминаю Вицина, из комедии про свадьбу... благородно, чинно :)
"Самогонщики" Вицин! понюхал и доже нечего:rjach:

капуста из магазина, ну я вам скажу... это её надо водкой запивать :rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

самописец по прежнему отказывает, наверно пора сходить на кгыещккутеютуе т :rjach::rjach::rjach: там любой самописец заработает... шутка... сегодня сижу чинно, благородно, как в старину...

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

а не поднять ли бокал, за самосознание, за достоинство, за то что делает обезьяну человеком? :rjach::rjach::rjach:

как сделать ролик с замедленной видеосъемкой?

у меня после попытки юмористически ответить, где я написал, что у кого то паронормальные способности, мол я тоже в тот момент видео ковырял, вышибло из системы, и я вам скажу не слабо, я а вроде лет 10 как уже не мальчик и в компах всякое видал, то ли у кого то способности высокие, то ли мой комп офигел... а может Дико был не так уж далёк от истины :) короче ОЙ... или УЙ... кому ка легче... а может программа что ставил для видео спровотцировала...
пергружусь ка я основательно... инструкция помогающая от 99% всех компьютерных бед... открываем мой компьютер, щёлкаем по системному диску правой кнопкой, выбираем свойства сервис выполнить проверку, ставим галку там где написано автоматически исправлять системные ошибки Запуск, а он говорит, что мол тд тп... короче главное не нажать ОТМЕНА НЕТ... потом ОК... при перезагрузке комп скажет, что нажмите любую кнопку, что бы игнорировать проверку, суём руки под мышки (вот над этим постом, Юрзан показывает, как надо руки держать), терпим... комп сам себя тестирует, проверяет... после таких внештатных действий рекомендую проверить все настройки программ, ну если кто настраивал что то вручную... если не настраивал, не парьтесь, комп сам всё поправит... НО, ЕСЛИ КОМП РУХНУЛ, то это действие необходимо!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Самописец, при поддержке автопилота, при голосовании куда свои стопы направить указал, в люлю... с такими компетентными гражданами спорить, только себе вредить... Всем спокойного дня! Ну, за всеобемлющее понимание! :):D:rjach:

да чтож это за беспокойный напиток... ой бесовское, чую дело шьют... то ли дело пиво, слышь, ты, приблуда, ты на хераж пиво продажа отменил, ну понимаю, мне столько взяток не дают, чтоб ночами их считать... но так ты чё думал, что мир без добрых людей кто водку продаст... ты там чай не баржей управляешь, пора бы очньнутся... это я ещё о самогоне не вспомнил, вот насмешил, русских людей по их же воле оставили без выпивки, ты ещё скажи, что курить нельзя... ой, щас прям и лягу спать со смеху... ты хоть весло то видел, которым направлят тууда сюда... ой... пойду умирать со смеху... в россии выпивать законодательно запретили... и курить скоро запретят, конечно не беря во внимание тупость наших властей, это главные наши беды.... все на ... во во, все на ... голосуем и дальше за партию волости... красавцы.... оба...

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------

тьфу, и николаю второму в новой ипостаси, и второму дятлу.... умеют руководить... ой .ля... пойду спать... модераторы, тут у нас критика на партию объявилась, пора подтереть... посмотрим, клюнут ли...

как сделать ролик с замедленной видеосъемкой?

Желательно сразу снимать 50-60 кадров в секунду или выше. А затем на пост обработке спецплагинами замедлять, например Twixtor-ом. Но это если слишком медленно и качественно надо. В два раза замедлить можно любым видеоредактором...

Доброе утро страна!
Ваня Ваня, читаю и радуюсь за вас с Юрзаном. Ваня, меня напрягло, что и у тебя комп вырубился. Помните у нас летом вирус гулял, у меня тогда 2 ноутбука грохнулось и основной комп. ну, я Касперыча лицензионного просрочила и вместо него поставила недорогую панду. Переустанавливала всё. А основной комп вобще муж подруги смотрел и сказал, что уже видеокарты плохие. Теперь часто как только с сайта перехожу на видео, сразу комп вырубает. Так может это и не вирус никакой, а видеокарты "никакие"? Как думаешь? Я ноутбуки меньше люблю. По теории надо новый комп с мощной видеокартой.
Ваня, у нас модеры не появляются. Что им тут делать? Мозг свой взрывать нашими посланиями? Рустам у нас лучший модер из всех тем!

Последнее редактирование:

Для пробуждения. Для тех, кто слушает Растеряева, на эту ссылку не кликать, эту музыку можно не слушать - не понравится! Для всех остальных - http://www.youtube.com/watch?v=dmv3Muu5c5U

Людмила Владимировна вот ответ на Ваш вопрос(на что ловил судака). Скажу эта снасточка не для свала и не больших глубин,мы ими ловим только в затопленном лесу(у нее беспорядочное падение,без большого отклонения) выше пульки бегунок(двойник маленький) при падении он подымается до стопорка потом медленно опускается и часто бывают поклевки именно на него. Способ ловли такой:опустил на дно,плавный(без рывка) подъём на пол метра,упала на дно пауза сек.5 и далее. На фото,заготовки вчера сделал осталось залить свинцом,вес пульки 8-10 гр.

Вложения

• Фото-0054.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 40
    Фото-0054.jpg
  • Фото-0056.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 38
    Фото-0056.jpg
  • Фото-0058.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 34
    Фото-0058.jpg
  • Фото-0060.jpg
    45 КБ · Просмотры: 34
    Фото-0060.jpg
  • Фото-0062.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 32
    Фото-0062.jpg

Людмила Владимировна вот ответ на Ваш вопрос(на что ловил судака). Скажу эта снасточка не для свала и не больших глубин,мы ими ловим только в затопленном лесу(у нее беспорядочное падение,без большого отклонения) выше пульки бегунок(двойник маленький) при падении он подымается до стопорка потом медленно опускается и часто бывают поклевки именно на него. Способ ловли такой:опустил на дно,плавный(без рывка) подъём на пол метра,упала на дно пауза сек.5 и далее. На фото,заготовки вчера сделал осталось залить свинцом,вес пульки 8-10 гр.
Иваныч ,а сазан в основном багрится????

Классные снасточки! :thumbupq: И всё хенди крафт! КАкие же вы все молодцы! Одна я среди вас мастеров не фига не умею!!!:D А у меня с хенди...крафтом...:(бог не наделили такими способностями:D!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх