Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку
ка чё делать.....???? Губастого залпом и в люлю.
Пересмотрев сусеки, выбрал водку...
Ну, за (угля активированного съесть не забыл) спокойный сон, за мирное небо, за тихую радость, за обоснованный оптимизм!
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
а водка то царская попалась... чтож я теперь, царь что ли... не, не верю... кем был, тем и остался...
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------
ой, огурец забыл... ну будем...
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Народ, ну неужто никто во вторник ночью, точнее в среду с утра выпить не горазд... огурец съел, рюмку выпил... а дальшеможет сразу клизму поставить... одну подниму...
За последнюю надежду, сколько людей рассталось с жизнью потому что не верило, вспомнили титаник, вот в неё самую, давайте если что будем об этом помнить, не дёргаясь, но и не сачкую, делать всё, что от нас требуется, что бы сделать всё возможное, на бога надейся, да сам не плошай... тут к теме анекдот про сильно верующего в бога (не указываю религию, ко всем применимо, но и не навязываю)... короче всемирный потоп, тонет один, к нему подплывает народ на лодке, говорят, давай, залезай, он им, нафиг, меня б.г спасёт, и так три раза, утонул чел, встречает его б.г и говорит, ну я ж тебе три лодки послал...!
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
автопилот отказал, система самонаведения отказала, даже самописец отказывает... что делать![]()
ка чё делать.....???? Губастого залпом и в люлю.