Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 32)

Флуд и трёп про сомовью рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Re: Флуд и трёп про сомовью рыбалку

Можно я поплачусь и пожалуюсь и совета попрошу? Как мне побороть это отвратительное-качество работать больше нормы? Я не хочу! Уже начала у себе писать планы работы на день, как итог, чтоб они стали выполнимы, пришлось увеличить раб. Время с 8 до 10ч. И всё равно не укладываюсь и сегодня вместо 8 вечера ушла в 9:30. Так нельзя! Что делать? И как успевать, если до меня здесь 3 чел делали эту же работу, ну а я одна. ядаже таймер ставлю у себя на компе в личном кабинете. Вы только не считайте меня сумасшедшей! Я помимо зарплаты и % от прибыли имею. Поэтому интерес ком побыстрее всё оптимизировать и наладитьв этом убыточном агенстве - есть! Какие предложения?Руслан, не пиши, я знаю что скажешь: "да бросай ты эту работу! Сашко скажет тоже самое! " но мне нужны объективные советы.

Можно я поплачусь и пожалуюсь и совета попрошу? Как мне побороть это отвратительное-качество работать больше нормы? Я не хочу! Уже начала у себе писать планы работы на день, как итог, чтоб они стали выполнимы, пришлось увеличить раб. Время с 8 до 10ч. И всё равно не укладываюсь и сегодня вместо 8 вечера ушла в 9:30. Так нельзя! Что делать? И как успевать, если до меня здесь 3 чел делали эту же работу, ну а я одна. ядаже таймер ставлю у себя на компе в личном кабинете. Вы только не считайте меня сумасшедшей! Я помимо зарплаты и % от прибыли имею. Поэтому интерес ком побыстрее всё оптимизировать и наладитьв этом убыточном агенстве - есть! Какие предложения?Руслан, не пиши, я знаю что скажешь: "да бросай ты эту работу! Сашко скажет тоже самое! " но мне нужны объективные советы.

Береч себя надо:yes:по возможности чаще делать разрядку для нервов иначе вашей подругой может стать злость.

Вот с этого и начинаеца...... разлад в семье !
Домострой.Муж добытчик,жена на хозяйстве.Если уж разрешаеш жене твоим делом заниматься,так и себе не запрещай её дела,а то както не честно.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Береч себя надо:yes:по возможности чаще делать разрядку для нервов иначе вашей подругой может стать злость.
А для этого хорошо бы,чтоб дома кто то ждал,пусть хоть и с цветами.

Косить и забивать !!!!! Иначе работа заменит всё. Семью, рыбалку........ Тебе нужна работа, которую ненавидИЖ !!!

Можно я поплачусь и пожалуюсь и совета попрошу? Как мне побороть это отвратительное-качество работать больше нормы? Я не хочу! Уже начала у себе писать планы работы на день, как итог, чтоб они стали выполнимы, пришлось увеличить раб. Время с 8 до 10ч. И всё равно не укладываюсь и сегодня вместо 8 вечера ушла в 9:30. Так нельзя! Что делать? И как успевать, если до меня здесь 3 чел делали эту же работу, ну а я одна. ядаже таймер ставлю у себя на компе в личном кабинете. Вы только не считайте меня сумасшедшей! Я помимо зарплаты и % от прибыли имею. Поэтому интерес ком побыстрее всё оптимизировать и наладитьв этом убыточном агенстве - есть! Какие предложения?
ЭХХ выскажусь:D:D:D
Людмила Владимировна!!!поднимите правую руку ввех и и резко опустите вниз со словами....А НУ ЕЁ НАФИГ ЭТУ РАБОТУ:DВОЗЬМУ ЗАВТРА ОТГУЛ И НА ЛЫЖАХ В ПАРК.....
вооооот:hmm:как то так я думаю:D

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

Руслан, не пиши, я знаю что скажешь: "да бросай ты эту работу!
ой не заметил:eek:простите:D

кто понял жизнь ,работать бросил:thumbtwoup:

Dctv ghbdtn/// ой всем привет... Да чтож меня никто не предупредил что пиво нынче до 21 в лабазах... а в закромах, ой, много всего в закромах... начал с шампанского :) Ваше здоровье товарищи!
Про жён прочитал... я только с третьего раза попал туда куда надо... И с удовольствием мою посуду, и готовлю, и покупаю цветы, и пылесосю, и всё остальное что могу... причина проста, всегда знаю, что моя жена сделает всё тоже самое... вот не встретил бы её, наверное так бы и с чувством рассказывал анекдоты про семью... теперь таких людей жалею... не испытали они единения с человеком любимым... как бы банально не звучало, не нашли своей половинки... Тост второй. Все желаю обрести счастье в личной жизни!
А шампанское под сёмгу пошло! и надо сказать славненько :) Ну, за здоровье!

Работу люблю, но перерабатывать - ненавижу. Просто есть определённый предел! Сколько можно работать, а сколько перебор. Я даже на обед не пошла, но всё равно не успела. Босс ставит мне условия по турам которые взаимоисключающие. ЭТо как уравнение с 3 неизвестными.... Т.е. цена самая низкая , а гид должен летать из Москвы с группой - дёшево это не получится, так как остальные конкуренты отправляют с местными гидами, и они работают с отелями 2* а я всегда не ниже 3*. Убедила, что надо давать выбор клиентам и указывать не одну цену, а для разного кол-ва туристов разную, т.е. исходя из реального расчёта стоимости тура. Добавляя честно только % наценки и всегда давать выбор по сервису, а не вводить самую дешёвую и соответственно самую продаваемую обязаловку! Я целый день 11 часов сидела над этой самой-самой ценой. КОНКУРЕНТОВ ВСЕХ раздавила ею. Она отличается от цены главного моего конкурента - моего бывшего мужа долларов на 300! Будет выпытывать. Надо б удержаться и не рассказать ему о найденных ноу хау! Он такой хитрый!!! Только я придумала отправлять в Папуа на пик Пирамида Карстенс в составе международных экспедиций, но проговорилась, сказала ему в дружеской беседе, как я его сделаю, причём в ближайшее время!, типа, что б не обижался, ничего личного, просто бизнес! Так он, раньше меня ЭТО ВЫЛОЖИЛ на своём сайте 7 вершин. Пришлось цену ещё снизить! Но там цена высокая. больше 10000 дол...
А сегодня билась над простеньким туром дешёвым, по цене, как поездка в Астрахань, только в Непал.
Сергей Иванович, согласна с вашей позицией! Только раз нет личной жизни, то надо тогда хоть денег побольше зарабатывать!

Последнее редактирование:

и главное, переходя с шампанского на виски-коньяк-водку-граппу не забыть съесть активированного угля (или его анналогов)... с детства помню, спасает от многих проблем утром....

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Про боссов. Вот я когда нанимаюсь, смотрю на человека, на того на кого работать... и если он мне не нравится, то я к нему не пойду... не получается работать у меня на людей :D некоторых :rjach: ...

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Я поднимаю свой бОкаааааааал,
За всЕх сомятников на светеееееее,
Чтоб квОк работал как часыыыыыыыыы,
И лодку нЁс мотор как ветеррррррррр...
песня у киркорова, помню только первые слова и мотив... остальное сами додумаете.... :D:D:D

Между делом, вот такую загибулину титановую почти сделал, сделаю полностью, выложу в уголке.
Ну и так шутя!!! чет на языке слова одни из одной сказки вспомнились, типо:D.

Не хочу иметь простой квок,
Хочу иметь, необыкновенный

Чтобы плавать ему на Цимле,
Чтоб служил верно и без отказано

И был б он у меня на сомовьих отзывах.

Пушкин - Юрзан:rjach::rjach::rjach:

Вложения

• DSC01420.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 39
    DSC01420.jpg
  • DSC01417.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 37
    DSC01417.jpg
  • DSC01438.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 35
    DSC01438.jpg
  • DSC01440.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 32
    DSC01440.jpg

Между делом, вот такую загибулину титановую почти сделал, сделаю полностью, выложу в уголке.
Ну и так шутя!!! чет на языке слова одни из одной сказки вспомнились, типо:D.

Не хочу иметь простой квок,
Хочу иметь, необыкновенный

Чтобы плавать ему на Цимле,
Чтоб служил верно и без отказано

И был б он у меня на сомовьих отзывах.

Пушкин - Юрзан:rjach::rjach::rjach:

Ноутбук надо ставить на твёрдую, ровную поверхность ! А ещё лучше купить подставку с вентилятором ! Очень много последнее время с ними проблем из-за перегрева !

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Работу люблю, но перерабатывать - ненавижу. Просто есть определённый предел! Сколько можно работать, а сколько перебор. Я даже на обед не пошла, но всё равно не успела. Босс ставит мне условия по турам которые взаимоисключающие. ЭТо как уравнение с 3 неизвестными.... Т.е. цена самая низкая , а гид должен летать из Москвы с группой - дёшево это не получится, так как остальные конкуренты отправляют с местными гидами, и они работают с отелями 2* а я всегда не ниже 3*. Убедила, что надо давать выбор клиентам и указывать не одну цену, а для разного кол-ва туристов разную, т.е. исходя из реального расчёта стоимости тура. Добавляя честно только % наценки и всегда давать выбор по сервису, а не вводить самую дешёвую и соответственно самую продаваемую обязаловку! Я целый день 11 часов сидела над этой самой-самой ценой. КОНКУРЕНТОВ ВСЕХ раздавила ею. Она отличается от цены главного моего конкурента - моего бывшего мужа долларов на 300! Будет выпытывать. Надо б удержаться и не рассказать ему о найденных ноу хау! Он такой хитрый!!! Только я придумала отправлять в Папуа на пик Пирамида Карстенс в составе международных экспедиций, но проговорилась, сказала ему в дружеской беседе, как я его сделаю, причём в ближайшее время!, типа, что б не обижался, ничего личного, просто бизнес! Так он, раньше меня ЭТО ВЫЛОЖИЛ на своём сайте 7 вершин. Пришлось цену ещё снизить! Но там цена высокая. больше 10000 дол...
А сегодня билась над простеньким туром дешёвым, по цене, как поездка в Астрахань, только в Непал.
Сергей Иванович, согласна с вашей позицией! Только раз нет личной жизни, то надо тогда хоть денег побольше зарабатывать!

Друзья, подруги есть ? Назначай каждому встречу каждый день на 18-00 ! И так в течении пары недель........

Ноутбук надо ставить на твёрдую, ровную поверхность ! А ещё лучше купить подставку с вентилятором ! Очень много последнее время с ними проблем из-за перегрева !
Понято!!! Не знал, :thumbupq: устраним, подложу:yes:

Да нормальный шеф! Я его уже с 1991 г знаю. Он тоже бывший альпинист. Меня уважает и любые мои капризы терпит и всё позволяет. Вот я единственная пробила для себя уникальные условия, я могу приходить в 9 и уходить в 6. Но пользовалась этим, только когда мама была. А сейчас перерабатываю. Короче, надо ставить будильник и уходить по нему...Независимо, доделала-не доделала! У нас бухгалтер уходит минута в минуту... И на 5 мин не разу не задержалась. Надо ч с неё брать пример. Завтра в 20:00 я выйду с работы - а если не выйду, то я слабая и безвольная....

Про квок, а изменение рычажности (ну надеюсь поймут) и центра тяжести не может вызвать не правильной работы квока? а то я пол инета перерыл в поиске заготовки...
про ноутбуки, на днях мой верный мак накрылся, точнее батарейка, еле её заразу выковырял, большой отвёрткой работал :) но скажу вот что, если его поставить на подушку, и играть много часов подряд, он не перегревался, хорошее железо мак делает... и винда туда ставится отлично, следующий ноут тоже будет мак... или может я подумаю... :rjach::rjach::rjach: надо смотреть куда он выводит воздух из корпуса, хорошие в монитор дышат, и забираю тоже примерно оттуда...
Очередной тост. За движение вперёд, с позитивным вектором! В наше время это трудно :)

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Ну если нормальный, точнее я и не говорил что не нормальный... вроде бы избавился уж от привычки мнение своё выпячивать... или где то прозвучало :) а альпинистов я уважаю, вот не понимаю нафига они на скалы лезут, но уважаю :rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх