Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 11)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
... Прекрасно помню,что мы с приятелями,сидя ночью с "резинками"на пруду в "перделкино":то же "мечтали о флагах на флагштоках",о каких то "суперснастях",обсуждали зарубежных рыболовов,и были абсолютно уверены,что мы круче всех...
Ну нам было тогда от 18 до 20 примерно... жизнь только начиналась.:)
Если человек "завис"или так и не вышел из этого возраста,то это наверно даже замечательно.:)
Да, но вызывает некоторые опасения, об его адекватности! :coolio:

главное чтоб окружающие целы были.
Справедливости ради... Я вот никак не пойму, что, у всех кнопка "игнор" залипла и не нажимается? С чего такая отрицательная реакция? Человек открыл свои потаённые мечты. Не нравится - не читайте и не отвечайте, не накидывайте ***** на вентилятор. Болта зачморили, теперь за этого взялись. Да, статьи у него длинные и занудливо повторяющиеся. Но он, в отличие от некоторых, на личности не переходит и медицинские диагнозы не ставит. Повторяю, кнопка "игнорировать" и "целы будете". Взрослые люди, а поведение детсадовское.. :pardon:

были времена которые мне кажутся сном ... садишься после ущилища и "бдзынь-бдзынь" на пруды

У нас на Речном вокзале организован поток бесплатных автобусов до Химкинского кладбища. Всё работает очень чётко, автобусы вереницев, всё организовано, и солдатами ВВ оцеплено, под надзором полиции. Людям очень удобно.
В этот день принято было посещать усопших на кладбищах. При Советах люди вынуждены были это делать на Воскресение Господне.
Из детства помню разговоры о том, что свадьбы с надеждой на счастливую семейную жизнь играли на Красную Горку.
П.С. в родном Подольске старое кладбище, где лежат наши покойные родные, так и называется Красная Горка.

У нас на Речном вокзале организован поток бесплатных автобусов до Химкинского кладбища. Всё работает очень чётко, автобусы вереницев, всё организовано, и солдатами ВВ оцеплено, под надзором полиции. Людям очень удобно.
В этот день принято было посещать усопших на кладбищах. При Советах люди вынуждены были это делать на Воскресение Господне.
Из детства помню разговоры о том, что свадьбы с надеждой на счастливую семейную жизнь играли на Красную Горку.
П.С. в родном Подольске старое кладбище, где лежат наши покойные родные, так и называется Красная Горка.
я попозже сьезжу...у меня папа на Митино....толчею не люблю

... когда вы поймёте что это всё в душе. Веником на могиле махать, листву гонять...
Память, Память.......

• Cпасибо
Реакции: GLX
А я во вторник всегда хожу, работодатели идут на встречу, правда в этот раз обещал не " потреблять". На 9 день после Пасхи.

А я во вторник всегда хожу, работодатели идут на встречу, правда в этот раз обещал не " потреблять". На 9 день после Пасхи.
Жена сказала, что и на 29 апр.до некоторых кладбищ также будет властями организован поток бесплатных автобусов. По ленинградке до Перепечино и Химкинского не будет, ибо там всегда плотные пробки. Вот сегодня народ и поехал.

... когда вы поймёте что это всё в душе. Веником на могиле махать, листву гонять...
Память, Память.......

alexandr1956 ХОРОШО НАПИСАЛ..​

и опять же- вы видели сколько неухоженных могил на кладбищах? причем не старых

Сейчас смотрят

Назад
Вверх