Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 5)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
Именно - Флаг!!!
Это именно тот элемент, который и завершит всю эту рыболовную композицию.
И сегодня ночью мною был завершён эскиз моего флага!
Мне даже страшно представить, что будет происходить в Братеево и Марьино!!!
Мне очень, очень хочется вам рассказать как это всё будет выглядеть, каким будет флаг, а изготавливать полотно буду сам!!!
На днях приступлю к изготовлению трафарета.
Могу лишь приоткрыть завесу тайны и поведать читателю - флагшток будет закреплён на платформе в держателе для зонта!
Ну и, конечно, 10-ти метровый мавер блейд - подобен мачте корабля!
Уважаемый Голандец вы совершили ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРОСЧЕТ!!!! То что вы написали мог написать кто угодно, ТОЛЬКО НЕ РЫБОЛОВ. С такой приблудой на раз порвёшь все снасти и сломаешь удилище, когда случится зацеп оснастки за ваш флаг. Да и ударить по флагштоку одним из верхних колен удилища тоже не хило будет. Ещё раз проанализировал ваши посты. Очень смахивает на любительскую социологию, но с характерным привкусом "Сенсаса". И таки да "паркер" вам гораздо ближе чем "мавер".

Уважаемый Голандец вы совершили ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРОСЧЕТ!!!! То что вы написали мог написать кто угодно, ТОЛЬКО НЕ РЫБОЛОВ. С такой приблудой на раз порвёшь все снасти и сломаешь удилище, когда случится зацеп оснастки за ваш флаг. Да и ударить по флагштоку одним из верхних колен удилища тоже не хило будет. Ещё раз проанализировал ваши посты. Очень смахивает на любительскую социологию, но с характерным привкусом "Сенсаса". И таки да "паркер" вам гораздо ближе чем "мавер".
Согласна!
И почему то,когда уже все вовсю рыбу ловят,или хоть разок успели открыть сезон,он бредит июнем!
Почему?
Не знает,что весной люди рыбу ловят?
В общем,так себе рыбак...

Благодарю за конструктивное замечание! Думал про зацеп, потому предположил закрепить флагшток слевой стороны, поскольку управление снастью справой. Высота флагштока не большая.
Я просто сейчас не могу сказать, что это будет за флаг. Если б сказал, тут такой бы смех поднялся б!!!)))
Много писать не могу, потому что меня попросили излагать мысль кратко.

Согласна!
И почему то,когда уже все вовсю рыбу ловят,или хоть разок успели открыть сезон,он бредит июнем!
Почему?
Не знает,что весной люди рыбу ловят?
В общем,так себе рыбак...
Для меня было ударом, когда узнал, что в тех двух локациях действует запрет на мах. Там поплавок от 30 метров. А это уже матчевка. Я то думал, что махом можно ловить где угодно.
А всё снаряжение покупал именно под Братеево и Марьино.
Так то мне для рыбалки толком ничего не нужно.

Высота флагштока не большая.
"Могу лишь приоткрыть завесу тайны и поведать читателю - флагшток будет закреплён на платформе в держателе для зонта!
Ну и, конечно, 10-ти метровый мавер блейд - подобен мачте корабля!"
ВЫСОТА НЕБОЛЬШАЯ???? А кто писал за 10 метров??? Имейте немного совести и прекратите ездить по ушам.

Для меня было ударом, когда узнал, что в тех двух локациях действует запрет на мах. Там поплавок от 30 метров. А это уже матчевка. Я то думал, что махом можно ловить где угодно.
А всё снаряжение покупал именно под Братеево и Марьино.
Так то мне для рыбалки толком ничего не нужно.
Так тебе и рыбалка толком и не нужна!
В других же реках рыба не водится?
Или ее в другом месте тебе ни за что не поймать?

Трою брать , так тщательно не готовились , как он локации свои :D .

"Могу лишь приоткрыть завесу тайны и поведать читателю - флагшток будет закреплён на платформе в держателе для зонта!
Ну и, конечно, 10-ти метровый мавер блейд - подобен мачте корабля!"
ВЫСОТА НЕБОЛЬШАЯ???? А кто писал за 10 метров??? Имейте немного совести и прекратите ездить по ушам.
Так у меня мах 10 метров!!! Про него и говорил. Про высоту флагштока разговора не было.
Благодарю, что спросили. А то так получается, что флагшток 10 метров. Нет, конечно. Флагшток не больше полутора метров. Он несёт только символичность. Смысловую нагрузку.

Представьте, что вы готовитесь целый год, чтобы поехать в отпуск на какой то курорт. А вам говорят - а что в других местах негде купаться и загорать?
У меня так же. Ловить можно и в других местах, но я готовился именно здесь ловить. Целенаправленно.
Как то показывал фото локаций, после ухода воды, чтобы знать рельеф.

Вложения

• IMG_20250407_200915.jpg
    273.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20250407_200915.jpg
  • IMG_20250321_175705.jpg
    137 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250321_175705.jpg
  • IMG_20250321_173440.jpg
    158.3 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250321_173440.jpg
  • IMG_20250321_164126.jpg
    179.1 КБ · Просмотры: 26
    IMG_20250321_164126.jpg
  • IMG_20250321_160913.jpg
    200.2 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20250321_160913.jpg
Трою брать , так тщательно не готовились , как он локации свои :D .
Роман, мне действительно нужны именно эти две локации!
Под них покупал снаряжение. Для меня это серьезный вопрос. Мне нужно, очень нужно их уложить на лопатки.
При чем именно по лещу.

Друзья!
Мне хотелось бы произнести речь!
Конечно, я к вам привык!
Но, я чувствую себя тут лишним. Можно, конечно, быть абсолютным читателем, но в таком случае, вы будете чувствовать моё присутствие. А мне не хотелось бы создавать некую скованность тем, кто мне дорог.
Уверен, что мы будем ещё общаться в каких либо рыболовных темах, потому мы расстаёмся не на совсем и сильно грустить от того, что я сейчас отключаю функцию подписки на флуд, давайте не будем!
Сергей!
Ты классно пишешь! У тебя прекрасные друзья!
И ещё раз, спасибо тебе за то, что поддержал меня в выборе махов!
Друзья!
До встреч в отчётах по локациям Братеево и Марьино с 11 июня сего года.
Искренне ваш - Итальянский Тренер!

Парни, Красная горка нынче!
Всех с праздником, здоровья и удачи! :D

... Прекрасно помню,что мы с приятелями,сидя ночью с "резинками"на пруду в "перделкино":то же "мечтали о флагах на флагштоках",о каких то "суперснастях",обсуждали зарубежных рыболовов,и были абсолютно уверены,что мы круче всех...
Ну нам было тогда от 18 до 20 примерно... жизнь только начиналась.:)
Если человек "завис"или так и не вышел из этого возраста,то это наверно даже замечательно.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх