Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем. (Просматривают: 20)

Флуд и трёп про поплавочную рыбалку и не только. Разговоры обо всем.
(Продолжение размышлений)
Предвижу: моим поклонникам захочется получить автограф!
Конечно, я не против и совместных фотографий.
На оборотной стороне фотографий от меня будет памятная надпись и мой автограф.
Вчера посетил бутик ручек.
Это будет ....... Parker.
Сейчас размышляю: шариковая или перьевая.
И ...... скорее всего перьевая.

...работаю над проектом своей необычной рыбалке....
Подумали ли Вы о том, как отнесутся ваши соседи-рыболовы к тому шоу, которое Вы собираетесь устроить?
Люди ждали выходного, чтобы спокойно и с удовольствием порыбачить и дождались - рядом сел "необычный" рыболов.
Если Вы представляете их реакцию, то не подумать ли о спасательном жилете, а не о флаге и автографах Паркером.

Подумали ли Вы о том, как отнесутся ваши соседи-рыболовы к тому шоу, которое Вы собираетесь устроить?
Люди ждали выходного, чтобы спокойно и с удовольствием порыбачить и дождались - рядом сел "необычный" рыболов.
Если Вы представляете их реакцию, то не подумать ли о спасательном жилете, а не о флаге и автографах Паркером.
Благодарю за вопрос!
Не только думал, но и принял решение в некоторых случаях отказаться от прикормки сенсас. Именно из за моей любви к тем, кто в выходной день пришёл половить и отдохнуть. С моей стороны, применение сенсаса может испортить настроение, а мой девиз - нести людям радость, позитив.
То есть, у меня с собой будет пара тройка пакетов сенсаса и так же прикормки отечественного производителя. Хотя, признаться, я не знаю - так ли уж этот сенсас и хорош.
Касаемо спортивной локации Братеево, где собираются оттачивать своё мастерство спортсмены, в отличии от локации Марьино, то тут - однозначно! Сенсас, сенсас и ещё раз сенсас!
И обязательно флаг!
В локации Марьино всё будет несколько скромнее.

Благодарю за вопрос!
Не только думал, но и принял решение в некоторых случаях отказаться от прикормки сенсас. Именно из за моей любви к тем, кто в выходной день пришёл половить и отдохнуть. С моей стороны, применение сенсаса может испортить настроение, а мой девиз - нести людям радость, позитив.
То есть, у меня с собой будет пара тройка пакетов сенсаса и так же прикормки отечественного производителя. Хотя, признаться, я не знаю - так ли уж этот сенсас и хорош.
Касаемо спортивной локации Братеево, где собираются оттачивать своё мастерство спортсмены, в отличии от локации Марьино, то тут - однозначно! Сенсас, сенсас и ещё раз сенсас!
И обязательно флаг!
Ну, если цыган и телевидения не будет, то я за Вас спокоен:-))

Благодарю за вопрос!
То есть, у меня с собой будет пара тройка пакетов сенсаса и так же прикормка отечественного производителя. Чтобы на месте уже понять, что использовать. Хотя, признаться, я не знаю - так ли уж этот сенсас и хорош.
И обязательно флаг!
Длинный мах в Братеево и Марьино редкие гости.
Люди, прогуливающиеся в локациях, сами подсказали мне идею эпатажа. Они сами подходили, спрашивали, интересовались и собирались поодаль посмотреть на ловлю махом.
Так и родился образ Итальянского тренера в локациях Братеево и Марьино.
Мне нравится, что мои действия несут позитив в общество.
То, что я делаю отвлекает от многого.

Если честно, то не отказался бы от дачи интервью для телевидения.
Если честно, уж простите, - вас не понимаю... Помидоры вам уже не кидают, но читают ли ваши тексты? Пишете вы грамотно, но о чем?... Марьино, Братеево, флаги, конгресс, немцы какие- то, извиняюсь, итальянцы... Честно, не улавливаю смысл уже... Человек вы необидчивый, судя по всему, так объясните, если для вас такие посты не в тягость, что хотите сказать- то? :hmm:
Кстати, я из вредности своей, обычно принимаю сторону меньшинства... но что в данном случае защищать?

Если честно, уж простите, - вас не понимаю... Помидоры вам уже не кидают, но читают ли ваши тексты? Пишете вы грамотно, но о чем?... Марьино, Братеево, флаги, конгресс, немцы какие- то, извиняюсь, итальянцы... Честно, не улавливаю смысл уже... Человек вы необидчивый, судя по всему, так объясните, если для вас такие посты не в тягость, что хотите сказать- то? :hmm:
Кстати, я из вредности своей, обычно принимаю сторону меньшинства... но что в данном случае защищать?
Увы, я тоже пытался понять... Теперь абсолютное равнодушие к его пространным словоизлияниям. Его, как человека просили писать покороче. Но он – то ли глухой, то ли упертый.
Да , впрочем... Господь с ним, пусть и далее так!

Мне показалось, что Вас занимает не столько рыбалка, сколько внимание к вашей персоне.
Та рыбалка, которую предстоит осуществить без персоны не возможна. Именно харизма и делает рыбалку такой.
Мне скучно быть серьезным. Скучно говорить о серьезных вещах.
Искать истину в чем либо.
Жизнь прекрасна. Она такая, какой ее можно видеть, если есть желание.

Опыт предыдущего общения принес свои плоды: многое прекратил сообщать.
Но иногда есть потребность что то донести.
Стараюсь не вступать ни в какие дискуссии.
Скоро я от вас уйду.
Все задумки, их реализация будет в других темах. По отчётам.
Некоторое время назад хотел создать отдельную тему по своей рыбалке, но считаю это уж слишком.
Потому через полтора месяца расстворюсь на просторах данного ресурса в отчётах и ответах на вопросы в соответствующих рубриках.
Мне кажется, что у меня есть потенциал для оживления, внесения чего то нового, оригинального.

Увы, я тоже пытался понять... Теперь абсолютное равнодушие к его пространным словоизлияниям. Его, как человека просили писать покороче. Но он – то ли глухой, то ли упертый.
Да , впрочем... Господь с ним, пусть и далее так!
Причём тут Господь, когда вроде бы сумасшедшие считаются одержимыми бесами? А у мусульман было принято на заднем дворе дома на цепь сажать от греха, потому, что Аллах если решил за, что-то наказать отнимает разум... Я раньше считал это средневековой жестокостью, но со временем мне все больше и больше такой подход импонирует, слишком уж до хрена их развелось...

Радужный флаг повесь :rjach: . Внимания будет море. Возможно по телику покажут, как флагшток извлекают:rjach::rjach::rjach:

Радужный флаг повесь :rjach: . Внимания будет море. Возможно по телику покажут, как флагшток извлекают:rjach::rjach::rjach:
:rjach: :rjach: :rjach: :rjach: Зрелище будет запоминающимся, думаю такими темпами развития патологии и до этого дойдет:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх