Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Дим, харэ. Секретным и уничтожили всё разомЭто помню. Так Кракен секретным оружием что ли был ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, харэ. Секретным и уничтожили всё разомЭто помню. Так Кракен секретным оружием что ли был ??
Бл не могли какого то осьминога торпедами расстрелять…придется досмотреть, помучаться…Дим, харэ. Секретным и уничтожили всё разом
Или сокровища Атлантиды. Вроде на него в детстве в кинотеатр бегалиЗолото Маккенны
Не слышал, посмотрю.Или сокровища Атлантиды. Вроде на него в детстве в кинотеатр бегали
фильм "Вожди атлантиды".
Ваше сиятельство...ну так себе история тоДим, харэ. Секретным и уничтожили всё разом
Ваше сиятельство
Не смотрел5й элемент
Ну подростковая память самая сильная. Значит я о нем говорил. Не гуглил.А "сокровища Атлантиды" тоже есть
Сорян - не верю!! Но если такое возможно, то прям сейчас исправляй, смотри ))) это действительно добротно!! Причем со всех сторон. Режиссура, сценарий, актеры, операторская работа и тд и тп. Какие нахрен кракеныНе смотрел
Вряд ли. Не мое это, не люблю фантастику и всякого такого плана херню., то прям сейчас исправляй
Я сам никогда не позволял себе такого и даже на телевизоре в 95 дюймов - премьера только в кинозале, но …премьеры , которых ждут и про которые говорят. А тут просто инет только на айфоне работал в тот момент, да и , как говорится- не велика фигура, чтоб в кино идти ради нее - строго имхо. Но если ты пошел в каких то своих целях…на Петрова и тд , то …твое право и посягать на него никто не может.Никогда, никогда не смотрю кино на телефоне.
Подсадил ты)Я сам никогда не позволял себе такого и даже на телевизоре в 95 дюймов - премьера только в кинозале, но …премьеры , которых ждут и про которые говорят. А тут просто инет только на айфоне работал в тот момент, да и , как говорится- не велика фигура, чтоб в кино идти ради нее - строго имхо. Но если ты пошел в каких то своих целях…на Петрова и тд , то …твое право и посягать на него никто не может.
Просто логически…игра Брюса Уиллиса, Гарри Олдмана, Милы Йович еще десятка заметных актеров, занятых у культового Люка Бессона доставит удовольствие куда больше, чем импровизированная рубка подводной лодки, пускай даже с Петровым.
Ну так…))) ты же помнишь что потом смотреть )))Подсадил ты)
Дим, всё ок. Это я так, поворчал;)Я сам никогда не позволял себе такого и даже на телевизоре в 95 дюймов - премьера только в кинозале, но …премьеры , которых ждут и про которые говорят. А тут просто инет только на айфоне работал в тот момент, да и , как говорится- не велика фигура, чтоб в кино идти ради нее - строго имхо. Но если ты пошел в каких то своих целях…на Петрова и тд , то …твое право и посягать на него никто не может.
Просто логически…игра Брюса Уиллиса, Гарри Олдмана, Милы Йович еще десятка заметных актеров, занятых у культового Люка Бессона доставит удовольствие куда больше, чем импровизированная рубка подводной лодки, пускай даже с Петровым.
Игорь, даже не обсуждается. Ты вовлечен в творческий процесс и в специфике его разбираешься конечно лучше нас. Вероятно у тебя есть веские причины смотреть то, что смотришь, особенно если это нужно для дела.Объясню свою позицию:
Меня интересует отечественное кино. На остальное у меня нет времени и особого желания. Если и смотрю, то побольшей части из-за работы авторов. Мне интересен литературный труд, в первую очередь. Поэтому смотрю за российским. Мне важно наблюдать, куда это всё развивается. Скажем так: мой интерес в узкой направленности.