Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим (Просматривают: 3)

С нами с
08.07.2008
Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
В этот стремительно холодающий московский вечер решил остаться дома. Перебрал фильмотеку.. и возникла мысль (см.тему). Возможно, представляемые уважаемыми коллегами по увлечению ленты многим будут известны, и представленные названия/ссылки вызовут определенные (may be, ностальгические, may be ироничные - всяко may be) созвучия. А, может (и это скорее), кто-то обратит внимание на то, что раньше не видел, и возникнет повод с той или иной лентой познакомиться. Значит, тема себя оправдает.

Итак, поехали.

1, 2, 3, 4 ...

Полистаю память - продолжу. Пожалуйста, приглашаю продолжить!

мне нравится храброе сердце гибсона
и наш филь вышел в 2010 году называется одиночка с даниилом козловским
мы из будущего нормальный.
чистилище тоже
грозовые ворота

Последний фильм посмотрел Российский ..."Неадекватные люди" - классный. всем рекомендую.

Продолжу свои "в основном-мемуары".. Ну, великолепный фильм!..
Доброй ночи ! Правда, у нас только начало одиннадцатого....:) Спасибо за напоминание о Строптивом ! Как раз иногда что-то хочется романтично-любовно-игриво-итальянского. А здесь еще 14 февраля наступает, от романтического настроения не уйти:)
Что касается темы, то в зависимости от настроения, например, Бандиты с Б.Уилсом. НО список можно продолжить до .....:thumbupq:

...тема уже давно существует!
Оппс!.. А я думал, там, судя по старт-строчкам, все больше о тюрьмах да об угрозах виртуальной реальности.. :hmm: Что ж, на усмотрение уважаемых модераторов.

... 14 февраля наступает, от романтического настроения не уйти:)...
Добрый день! :) Разумеется!!.. Наверное, один из лучших фильмов на бессмертную тему (в нашем прокате сложнопереводимое название заменили на "Нечто большее" ) ... Ну, и как не вспомнить шедевр Дзеффирелли...

Добрый день! :) Разумеется!!.. Наверное, один из лучших фильмов на бессмертную тему (в нашем прокате сложнопереводимое название заменили на "Нечто большее" ) ... Ну, и как не вспомнить шедевр Дзеффирелли...
Урааа! Всех с праздником Влюбленных !:serdce: С утра за завтраком посмотрели Укрощение строптивого, еще раз спасибо за напоминание !:thumbupq: Ромео и Джульетта.......ну, это теперь на вечер под коньяк:). Ой.....не поймите неправильно.....:friends:

:friends: "У меня есть коньяк!.." "Спасибо. У меня тоже есть коньяк.."
Его вообще можно смотреть бессчетное количество раз :thumbupq: . И каждый раз замечаешь (особенно если сравнить с книгой) кое-что новое.

Только раскрасили откровенно зря. Ч/б, и только.

недавно с женой на Неадекватных людей ходили. Классный русский фильм! В меру смешной и небанальный.

Посмотрел на днях фильм "Тихая застава". Понравился.

(Добродушно смеясь) Клеймите меня позором - вот отчего-то синтез "кино" и "шампанское" вызывает в памяти незатейливое... :pardon: Но ведь тоже можно смотреть неограниченно, верно?
Ну что сказать,:coolio: я тоже люблю шампанское по утрам и в постель.:pardon:Правда, не после бурно проведенной ночи, а скорее перед бурно проведенной ночью.:D

Сейчас смотрят

• Jcar
  • С.А
Назад
Вверх