Фильмы, которые нам нравятся или что мы смотрим
Не слышал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отдыхать ?? "Реализация"!! Всего то 2 сезона! - не уступает , а порой и превосходит.и со спокойной совестью отдыхать.
А 8-йУ меня очередной выезд на материк с устойчивым инетом и "экватор" 6-ого Невского, жена уже в Москве 7-й шпарит)
Молчу про микро и макро ляпы, что ж они сэкономили на консультантах, но в целом вывозят все главные герои.
Саюталин уже видно болеет, играет внешне худого, но Арсеньев по-прежнему топ, Дима заверил тогда)
До моря надо добить 7-й и со спокойной совестью отдыхать.
Я конечно поступил не правильно, начав смотреть этого Кракена на айфоне, он явно для большого экрана, но ...мне кажется и на большом экране лично меня бы этот сюжет не увлек. Ну просто не мое. Бросил на 62й минуте. И тем не менее...посмотрел трейлер, очередная сказочка для взрослых
Игорь, кокнули они этого Кракена в итоге ?? ))) 4 ре торпеды ему, как булавки..)))Сходил в кино на «Кракен»
Не пожалел ни денег, ни времени.
Очень добротная работа.
Привет! Вспоминай! На первой лодке, пропавшей без вести, секретное оружие нового поколения, которое, по заданию, нужно найти и уничтожить.Я конечно поступил не правильно, начав смотреть этого Кракена на айфоне, он явно для большого экрана, но ...мне кажется и на большом экране лично меня бы этот сюжет не увлек. Ну просто не мое. Бросил на 62й минуте. И тем не менее...
Игорь, кокнули они этого Кракена в итоге ?? ))) 4 ре торпеды ему, как булавки..)))
Это помню. Так Кракен секретным оружием что ли был ??Привет! Вспоминай! На первой лодке, пропавшей без вести, секретное оружие нового поколения, которое, по заданию, нужно найти и уничтожить.
Игорь, ну нафига??Невский-8
Генерал Кондратьев возвращается на прежнюю должность, и его конфликт с полковниками Андреем Михайловым и Юрием Окунько обретает новый виток. В это время в городе происходит несколько жестоких преступлений, но личность убийцы установить не получается даже несмотря на усилия полицейских и криминальных авторитетов, которые после ухода Алексея Фомина так и не смогли разделить сферы влияния. Получив оперативную информацию о местонахождении преступника, Михайлов пытается лично задержать его, но попадает в смертельную ловушку.
Сотрудники ФСБ близки к завершению расследования дела Архитектора. Несмотря на то, что все участники преступной группировки установлены, следователи уверены, что в деле остались вопросы, ответить на которые могут только погибший Павел Семёнов и его жена Татьяна Белова, которая скрывается от следствия. Сотрудники ФСБ начинают розыск Беловой, ещё не представляя, какие тайны хранит в себе «наследство Архитектора» и какую цену многим придётся за него заплатить.
А что случилось?)Игорь, ну нафига??
Только на это и рассчитываю.ты эту аннотацию даже не вспомнишь.