Фидеры Волжанка
Это кто такой, у спидов на серии АХ все кончилось)Спидмастер CX до 100 грамм очень нравился.
Потом были коммерциал....или я чего проспал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто такой, у спидов на серии АХ все кончилось)Спидмастер CX до 100 грамм очень нравился.
возможно AX,знаю что после Спидкасты выпустили...давно уже было,9 лет уж прошло,сколько палок после этого было потом...Это кто такой, у спидов на серии АХ все кончилось)
Потом были коммерциал....или я чего проспал?)
Ламигласы через один кривые были.Вчера тряс Лумиса за 22 руб у нас в городе ,бланк в месте стыка уходит вправо)),без преувеличения, показал продавцу ,тому сказать было нечего)
Как рассказал Саша Задорожный о своих супер удилищах и недостатках серийных, то сразу все чего-то начали крутить и скручивать))
За Ламики с Лумисами это какПример,что и в более дорогой продукции есть Брак.А про Волжанку что,ну Волжанка как Волжанка.А вообще, Ламигласы- Лумисы, Дайвы всякие, сейчас ещё окурки в ход пойдут©.
За Волзханку трём, за неё болезную!
Не удивительно, что зашла....от волжанки ничего не осталосьДумчев 3,6.
Сразу пишу - удилка зашла на 200%![]()
На скорую чуть изменил ручку. Поставил держак 17й, укоротил на 3см, заменил Еву на раберы и ручку приталил ( пробка родная бяка конечно....но оставил) Первые 2 входных чуть отодвинул и заменил на Фуджи Алконит ( входное уже 16е вместо родного 12го). На верхнем колене все перемотал по шву. Кольца снялись не повредив покрытие бланка.
Стал весить 170гр
Кивертипы укоротил.
От какой Серии?С УВ!!!Ну как бланк остался.