Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да думаю вариант один,просто инстинктивно человек так пользует,не вдаваясь в детали. Это как в случае с велосипедом-когда человека впервые сажают на велосипед он подсознательно начинает крутить педали в обратную сторону,потому что ему так удобнее.видимо есть варианты и у каждого он свой))
Да ну , рука точно до середины бицепса влезает , пока до дна достанешь . А рука у меня не короткая . Если это голова от волжанки Про Спорт Элит. очень похожа.Минус у этих голов один - для такой немаленькой головы и жестковатой лески-паутины, мала глубина мотни.
Нефига понаписали)
А я считал, что с Думчевскими фидерами все полный Ок;)
В общем Волжанка не перестает нас удивлять)
Вот это для меня меня новость - спиннинг и револьвернаяЕсть брак, а есть придеризм ни на что не влияющий. Вот и все. Если кольцо вбок, то это брак. Если там что то стоит не покатому то шву, то это придериризм. Всегда вспоминаю револьверную установку колец на спиннингах...
Это серьезный брак в сборке. Собирали абы как, без понимания, что делают.Если там что то стоит не покатому то шву, то это
Так, на фото и в предыдущих разговорах вопрос был о вершинках, и в последнем описании Думчева тоже про вершинки.Это серьезный брак в сборке. Собирали абы как, без понимания, что делают.
Если не по шву удочка, будет скручивание бланка на нагрузках ( заброс, вываживание, вымотка кормушки). Минус к долгожительству удочки.
На квивере - это проворачивание в колене, вылет из колена, повышенная склонность к захлестам, расщепление на чутких вершинок вдоль оси.
Да хоть 2, хоть 5. Шов то куда делся. Лично я не встречал бланк у которого нет линии наибольшего сопротивления к изгибу. Может и есть такие, но мы о Думчев 3,6 и о "На верхнем колене кольца тоже вбок хотя шов читается очень явно. И удочку на изгиб выворачивает."Так, на фото и в предыдущих разговорах вопрос был о вершинках, и в последнем описании Думчева тоже про вершинки.
Там я считаю проблему надуманной ибо бросая матчевым забросом их и так перекручивает и разницы в забросе нет.
Вопрос такой, а если бланк состоит из трёх видов карбона и по какому шву из трёх ставить?
Вот и я спрашиваю,швов то стало 5,по какому клеить? По последнему?Да хоть 2, хоть 5. Шов то куда делся.
Вы матчевым забросом бросаете? Повесте кормушку 60 грамм и сделайте замах посмотрите что с вершинкой происходит,она скручена,какие бы там кольца не стояли,причем в двух плоскостях. Однако заброс точный,и даже точнее маятникова и точнее с отводом назад. Вывод, данная проблема на вершинка ни на что не влияет.И удочку на изгиб выворачивает."
Что за заброс то такой "с замахом" , это тебе не матчевая ловля.Вот и я спрашиваю,швов то стало 5,по какому клеить? По последнему?
Вы матчевым забросом бросаете? Повесте кормушку 60 грамм и сделайте замах посмотрите что с вершинкой происходит,она скручена,какие бы там кольца не стояли,причем в двух плоскостях. Однако заброс точный,и даже точнее маятникова и точнее с отводом назад. Вывод, данная проблема на вершинка ни на что не влияет.
Эдуард высказал свое мнение о конкретном образце имеющим косячки, я своим Думчевым 11ft вполне доволен, косяков нет, все кольца установлены правильно, фидер сделан аккуратно , КД Фуджи и массивная рукоять нравятся мне, а с вершинками от ПроСпорта палка просто Супер. Гламурный белоснежный чехол-да необычно и непрактично, но это не портит впечатление от фидера.Нефига понаписали)
А я считал, что с Думчевскими фидерами все полный Ок;)
В общем Волжанка не перестает нас удивлять)
Ставлю на шимуПойду ка шимку Beastmaster BX feeder 9’-11’ multi light medium померю, к Думчев 3,6 60+ ближе у меня ничего нет.
Сравню вес , входное, как кольца стоят.