Фидеры Волжанка (Просматривают: 4)

Фидеры Волжанка
Эдуард высказал свое мнение о конкретном образце имеющим косячки, я своим Думчевым 11ft вполне доволен, косяков нет, все кольца установлены правильно, фидер сделан аккуратно , КД Фуджи и массивная рукоять нравятся мне, а с вершинками от ПроСпорта палка просто Супер. Гламурный белоснежный чехол-да необычно и непрактично, но это не портит впечатление от фидера.

Вот о чем я пытался сказать. Кетайская сборка- лотерея. Кому-то повезёт. Кому то нет... Из 6-ти стоковых хлыстов - один по шву, на остальных отклонения колец от 20 до 45 грудусов.
Всякое ***** под КД и рукояткой...
Кого то это устраивает, меня - нет.
Второй момент - коллегия перламутровых тараканов в голове. Но это не обсуждается.

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
Что за заброс то такой "с замахом" , это тебе не матчевая ловля.
И что? Броаю как матчем.
" Вам лучше потратить немного времени на изучение теории постройки спиннингового ( тот же фидер) удилища. Полно роликов, даже читать не надо. Тогда вы не будете ставить себя в смешное положение.
Да нет,мне это не к чему.

Фидеры Волжанка
Раскопал, собрал, полюбовался. Все решено возьму её на карася в ближайший выезд. Начал мерить/ взвешивать и вспомнил что у Д.С. есть табличка с ттх
Формула
4+3tips, Вес 172 гр. с пролонгой!, длина 3,35 м., тест до 70 гр., диаметр входного 15 мм. !!!, длина ручки 50 см., от середины К.Д. до входного 54 см. , диаметр бланка в комле 12 мм.. Все сходиться Чехол не грандовский конечно, но очень приличный. Тубусами не пользуюсь, на рыбалку беру 3-4 удилища, а иногда 5-6. Все в одном чехле.
Думчев 3,6 стоит 9200 р. ( 140$), за шимки отдавал - за одну ~ 170 $ ( новую) и ~ 140$ за б/у в очень хорошем состоянии. Колечки стоят на бланке ровно, а вот на одной вершинке вбок на градусов 15 :obidno:
А разработке этой шимки больше 8 лет. И собиралась она в Китае. Где прогресс , куда идем или пятимся.

Последнее редактирование:
Фидеры Волжанка
Раскопал, собрал, полюбовался. Все решено возьму её на карася в ближайший выезд. Начал мерить/ взвешивать и вспомнил что у Д.С. есть табличка с ттх
Формула
4+3tips, Вес 172 гр. с пролонгой!, длина 3,35 м., тест до 70 гр., диаметр входного 15 мм. !!!, длина ручки 50 см., от середины К.Д. до входного 54 см. , диаметр бланка в комле 12 мм.. Все сходиться Чехол не грандовский конечно, но очень приличный. Тубусами не пользуюсь, на рыбалку беру 3-4 удилища, а иногда 5-6. Все в одном чехле.
Думчев 3,6 стоит 9200 р. ( 140$), за шимки отдавал - за одну ~ 170 $ ( новую) и ~ 140$ за б/у в очень хорошем состоянии. Колечки стоят на бланке ровно, а вот на одной вершинке вбок на градусов 15 :obidno:
А разработке шимки больше 8 лет. И собиралась она в Китае. Где прогресс , куда идем или пятимся.
Ща вам скажут, что шимка-это просто старье :rjach:

Фидеры Волжанка
Раньше Шиамной много ловил, годах в 2009-10 , кривые бланки Бистмастеров, Спидмастеров была притча во языцах.

Фидеры Волжанка
Раньше Шиамной много ловил, годах в 2009-10 , кривые бланки Бистмастеров, Спидмастеров была притча во языцах.
А я брал в 2012 м. Видно шимановцы прислушались к критике и исправились. Молодцы. Стали следить за качеством. У меня и бесты и спид ровненькие.

Фидеры Волжанка
Каждому свое, мне, пока без вариантов, нравятся "кривые бланки" спида и антарика)

Фидеры Волжанка
Это вам такие бланки кривые продали :D ,свои Шимано прошлых лет не продам никогда:yes:Антарес 3.9 до 150 ,а лучше ЗА 150) ,будет жить пока конец света не наступит :D

Последнее редактирование:
Фидеры Волжанка
Штук 7-8 бланков были и сейчас 4,да и у друзей хватало,никогда не видел кривых бланков у Симано,НИКОГДА.Даже в серии "Катана" всё было на 5.
С УВ!!!

Фидеры Волжанка
Это вам такие бланки кривые продали :D ,свои Шимано прошлых лет не продам никогда:yes:Антарес 3.9 до 150 ,а лучше ЗА 150) ,будет жить пока конец света не наступит :D
У меня нормальные были,иногда правда выбрать на складе не могли,так как все с браком были,приходилось ждать очередных поставок из Китая. Тема много в те года муссировалась.

Фидеры Волжанка
Штук 7-8 бланков были и сейчас 4,да и у друзей хватало,никогда не видел кривых бланков у Симано,НИКОГДА.Даже в серии "Катана" всё было на 5.
С УВ!!!
Мне привозили Бистмастер,у которого сам бланк был ровный,а когда устанавливаешь вершинку она четко вбок смотрела градусов на 5.
Шимано уже ни так интересно,хотя мне Спидмастер CX до 100 грамм очень нравился.

Фидеры Волжанка
Мне привозили Бистмастер,у которого сам бланк был ровный,а когда устанавливаешь вершинку она четко вбок смотрела градусов на 5.
Шимано уже ни так интересно,хотя мне Спидмастер CX до 100 грамм очень нравился.
Сергей да я не спорю,косяки у всех бывают да ещё какие.У американцев есть прекрасные спиннинги от Гарри Лумиса,вот там реально бланки кривые были,при чём чуть ли не каждый в какой то серии,но ТТХ именно для джига берегового были Супер и на это внимание уже не обращали.А то что Симано не интересно,так и есть у Них и не выходило ничего уж как года 3-4.Последняя серия Бестмастеров DX за Невменяемые Деньги вообще не Интересна.Даже не было любопытства её по смотреть.
С УВ!!!

Фидеры Волжанка
Сергей да я не спорю,косяки у всех бывают да ещё какие.У американцев есть прекрасные спиннинги от Гарри Лумиса,вот там реально бланки кривые были,при чём чуть ли не каждый в какой то серии,но ТТХ именно для джига берегового были Супер и на это внимание уже не обращали.А то что Симано не интересно,так и есть у Них и не выходило ничего уж как года 3-4.Последняя серия Бестмастеров DX за Невменяемые Деньги вообще не Интересна.Даже не было любопытства её по смотреть.
С УВ!!!
это да. Повторили бы они свои матчевки спидмастер и тот фидер который я раньше упоминал,я бы крепко задумался,матч точно взял бы по крайней мере.

Фидеры Волжанка
С УВ!!!
Вчера тряс Лумиса за 22 руб у нас в городе ,бланк в месте стыка уходит вправо)),без преувеличения, показал продавцу ,тому сказать было нечего)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх