Фидеры Волжанка (Просматривают: 2)

Фидеры Волжанка
А если есть бабки то конечно лучше взять нормальную палку.

Есть у меня парочка датч мастеров. Всё хорошо, но вершинки по 2100р как-то совсем грусть наводят :D Купи у меня ДМ60. Год не могу продать :) При этом волжанки элитовские продавал за 3-4 дня.
Кстати, тут где-то чел выкладывал фото бракованного престона. Если не ошибаюсь, то он колено за свой счет покупает из Англии, по цене как 3 оптимы :( Хотя народ вроде как-то меняет колена по гарантии из-за бугра.

Фидеры Волжанка
Кстати, тут где-то чел выкладывал фото бракованного престона. Если не ошибаюсь, то он колено за свой счет покупает из Англии, по цене как 3 оптимы :( Хотя народ вроде как-то меняет колена по гарантии из-за бугра.

У меня три волжанки валялись полтора года. Для чего покупал хз.:pardon:
В этом году решил попробовать их. Ну гавняшки какие всплыли у них ты в курсе. Востанавливал я их то же за свой счёт т.к. куплены были полтора года назад.:yucky:

Фидеры Волжанка
Не знаю как по поводу брака , но в этом году купил 2 фидора профи 2 , 40+ и про спорт элит 390 , 60+ и не водной брака не было . Весь сезон отловил профи 2 , а про спорт элит несколько раз попробовал и забросил не лёг в руку и продать пока не получается .

Фидеры Волжанка
Что то настораживает... какие то отзывы не очень о продукции..
Пока в резиновой не появиться нормального розничного фирменного магаза волжанки, всё так и будет. Кто-то и будет менять , а в основном плюют и заказывают новое колено , чем парится с возвратом. С браком это как с осетриной второй свежести - нафига контролировать когда можно послать и "возьми о боже....". Тут как у Ржевского - "можно конечно и по морде получить - а можно и впендюрить":thumbtwoup:

Фидеры Волжанка

Если она сплетена из самых крутых японских нитей то судя по тесту на разрыв её реальный диаметр 0,14 мм. Ну и цена соответственно у неё за трёшку будет.
А если это бюджет, то то диаметр не менее 0,16 мм.
Так что забудьте вы про глупость в 0,06 мм.

Фидеры Волжанка
Странно,:hmm: если этот сраный шпигот сидел на эпоксидке то как я его умудрился выдернуть.
Такой подойдёт?
Посмотреть вложение 3524820

Была такая же проблема,клеил супер-клеем гелем.Все нормально встало на место,отловил сезон,ничего не отлетело.Посмотреть вложение 3524902

slepoi, была была в конце 15го года бракованная партия мастеров с плохо вклеенными шпиготами. Попытался вклеить гелем как у РЫБАЧОК76 - смог вставить только на сантиметр. Возможно гель был какой то старый и быстро схватился. Пришлось обрезать, зачищать и вклеивать на эпоксидке (как на твоей фотке) укороченный шпигот. Вклеилось нормально. Правда проверить смог только на одной рыбалке - умудрился уронить на комель верстак и только благодаря Олегу Молодцову нашел новый комель. Сечас отклеился верхний шпигот - с суперклеем экспериментировать что то желания нет :)

Фидеры Волжанка
slepoi, была была в конце 15го года бракованная партия мастеров с плохо вклеенными шпиготами. Попытался вклеить гелем как у РЫБАЧОК76 - смог вставить только на сантиметр. Возможно гель был какой то старый и быстро схватился. Пришлось обрезать, зачищать и вклеивать на эпоксидке (как на твоей фотке) укороченный шпигот. Вклеилось нормально. Правда проверить смог только на одной рыбалке - умудрился уронить на комель верстак и только благодаря Олегу Молодцову нашел новый комель. Сечас отклеился верхний шпигот - с суперклеем экспериментировать что то желания нет :)
Я услышал вас всех коллеги, спасибо за советы. Кмк тут надо смотреть по ситуации чем вклеивать. Смотря с каким натягом он( шпигот) входит в комлевое колено. Но по любому зачищу посмотрю как пойдёт, от этого и буду отталкиваться.

Фидеры Волжанка
Если она сплетена из самых крутых японских нитей то судя по тесту на разрыв её реальный диаметр 0,14 мм. Ну и цена соответственно у неё за трёшку будет.

Каждый производитель указывает нить из которой плетет этот шнур,а сколько этих нитей это надо считать.Да и такое понятие как фидерная ловля и тонкость шнура это не главное на чем надо зациклеваться. ТАК что здесь ещё надо разобраться кто занят глупости и....нхнч

Фидеры Волжанка
Каждый производитель указывает нить из которой плетет этот шнур,а сколько этих нитей это надо считать.Да и такое понятие как фидерная ловля и тонкость шнура это не главное на чем надо зациклеваться. ТАК что здесь ещё надо разобраться кто занят глупости и....нхнч

Ну что за бред то??? Какой производитель указывает из какой ниту у него шнур???

Фидеры Волжанка
Фидеры Волжанка
Про глупость в 0,06 - Америку мне не открыли, у меня оптический микрометр. :D Диаметр нити занижен от 1,5 (у топов) до 2,-2,5 (у нормального китая с али или местных бюджетных ниток) раз. И про то, что это не предел, знаю тоже.
На свои волжанки нитку ставлю из-за того, что мне с ней комфортнее, чуйка выше. Искать ультра тонкие шнуры, ну тоже неразумно, т.к. сравнительно крупная катуха 2000-3000 размера с хорошей намоткой обойдется ну очень неприличных денег. По мне, на пикере хватит реального диаметра 0,14-0,18 мм.
Есть мнение, что на пикер лучше ставить тонкое моно. Но такое моно живет очень недолго, во всяком случае, не в пример меньше того же плетеного Момои. Осенью чуйка выше даже на дистанции "под носом". Конечно, кому что нравится, но увидеть "пощипывание" плотвы на ПроСпортовской 1 оз с моно у меня выходит с напрягом. С ниткой проблем не возникает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх