Фидеры Кайда
А зачем быстрая палка для карпа? От 1 до 5 кг?Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем быстрая палка для карпа? От 1 до 5 кг?Зачем?
Инспирон 3.0 - 3.3 быстрый на карпа? Полно Вам.А зачем быстрая палка для карпа? От 1 до 5 кг?
Айрон так то быстрый. С другой стороны, ну хочет человек пусть покупает. Мне на платнике больше нравятся сопливистые, чтоб гнулось всё от катушкодержателя. Типо престон ваглер, но эт не фидер конечно. А z10 списфиская удочка.Инспирон 3.0 - 3.3 быстрый на карпа? Полно Вам.
Я ловлю карпа 1-3,5кг Айроном 3.0 от Земекс,и скажу Вам гнёт карп этот среднебыстрый фидер прилично! А если рядом по обеим сторонам еще находятся рыбаки,то приходится как то умудрятся,что бы при вываживании,карп не собрал снасти соседей.
А вот для карасей 150-500гр. Инспирон очень даже.
А так,если уж хочется из бюджетного,и английский строй,посмотрите ZEMEX PRO FEEDER Z-10. Я ловил им карпа. Мне лично не зашло. Действительно лапшеватый чрезмерно.
Учитывая,что я ловлю Айроном только карпа,сказать что он быстрый,не могу. Средне быстрый. И гнёт карп на 1500-2000гр этот Айрон прилично.Айрон так то быстрый.
Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.Мне на платнике больше нравятся сопливистые, чтоб гнулось всё от катушкодержателя
И Инспирон то же... Там своё понимание...Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.
Не обращайте внимания, там в голове каша, а в сообщениях один пи-ж.Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.
Уточните чью голову вы имели ввиду.Не обращайте внимания, там в голове каша, а в сообщениях один пи-ж.
Не, айрон были одними из первых удочек. Инспирон помягче как по мне, но жля карпа я бы взял ещё мягче, это моё личное мнение. На вкус и цвет, все фломастеры разные.Учитывая,что я ловлю Айроном только карпа,сказать что он быстрый,не могу. Средне быстрый. И гнёт карп на 1500-2000гр этот Айрон прилично.
Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.
У вас много инспиронов, ловите ими? И как удачно на течении? Поделитесь мнением...И Инспирон то же... Там своё понимание...
...У вас много инспиронов, ловите ими? И как удачно на течении? Поделитесь мнением...
Не, Инспирон 3,6-90 точно не карповый вариант. Это быстрая палка. Вот Инспирон 3,3 параболик. Не знаю как с карпом пятеркой, но до 2 кило тузиков ловил им на карповнике. Для других целей 3,3 оказался слишком мягким для меня, поменял его на Квест 3,3.Всем доброго вечера!Посоветуйте пожалыста тест и длину фидера под мои условия!Ловить планирую в основном на комерческом водоеме без течения карпа от 1 кг до 5 кг,кормушками до 60 гр!Присматриваюсь к Kaida inspiron 3.6 90гр!