Фидеры Кайда (Просматривают: 3)

Фидеры Кайда
А зачем быстрая палка для карпа? От 1 до 5 кг?
Инспирон 3.0 - 3.3 быстрый на карпа? Полно Вам.
Я ловлю карпа 1-3,5кг Айроном 3.0 от Земекс,и скажу Вам гнёт карп этот среднебыстрый фидер прилично! А если рядом по обеим сторонам еще находятся рыбаки,то приходится как то умудрятся,что бы при вываживании,карп не собрал снасти соседей.
А вот для карасей 150-500гр. Инспирон очень даже.
А так,если уж хочется из бюджетного,и английский строй,посмотрите ZEMEX PRO FEEDER Z-10. Я ловил им карпа. Мне лично не зашло. Действительно лапшеватый чрезмерно.

Фидеры Кайда
Инспирон 3.0 - 3.3 быстрый на карпа? Полно Вам.
Я ловлю карпа 1-3,5кг Айроном 3.0 от Земекс,и скажу Вам гнёт карп этот среднебыстрый фидер прилично! А если рядом по обеим сторонам еще находятся рыбаки,то приходится как то умудрятся,что бы при вываживании,карп не собрал снасти соседей.
А вот для карасей 150-500гр. Инспирон очень даже.
А так,если уж хочется из бюджетного,и английский строй,посмотрите ZEMEX PRO FEEDER Z-10. Я ловил им карпа. Мне лично не зашло. Действительно лапшеватый чрезмерно.
Айрон так то быстрый. С другой стороны, ну хочет человек пусть покупает. Мне на платнике больше нравятся сопливистые, чтоб гнулось всё от катушкодержателя. Типо престон ваглер, но эт не фидер конечно. А z10 списфиская удочка.

Фидеры Кайда
Айрон так то быстрый.
Учитывая,что я ловлю Айроном только карпа,сказать что он быстрый,не могу. Средне быстрый. И гнёт карп на 1500-2000гр этот Айрон прилично.
Мне на платнике больше нравятся сопливистые, чтоб гнулось всё от катушкодержателя
Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.

Фидеры Кайда
Фидеры Кайда
Учитывая,что я ловлю Айроном только карпа,сказать что он быстрый,не могу. Средне быстрый. И гнёт карп на 1500-2000гр этот Айрон прилично.

Может из за этого,Вам и кажется,что Айрон быстрый по строю.
Не, айрон были одними из первых удочек. Инспирон помягче как по мне, но жля карпа я бы взял ещё мягче, это моё личное мнение. На вкус и цвет, все фломастеры разные.

Фидеры Кайда
Всем доброго вечера!Посоветуйте пожалыста тест и длину фидера под мои условия!Ловить планирую в основном на комерческом водоеме без течения карпа от 1 кг до 5 кг,кормушками до 60 гр!Присматриваюсь к Kaida inspiron 3.6 90гр!
Не, Инспирон 3,6-90 точно не карповый вариант. Это быстрая палка. Вот Инспирон 3,3 параболик. Не знаю как с карпом пятеркой, но до 2 кило тузиков ловил им на карповнике. Для других целей 3,3 оказался слишком мягким для меня, поменял его на Квест 3,3.

Фидеры Кайда
у Каждого свои понятия о строе и это факт. Можно вопрос была ли возможность поюзать бланк от Волжанки Про Спорт 3.9/100 или Салмо Турнамент 3.9/100 или Земекс Айкон пусть 12.6/90 ? Если Инспирон 3.6/90 быстрая, то выше перечисленные особенно Про Спорт просто Кол, если можно относительно фидерных удилищ применить термин Экстра-Фаст. Но люди ими ловят и не говорят что они быстрого строя, почему? Есть много объяснений этому. Вот как то так. Нормально Инспирон 3.60/90 для особей 3-5кг. Особенно в условиях прессинга(справа, слева)и всяких препятствий.

Фидеры Кайда
Я много чем ловил и в любительской рыбалке, и в фидерном спорте, поэтому понимание строя удилищ имею. Конкретно из вами перечисленных в руках держал только Турнамент. Инспирон есть в пользовании и сейчас. На мой взгляд, ни Турнамент сотка, ни Инспирон 3,6-90, совсем не карповые палки. Но пробовать ловить ими карпа никто не запрещает) Себе же для ловли карпа взял Сабанеев Импульс 3.6-90. Вот у него как раз самый что ни на есть карповый строй. ИМХО напишу, на всякий случай...)

Фидеры Кайда
Что импульс что инспирон, нулевые. И тратить время на них не хоочу. Особенно сабаней импульс вообще хрень полная. Комментировать не буду. Тащитесь дальше.

• Cпасибо
Реакции: meer

Сейчас смотрят

Назад
Вверх