Фидеры Кайда (Просматривают: 58)

Фидеры Кайда
Бюджет низкий, хотелось бы до 4к. Для ловли на водохранилище на дистанции до 50м, длинна 3.9м.
По отзывам смотрю в сторону KAIDA INSPIRON в длинне 3,9м. С тестом пока не определился... до 90 или 120г?
Всем ответившим спасибо!

Здесь и в личку советуют INSPIRON. Кто-то советует до 90г, а кто-то до 120г... Моя неопределённость с тестом не уменьшилась, но больше склоняюсь к 120г. Более подробно описал свои условия в сообщении выше, откуда вырезана цитата.

Нашёл у нас в городе в наличии палку 3.9м с тестом до 120г за 3.5к. В вазонах и авитах чуть дешевле, но хочется выбрать палку в живую. Но сначала надо определиться с тестом.

Последнее редактирование:
Фидеры Кайда
Фидеры Кайда
Всем ответившим спасибо!

Здесь и в личку советуют INSPIRON. Кто-то советует до 90г, а кто-то до 120г... Моя неопределённость с тестом не уменьшилась, но больше склоняюсь к 120г. Более подробно описал свои условия в сообщении выше, откуда вырезана цитата.

Нашёл у нас в городе в наличии палку 3.9м с тестом до 120г за 3.5к. В вазонах и авитах чуть дешевле, но хочется выбрать палку в живую. Но сначала надо определиться с тестом.
Берите до 120 , она такая же информативная как 90 , но как говорится запас...жо... не ...)))) , ей можно и на силу далеко швырять.... Вот до 150 уже жестковата....И кстати ценник хороший , на сайте А с доставкой может и дороже выйдет...

Фидеры Кайда
а 90 гр это по свицу или общий вес?
заказал 2 палки 3,6 и 3,9 90гр,вот думка какую оставить?
Всё конечно зависит от Вашей техники заброса и растояния , 90+ корм без проблем для них , естественно 3.9 при одинаковом весе кормушки будет кидать дальше при одинаковом усилии!!! Если для реки или водохронилища я бы взял 3.90 , ну собственно я и брал два таких , только до 120.

Фидеры Кайда
Если для реки или водохронилища я бы взял 3.90
Спасибо за пояснения.В шаговой доступности заводской пруд,более чем серьёзный водоём и по глубинам и по площади,течения как такового нет.Плотина тормозит,а так речка переплюйка Урал не ширины ,не глубины.
))

Фидеры Кайда
Товарищи, есть ли у кого ненужная вершинка для neoxoen 3.30 120 грамм (красная). А то поймал перехлёст осенью, а в продаже за зиму так и не нашёл. Ездил с верхним коленом на Садовод, подбирать по толщине, но ничего путного не встретилось.
Я себе на "Валберис" купил карбоновые 3шт на NeoXoen 3.6 120. Буквально чуть-чуть подточил наждачкой и всё.
Цена вообще копейки.
Кину ссылку в ЛС если найду.

Фидеры Кайда
Всем ответившим спасибо!

с течкой опредились!!! а надо ли бы тебе кол аСССиновый на среднем течении Суары особливо на косах где лещи стоят? там вполне и 60гр при монке с мыса выйдет норм

Фидеры Кайда
Спасибо за пояснения.В шаговой доступности заводской пруд,более чем серьёзный водоём и по глубинам и по площади,течения как такового нет.Плотина тормозит,а так речка переплюйка Урал не ширины ,не глубины.
))
Ну тем более тогда Вам проще , если есть ориентир на водоем!!! Если маркерились, знаете места ,знаете дистанцию ловли , из этого исходите по длине !!! Маленький совет , если водоем не знаете , погуляйте пару раз , может поделятся коллеги на каком растоянии бровки , ямки и т.д по выводу берите длинну. Опять же Вы спашивали по железу 90.... Если водоем стоячий вам зачем 90 гр. Та же дюза 40-50 гр. улетит нормально , на плетне 0.10-012. больше и не стоит ... Если хотите ловить что-то крупное, нужно накрывать стол , а при дистанции 40+ метров это уже сделать не просто ( ветер и т.д. ) но это уже другая история))))!

Фидеры Кайда
Всем ответившим спасибо!

Хотел спросить это точно инспирион 3.9 до 120 ??? Дешевле 3.5к ??? Можно ссылочку в личку на эту халяву)))???

Фидеры Кайда
Хотел спросить это точно инспирион 3.9 до 120 ??? Дешевле 3.5к ??? Можно ссылочку в личку на эту халяву)))???
Если быть точным, то товарищ написал, что нашел у себя в городе(значит в магазине), а в синем магазине 3.9 120-й есть по цене в 3.7к. Но тут наверное играет роль пощупать или заказать с инета...
П.С. для дачи взял 2.7 и получил брак, сразу лопнул катушкодержатель(при отвинчивании развалился ободок) не перезатягивал если что, поменяли без проблем(в Кайда-Фиш).

Фидеры Кайда
Если быть точным, то товарищ написал, что нашел у себя в городе(значит в магазине), а в синем магазине 3.9 120-й есть по цене в 3.7к. Но тут наверное играет роль пощупать или заказать с инета...
П.С. для дачи взял 2.7 и получил брак, сразу лопнул катушкодержатель(при отвинчивании развалился ободок) не перезатягивал если что, поменяли без проблем(в Кайда-Фиш).
Сейчас там, на буквку О, цена 3443, а была ещё чуть меньше... Я всё-таки за пощупать в руках и в наличии вроде есть 2 штуки, есть из чего выбрать. Да и может инспирон мне вообще не понравится и тогда придётся увиличивать существенно бюджет.

Фидеры Кайда
Сейчас там, на буквку О, цена 3443, а была ещё чуть меньше... Я всё-таки за пощупать в руках и в наличии вроде есть 2 штуки, есть из чего выбрать. Да и может инспирон мне вообще не понравится и тогда придётся увиличивать существенно бюджет.
Точно 120гр? мне на первый взгляд на О только попалось по минимуму за 3.7к. а вот до 90гр там ценник как раз ваш 1720746658
Присматриваюсь к Инспирону, заместо Волжанки Оптима 90гр(не зашла совсем) , вот думаю))) Инспирон взять что ли до 120гр.
Смотрел обзор у БМВ( Балаева Максима) 120 поинтересней для моих условий

Фидеры Кайда
Точно 120гр? мне на первый взгляд на О только попалось по минимуму за 3.7к. а вот до 90гр там ценник как раз ваш 1720746658
Присматриваюсь к Инспирону, заместо Волжанки Оптима 90гр(не зашла совсем) , вот думаю))) Инспирон взять что ли до 120гр.
Смотрел обзор у БМВ( Балаева Максима) 120 поинтересней для моих условий

Точно 3.9м до 120г. Только что ссылки отравлял в ЛС и перепроверил. Смотрите лучше. Ссылки тут даже в ЛС похоже не работают и их режут.

Фидеры Кайда
Точно 3.9м до 120г. Только что ссылки отравлял в ЛС и перепроверил. Смотрите лучше. Ссылки тут даже в ЛС похоже не работают и их режут.
на О как и на Али есть номер, вот он спокойно тут вставляется и по нему очень просто найти

Сейчас смотрят

Назад
Вверх