Фидерный флуд. (Просматривает: 1)

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
То есть, некая средняя температура по больнице?
Нет. Этот стандарт для монофила, в нём есть привязка # к диаметру, но для нейлона, фторкарбона, полиэстера и их сополимеров - Fluorocarbon coated. По этому стандарту всё должно быть точно.

Фидерный флуд.
Фидерный флуд.
Нет. Этот стандарт для монофила, в нём есть привязка # к диаметру, но для нейлона, фторкарбона, полиэстера и их сополимеров - Fluorocarbon coated. По этому стандарту всё должно быть точно.
Прочитал на сайте компании Varivas про стандарт JAFS-D1051100. Если производитель не является членом JAFTMA, он может следовать или не следовать указанному правилу.
JAFTMA (Японская ассоциация производителей рыболовных снастей), Разрабатывает отраслевые рекомендации и спецификации для монофильных лесок.
Кол-во производиьелей лесок в Японии более 70. Членов JAFTMA - 27.
Остальные, кто в лес кто по дрова, видимо.

Фидерный флуд.
То есть, некая средняя температура по больнице?
Именно. У плетенки не может быть диаметра априори (для нее иной стандартJAFS-D10111002) . Поэтому через номер привели к среднепотолочному. Когда не было плетенки, не было номера и на монофиле. На фото одна из самых крутых лесок 1980г в Японии (ну и в СССР самая крутая конечно).

Вложения

• WP_20131220_007.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 48
    WP_20131220_007.jpg
Фидерный флуд.
С матчастью всё хорошо
JAFS-D10111002
Извините, я Виталию Кременцу (заказчику и продавцу монофильных и плетеных материалов под ТМ "Катран") читал лекцию по плетеным материалам начиная с 18 века. И историю разных "лесочных" материалов для рыболовства в Японии начиная с 1985 года. И чем история и стандарты "плетенки" в Японии отличалась от Америки. В том числе историю дакрона, спектры и дайнемы. Если у вас с этим хорощо, то рад за вас. Ни разу даже не хочу сомневаться.

Фидерный флуд.
Извините, я Виталию Кременцу (заказчику и продавцу монофильных и плетеных материалов под ТМ "Катран") читал лекцию по плетеным материалам начиная с 18 века. И историю разных "лесочных" материалов для рыболовства в Японии начиная с 1985 года. И чем история и стандарты "плетенки" в Японии отличалась от Америки. В том числе историю дакрона, спектры и дайнемы. Если у вас с этим хорощо, то рад за вас. Ни разу даже не хочу сомневаться.
Народ разбаловался. Была клинская на все случаи жизни, но пришел клятый капитализм.

Фидерный флуд.
На шок лидер взял 0.2 от земекс за 700 рублей. Тот который 4+1. Думал дайву джи брейд 4. Но земекс значительно мягче и тактильно приятней. Да и цена порадовала.

Фидерный флуд.
Народ разбаловался. Была клинская на все случаи жизни, но пришел клятый капитализм.
И хорошо, что он пришел. Леску на фото, я купил в дни Московской Олимпиады-80. Две коробки по 10 бобин разного диаметра. За 1руб 50коп. за бобину (продавал по 3 руб, окупил затраты довольно быстро) Дефицитная леска Чехии и ГДР была в ауте. Клинская вообще отстой. Я выиграл много лимонада у маститых рыболовов споривших на "порвать" 0.25 Санье. И она стояла основной у меня на спине (родной Дайва, 1983г, купленный за 25руб, с первой стипендии) и основной на а-ля фидере (я тогда и не знал такого слова, но ловил по статьям в иножурналах). Клинскую я даже на поводки ставил 0,3 на леща и основной только на удочку по бели.

Фидерный флуд.
Сегодня на выезде из Таганрога. Жертв нет.

Вложения

• IMG20250524144948.jpg
    112.5 КБ · Просмотры: 85
    IMG20250524144948.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх