Фидерный флуд.
То есть, некая средняя температура по больнице?Да ну нах. Вы учите матчасть. Есть Японский стандарт JAFS-D1051100, приведенный диаметр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, некая средняя температура по больнице?Да ну нах. Вы учите матчасть. Есть Японский стандарт JAFS-D1051100, приведенный диаметр.
КонеШно есть. Но, в реалиях она начинается от 10тр. Как в 2010м году от сотки баков за 150 метров. Ты готов?То есть, некая средняя температура по больнице?
Нет. Этот стандарт для монофила, в нём есть привязка # к диаметру, но для нейлона, фторкарбона, полиэстера и их сополимеров - Fluorocarbon coated. По этому стандарту всё должно быть точно.То есть, некая средняя температура по больнице?
Готов к чему и что начинается от 10т.р.?КонеШно есть. Но, в реалиях она начинается от 10тр. Как в 2010м году от сотки баков за 150 метров. Ты готов?
Прочитал на сайте компании Varivas про стандарт JAFS-D1051100. Если производитель не является членом JAFTMA, он может следовать или не следовать указанному правилу.Нет. Этот стандарт для монофила, в нём есть привязка # к диаметру, но для нейлона, фторкарбона, полиэстера и их сополимеров - Fluorocarbon coated. По этому стандарту всё должно быть точно.
Именно.видимо
Именно. У плетенки не может быть диаметра априори (для нее иной стандартJAFS-D10111002) . Поэтому через номер привели к среднепотолочному. Когда не было плетенки, не было номера и на монофиле. На фото одна из самых крутых лесок 1980г в Японии (ну и в СССР самая крутая конечно).То есть, некая средняя температура по больнице?
Извините, я Виталию Кременцу (заказчику и продавцу монофильных и плетеных материалов под ТМ "Катран") читал лекцию по плетеным материалам начиная с 18 века. И историю разных "лесочных" материалов для рыболовства в Японии начиная с 1985 года. И чем история и стандарты "плетенки" в Японии отличалась от Америки. В том числе историю дакрона, спектры и дайнемы. Если у вас с этим хорощо, то рад за вас. Ни разу даже не хочу сомневаться.С матчастью всё хорошо
JAFS-D10111002
Народ разбаловался. Была клинская на все случаи жизни, но пришел клятый капитализм.Извините, я Виталию Кременцу (заказчику и продавцу монофильных и плетеных материалов под ТМ "Катран") читал лекцию по плетеным материалам начиная с 18 века. И историю разных "лесочных" материалов для рыболовства в Японии начиная с 1985 года. И чем история и стандарты "плетенки" в Японии отличалась от Америки. В том числе историю дакрона, спектры и дайнемы. Если у вас с этим хорощо, то рад за вас. Ни разу даже не хочу сомневаться.
И хорошо, что он пришел. Леску на фото, я купил в дни Московской Олимпиады-80. Две коробки по 10 бобин разного диаметра. За 1руб 50коп. за бобину (продавал по 3 руб, окупил затраты довольно быстро) Дефицитная леска Чехии и ГДР была в ауте. Клинская вообще отстой. Я выиграл много лимонада у маститых рыболовов споривших на "порвать" 0.25 Санье. И она стояла основной у меня на спине (родной Дайва, 1983г, купленный за 25руб, с первой стипендии) и основной на а-ля фидере (я тогда и не знал такого слова, но ловил по статьям в иножурналах). Клинскую я даже на поводки ставил 0,3 на леща и основной только на удочку по бели.Народ разбаловался. Была клинская на все случаи жизни, но пришел клятый капитализм.