Фидерный флуд.
Плотва самая сложная рыба для фидера.Максим в продолжение разговора.
Леща в М.О, ловят много и многие.
Если для тебя это редкость , не надо говорить про всех.
Плотва тебя зато уважает![]()
Возможно вы это и не знали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плотва самая сложная рыба для фидера.Максим в продолжение разговора.
Леща в М.О, ловят много и многие.
Если для тебя это редкость , не надо говорить про всех.
Плотва тебя зато уважает![]()
Можете этих людей прорекламировать ,именно знающих?Да я сам не более 5 лет назад и даже меньше тоже считал что на подмосковных дикарях нормальной рыбы нет, так: мелкокарасики да плотва с прозрачным окунем побаловаться. Считал: Хочешь половить леща-езжай на НМР! И целенаправленно эту самую рыбу знающие люди ловят, а я пока увы....только прилов.
Да дедки местные, что их рекламировать. Главное вычислить и разговорить ибо рекламироваться они не хотят. Знают на что где и когда.Можете этих людей прорекламировать ,именно знающих?
Это единичные случаи вылова.Да дедки местные, что их рекламировать. Главное вычислить и разговорить ибо рекламироваться они не хотят. Знают на что где и когда.
Волга и Ока. Мне ближе на волгу. Хотя иногда и на пруду около дома лещ влетает, но редко.Это единичные случаи вылова.
Хочется ловить леща много и целенаправленно, а это НМР Братеево ,Марьино летом.
Именно леща , а не подлеща.
Я Волгу люблю ,но хочется ловить леща ,а не все подряд))Волга и Ока. Мне ближе на волгу. Хотя иногда и на пруду около дома лещ влетает, но редко.
А как отличить леща от подлеща? )))
Спорили в оснастках , а тут на тебе))А как отличить леща от подлеща? )))
Ну так каждый подлеща по своему определяет.Спорили в оснастках , а тут на тебе))![]()
Подлещик это ещё не половозрелая особь.Ну так каждый подлеща по своему определяет.
Кто то говорит что больше полкило, ты говоришь кило и больше.
Рыбинспектор вообще говорит, что хоть 20 грамм все равно лещ.
Так это же определение рыбаков, а не ихтиологов.Подлещик это ещё не половозрелая особь.
Стаи у них распределяются по возрасту, подлещ и лещ не плавают в одной стае.
Лещ живёт около 25 лет.
Шершавые не по годам, влетали.Так это же определение рыбаков, а не ихтиологов.
Кто то говорит, что если желтый, то лещ.
Опять же, часто влетают шершавые полкилошные подлещи. Это он уже половозрелый? Если нет, то чего он ошершавился...
Я от тебя услышал, кого ты считаешь лещем.
Он паспорт не показывает (((Шершавые не по годам.
3-4 года это лещ .