Фидерные удилища Matrix .
А зачем брать четыре метра удилище для кидания на 30 метров ?Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем брать четыре метра удилище для кидания на 30 метров ?Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратно
Видимо махать ненадо сильно. Крутая бровка, с берегом может что не так. Много ситуаций. Да и просто, нравится.А зачем брать четыре метра удилище для кидания на 30 метров ?
Встал , ручки поднял и крути . Сел повыше , встал, ручки поднял и тоже крутишь.Видимо махать ненадо сильно. Крутая бровка, с берегом может что не так. Много ситуаций. Да и просто, нравится.
Добрый день. А можно ссылку на обзор или на какой странице он находится. Всю тему до конца пролистал, обзор не нашёл.Aquos 3,6-50 подойдёт под ваши условия. Делал на него не большой обзор в этой теме. Единственный минус, это транспортная.
ДВС!Добрый день. А можно ссылку на обзор или на какой странице он находится. Всю тему до конца пролистал, обзор не нашёл.
Спасибо!
Поздравляю с обновкой! Пусть радует Трофеями и служит долго!Вчера была первая рыбалка с Matrix Ethos 13,1до 100гр, Свердловская обл. Ревдинское вдхрн, выехали на несколько часов, родственники половить, я попробовать новую удочку,куплена ещё в декабре по совету Oleg 65, но с этой работой не всегда все получается, это уже 2й новый фидер который тестирую в этой поездке, три дня назад были в Марининске, но то другая история. Вообщем палочка класс!!! Пружина такая прям, бросает сама, ловил на дистанции 55м, катушка BG 6000,шнур Варивас 1,кормушка 50гр,опарыш,червь,рыбуль поймал разных с десяток от окуней в палец до подлещиков грамм 300,ветер,но все поклевки видно, доволен как слон!!!
До закажу ещё квиверов на 2 и 3 унции и будет вообще отлично.
Добрый день.ДВС!
стр.18 этой темы, посты #256 & 257..
Если Вы спрашиваете про модель GRD224 то в тех постах про совсем другой фидер из старой серии аквос ультра С. Из сери ультра Х, у меня есть 3-частник, 3,8/60 приятный мягкий параболик, использую для кормушек 20-30 гр небольших или средних. Тест общий в моём понимании, не перегружаю.А это та же самая палка???
Удилище фидерное Matrix Aquos Ultra-X 3.6 m. 50 g.
А про другую есть от него обзор?Добрый день.
А это та же самая палка???
Удилище фидерное Matrix Aquos Ultra-X 3.6 m. 50 g.
Просто хочу понять. Там тест на ней по свинцу или все-таки это общий вес с кормом. Был бы признателен за ответ.
Именно про неё. Печально. 3.6 палка и общий вес 50..как у пикера. Промахнулся я с покупкой..Если Вы спрашиваете про модель GRD224 то в тех постах про совсем другой фидер из старой серии аквос ультра С. Из сери ультра Х, у меня есть 3-частник, 3,8/60 приятный мягкий параболик, использую для кормушек 20-30 гр небольших или средних. Тест общий в моём понимании, не перегружаю.
Палки разные важны, палки разные нужны.. я держал этот фидер в руках, для стоячей воды под разную белорыбицу нормальный вариант. Если Вы в ней видели дистанс или речник то несколько промахнулись, даПечально. 3.6 палка и общий вес 50..как у пикера.
Ну естественно, матрикс у них так и так купят, не так просто его сейчас завести. А китайские шляпы продавать надоЧитаю хорошие отзывы о матриксе. Но приходя в магазин мне их не советуют, мол шляпа и т.д. Вот и думаю может прикупить какую.