Фидерные удилища Matrix . (Просматривает: 1)

Фидерные удилища Matrix .
Странные у вас запросы. Дальнобойность и при этом вы хотите ловить в темпе. Интересно на дистанции в 60+ какой темп вы хотите держать? И на сколько вас хватит если темп 2 минуты?
Темп - от 48 сек. до 1:23 минуты. Дистанция 61-72 метра. 5 часов.

Держать темп за 60 понятие не однозначное . Кормить и ловить быстро не получится как на 20 - 30 метрах . Время уходит на заброс и выматывание , вдобавок убрать слабину и тд
Особенно 70-80 метров ловли

Отнюдь. Ловил для удовольствия, тренируя заброс.
Конечно так не каждую рыбалку, но запас всегда хочется иметь - "А вдруг"
Хорошо. Роман, а скажи честно, как часто ты занимаешься подобным и будут ли такие рыбалки критерием при выборе удилища и что бы ты мог посоветовать?

Хорошо. Роман, а скажи честно, как часто ты занимаешься подобным и будут ли такие рыбалки критерием при выборе удилища и что бы ты мог посоветовать?
Последнее время - часто, ловлю в запрессованных местах и в конкуренции.
Так что мне такие удилища нужны.
Из Matrix наверное ничего, т.к. последнее удилище продал в прошлом году (были проблемы с покупкой квивертипов к моему удилищу).

Последнее время - часто, ловлю в запрессованных местах и в конкуренции.
Так что мне такие удилища нужны.
Из Matrix наверное ничего, т.к. последнее удилище продал в прошлом году (были проблемы с покупкой квивертипов к моему удилищу).
Ну это понятно, твои отчёты с ЛФЛ смотрю регулярно и знаю, что ты в спорт ударился. Я с точки зрения любителя не поехал бы на рыбалку в то место, где нужен темп и дистанция 60+. Мне такая рыбалка не вставляет, цели наловить полный садок у меня нет, да и вообще без садка ловлю последние пару лет. Натренить заброс? Возможно но, опять же, а зачем? Если я избегаю таких мест. С другой стороны, возможно у человека нет других условий и требований как 60+ и темп. но мне не приходит в голову ни одна палка с которой я бы кайфанул на такой рыбалке. Скорее всего она должна быть максимально лёгкой и с быстрым строем, чтобы нормально забрасывать.

Ну это понятно, твои отчёты с ЛФЛ смотрю регулярно и знаю, что ты в спорт ударился. Я с точки зрения любителя не поехал бы на рыбалку в то место, где нужен темп и дистанция 60+. Мне такая рыбалка не вставляет, цели наловить полный садок у меня нет, да и вообще без садка ловлю последние пару лет. Натренить заброс? Возможно но, опять же, а зачем? Если я избегаю таких мест. С другой стороны, возможно у человека нет других условий и требований как 60+ и темп. но мне не приходит в голову ни одна палка с которой я бы кайфанул на такой рыбалке. Скорее всего она должна быть максимально лёгкой и с быстрым строем, чтобы нормально забрасывать.
Соглашусь. Такие палки да, для дальних дистанций, но те для темпа в 1.5, или даже 2 минуты. Я пробовал - рука отсыхает) Для постепенного раскармливания точки - да, да и то, если рыба там стоит и не с мизинец. А так да, не для удовольствия такие палки. Да и дистанции такие не ходовые, скажем так)

Недавно спрашивал по квивертипам, проблем купить нет, это для серии Этос.
Я,,Доброе Утро! Можно узнать цены на квивертипы для бланка Matrix XR-D 13.1ft 100g 2,5 и 3.5oz.. Спасибо Вам!,,
Денис Лавров:
Доброе утро!
По 2750руб..

Недавно спрашивал по квивертипам, проблем купить нет, это для серии Этос.
Я,,Доброе Утро! Можно узнать цены на квивертипы для бланка Matrix XR-D 13.1ft 100g 2,5 и 3.5oz.. Спасибо Вам!,,
Денис Лавров:
Доброе утро!
По 2750руб..
А если от aquos ultra-d взять? Перед НГ заказывал, 1850 р стоил

Вадим ДВС! Не знаю не в курсе, не вдавался в подробности, но если посадочный идентичен, то как вариант. Но есть одно но,сравнить их в живую у меня нет возможности. А вру есть, есть у знакомого эти серии и не только. Я спрошу, не правда интересно. Знаешь покупая очередной бланк меньше всего парюсь над параметром надёжности квивертипов. Больше их другие тх волнуют. За 20 с лишним лет не наломал дров, от слова вообще.

Последнее редактирование:
Вадим ДВС! Не знаю не в курсе, не вдавался в подробности, но если посадочный идентичен, то как вариант. Но есть одно но,сравнить их в живую у меня нет возможности. А вру есть, есть у знакомого эти серии и не только. Я спрошу, не правда интересно. Знаешь покупая очередной бланк меньше всего парюсь над параметром надёжности квивертипов. Больше их другие тх волнуют. За 20 с лишним лет не наломал дров, от слова вообще.

ДВС! Посадка одна, тесты разные. Может колечки отличаются, могу вечером фото сделать

Вложения

• IMG_1755.jpeg
    80.9 КБ · Просмотры: 46
    IMG_1755.jpeg
  • IMG_1757.jpeg
    65.9 КБ · Просмотры: 46
    IMG_1757.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх