Фидерные удилища Matrix .
Да. Но свои функции выполняют не хуже чем от Этос! Можно брать!Может колечки отличаются, могу вечером фото сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Но свои функции выполняют не хуже чем от Этос! Можно брать!Может колечки отличаются, могу вечером фото сделать
80 грамм кормушки только только начинают его грузить. Течение держит. 1е Кольцо далеко от катушкодержателя. В теме выбор фидера недели 3 назад я подробно описывал со всеми размерами.Господа что то листал , листал не нашел .... Matrix Aquos Ultra-D 4.0 m. 130 g что у него по строю , как с первым кольцлм? Как ведёт себя на течении . Смотрю на него в качестве основной палки на Волгу/Каму веса 60-90 , может кто нибудь что-нибудь пояснить?![]()
Спасибо за консультацию на днях забрал , буду пробовать80 грамм кормушки только только начинают его грузить. Течение держит. 1е Кольцо далеко от катушкодержателя. В теме выбор фидера недели 3 назад я подробно описывал со всеми размерами.
Как владелец этоса рекомендую его. Стоит своих денег. Он должен быть помедленнее аквосаДВС! Вопрос к знатокам Матриксов- разница в сериях Aquos и Ethos существенная? Есть смысл заморочиться и взять более дорогую палочку? Стоячка, подлещик, дистанция до 50м максимум, почти всегда встречный ветер……
В каком росте и тесте рассматриваете бланки? Если это уже класс Хеви то точно не Аквос под ваши условия. Бланки быстрого строя, чисто речные.ДВС! Вопрос к знатокам Матриксов- разница в сериях Aquos и Ethos существенная? Есть смысл заморочиться и взять более дорогую палочку? Стоячка, подлещик, дистанция до 50м максимум, почти всегда встречный ветер……
Aquos 3,6-50 подойдёт под ваши условия. Делал на него не большой обзор в этой теме. Единственный минус, это транспортная.ДВС! Вопрос к знатокам Матриксов- разница в сериях Aquos и Ethos существенная? Есть смысл заморочиться и взять более дорогую палочку? Стоячка, подлещик, дистанция до 50м максимум, почти всегда встречный ветер……
Желательно 3.6 метра, тестом до 60-80гр, транспортная не пугает.В каком росте и тесте рассматриваете бланки? Если это уже класс Хеви то точно не Аквос под ваши условия. Бланки быстрого строя, чисто речные.
Ультра С 3,6-50 тест по кормушке. 70-75 общего только в путь. Бланк именно под стояк и совсем уж не большое течение.Желательно 3.6 метра, тестом до 60-80гр, транспортная не пугает.
Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратноПрошел проверку водой и MATRIX ETHOS 13.1 100g , в комплекте с катушкой Daiwa TD Feeder 4012 QD и шнурком Bornrush 1.2#. Впечатлил буквально первым забросом! Стройная палочка, не кол, с чувствительными квивертипами, катапульта, собрана очень качественно, из рук выпускать не хочется. Тест 100 гр свинец плюс корм, флэтка 60 грамм, показалась оптимальной, 70 грамм не было с собой, думаю если аккуратно, то и 70 пойдет нормально. Приятное впечатление от палочки.
Ну да, аккуратно можно, конечно. Эта палочка у меня именно на дальняк. Пробовал и вкладываться в забросы и на расслабоне бросать, во всех вариантах, комфортная,работа!Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратно
Совершенно точно подмечено, то что о сама палочка кидает. Тоже на подсознании так думал!Этос 90гр с кормом 45м сам кидает, никаких ощущений нет на провал бланка и то что ему уже тяжело! Я видео Парням скидывал с Кем общаюсь в хрюхрюе с этого ресурса. Но это не руководство, кидают все по разному... 80гр можно смело работать до 50м кормушкой-клеткой 6-ок.