Фидерные удилища Matrix . (Просматривают: 2)

Фидерные удилища Matrix .
Господа что то листал , листал не нашел .... Matrix Aquos Ultra-D 4.0 m. 130 g что у него по строю , как с первым кольцлм? Как ведёт себя на течении . Смотрю на него в качестве основной палки на Волгу/Каму веса 60-90 , может кто нибудь что-нибудь пояснить?:)

Господа что то листал , листал не нашел .... Matrix Aquos Ultra-D 4.0 m. 130 g что у него по строю , как с первым кольцлм? Как ведёт себя на течении . Смотрю на него в качестве основной палки на Волгу/Каму веса 60-90 , может кто нибудь что-нибудь пояснить?:)
80 грамм кормушки только только начинают его грузить. Течение держит. 1е Кольцо далеко от катушкодержателя. В теме выбор фидера недели 3 назад я подробно описывал со всеми размерами.

80 грамм кормушки только только начинают его грузить. Течение держит. 1е Кольцо далеко от катушкодержателя. В теме выбор фидера недели 3 назад я подробно описывал со всеми размерами.
Спасибо за консультацию на днях забрал , буду пробовать

Вложения

• 20250330_191018.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 65
    20250330_191018.jpg
  • 20250330_191211.jpg
    73 КБ · Просмотры: 65
    20250330_191211.jpg
ДВС! Вопрос к знатокам Матриксов- разница в сериях Aquos и Ethos существенная? Есть смысл заморочиться и взять более дорогую палочку? Стоячка, подлещик, дистанция до 50м максимум, почти всегда встречный ветер……

ДВС! Вопрос к знатокам Матриксов- разница в сериях Aquos и Ethos существенная? Есть смысл заморочиться и взять более дорогую палочку? Стоячка, подлещик, дистанция до 50м максимум, почти всегда встречный ветер……
Как владелец этоса рекомендую его. Стоит своих денег. Он должен быть помедленнее аквоса

В каком росте и тесте рассматриваете бланки? Если это уже класс Хеви то точно не Аквос под ваши условия. Бланки быстрого строя, чисто речные.

Aquos 3,6-50 подойдёт под ваши условия. Делал на него не большой обзор в этой теме. Единственный минус, это транспортная.

В каком росте и тесте рассматриваете бланки? Если это уже класс Хеви то точно не Аквос под ваши условия. Бланки быстрого строя, чисто речные.
Желательно 3.6 метра, тестом до 60-80гр, транспортная не пугает.

Желательно 3.6 метра, тестом до 60-80гр, транспортная не пугает.
Ультра С 3,6-50 тест по кормушке. 70-75 общего только в путь. Бланк именно под стояк и совсем уж не большое течение.

Прошел проверку водой и MATRIX ETHOS 13.1 100g , в комплекте с катушкой Daiwa TD Feeder 4012 QD и шнурком Bornrush 1.2#. Впечатлил буквально первым забросом! Стройная палочка, не кол, с чувствительными квивертипами, катапульта, собрана очень качественно, из рук выпускать не хочется. Тест 100 гр свинец плюс корм, флэтка 60 грамм, показалась оптимальной, 70 грамм не было с собой, думаю если аккуратно, то и 70 пойдет нормально. Приятное впечатление от палочки.

Прошел проверку водой и MATRIX ETHOS 13.1 100g , в комплекте с катушкой Daiwa TD Feeder 4012 QD и шнурком Bornrush 1.2#. Впечатлил буквально первым забросом! Стройная палочка, не кол, с чувствительными квивертипами, катапульта, собрана очень качественно, из рук выпускать не хочется. Тест 100 гр свинец плюс корм, флэтка 60 грамм, показалась оптимальной, 70 грамм не было с собой, думаю если аккуратно, то и 70 пойдет нормально. Приятное впечатление от палочки.
Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратно

Этос 100-ка 90гр с кормом на 45м сам кидает, никаких ощущений нет на провал бланка и то что ему уже тяжело! Я видео Парням скидывал с Кем общаюсь в хрюхрюе с этого ресурса. Но это не руководство, кидают все по разному... 80гр можно смело работать до 50м кормушкой-клеткой 6-ок.

Если на малые дистанции, то и 80 пойдет. Я кидал 80 плюс корм на 30м, но аккуратно
Ну да, аккуратно можно, конечно. Эта палочка у меня именно на дальняк. Пробовал и вкладываться в забросы и на расслабоне бросать, во всех вариантах, комфортная,работа!

Этос 90гр с кормом 45м сам кидает, никаких ощущений нет на провал бланка и то что ему уже тяжело! Я видео Парням скидывал с Кем общаюсь в хрюхрюе с этого ресурса. Но это не руководство, кидают все по разному... 80гр можно смело работать до 50м кормушкой-клеткой 6-ок.
Совершенно точно подмечено, то что о сама палочка кидает. Тоже на подсознании так думал!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх