Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Фото и эмоции с вас!)Ну вот я и закрыл все позиции по Parabolix и стал обладателем Parabolix 12’ 9’’ SUV Distance Feeder. В ближайшее время могу выложить реальные фотки. Тест будет позже. Думаю на майские праздники.
Если не сложно, померяйте, пожалуйста, длину рукояти от торца до начала катушкодержателя и реальный вес удилища без квиверов. Спасибо.Ну начну с приятного и поправлю наших продавцов. Транспортировочная длина не 198см, как это пишут все, а 173см в чехле!!!!Я думаю это должно многих порадовать и тех, кого отпугивала транспортировочная длина в 198 см-задумаются
![]()
Тест в четверг.Наверно.Вес на неточных весах 260.Что знал сказал.На потрях интересней дреннана,потеснившего престона.Если не сложно, померяйте, пожалуйста, длину рукояти от торца до начала катушкодержателя и реальный вес удилища без квиверов. Спасибо.
Вот так 50 смЕсли не сложно, померяйте, пожалуйста, длину рукояти от торца до начала катушкодержателя и реальный вес удилища без квиверов. Спасибо.
На этикетке до 130.Я заказывал без suv до 120,но привезли Parabolix 12’ 9’’ SUV Distance Feeder.Дело было вечером,забирал на улице,после небольшого фуршета ,не обратил сперва внимания.Даже не знаю,что делать,может предъяву кинутьПоздравляю! С таким весом и ростом, наверняка тест нормальный 110-120гр, хэвик. НХНЧ и зачётных хвостов!
ДВС!!! Надо разобраться существенна ли эта разница.И дело даже не в 10гр по тесту,а вот если Он более злой,а Вам это не надо,тогда и предъявить.Есть возможность Их обе поюзать? Если да то думаю так будет оптимально..Даже не знаю,что делать,может предъяву кинуть![]()
Да где же их пощупаешь то.Вслепую заказывал.ДВС!!! Надо разобраться существенна ли эта разница.И дело даже не в 10гр по тесту,а вот если Он более злой,а Вам это не надо,тогда и предъявить.Есть возможность Их обе поюзать? Если да то думаю так будет оптимально.
С УВ!!!